Имя ключа лучше не менять.Alica писав:ключ для подписания и ключ для шифрования действительно с одинаковыми названиями. когда сохраняете в имя одного файл добавьте в конце точку. я сделала так.СветланаИ писав:Спасибо большое, для каждого сертификата создала отдельную подпапку, все получилось!elbuh писав: Значит у Вас ключи с одинаковыми названиями прочитайте пожалуйста два поста выше. Такая же ситуация
«СОТА» − електронна звітність онлайн
- elbuh
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
- elbuh
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
Бывает. Либо, что то пропустили или был обрыв связи. Подписание всех документов выбрали? Возможно понадобится перезаполнить заново.zhenya писав:Заполнила все обязательные реквизиты в карточке предприятия, а он мне все равно пишет "Збереження не можливе. Незаповнені деякі обов'язкові дані."#g_cray2#
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2476 разів
- Подякували: 759 разів
При установке криптопровайдера выскочила запись:
Готовится установка сертификата от центра серт-ии (ЦС) в этом домене:
UniCryptH
Не удается проверить, что серт-т принадлежит UniCryptH
Обратитесь UniCryptH и получите его подтверждение
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
Если установить дан корневой сертификат, то Виндоуз автом-ки будет доверять любому сертификату, выданному ЦС. Установка серт-та без отпечатка может привезти к риску безопасности.
ЧТо все это означает ? можно продолжать установку ????
это только у меня или у всех ?? /никто раньше не писал/
UniCryptH
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
Если установить дан корневой сертификат, то Виндоуз автом-ки будет доверять любому сертификату, выданному ЦС. Установка серт-та без отпечатка может привезти к риску безопасности.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 904 рази
пропускайте, такое бываетFyDD писав:При установке криптопровайдера выскочила запись:
UniCryptH
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 13 разів
- Подякували: 31 раз
Добралась я до ЄСВ.
В медок-онлайн не можу в табл. 6 затягнути працівників з довідника#wall# це тільки в мене???
і ще питання: де ставиться галочка про інвалідність в картці працівника, тицьніть будь ласка#blush#
В медок-онлайн не можу в табл. 6 затягнути працівників з довідника#wall# це тільки в мене???
і ще питання: де ставиться галочка про інвалідність в картці працівника, тицьніть будь ласка#blush#
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 57 разів
Скажите, кто-то распечатывает отчеты из Медок-онлайн? У меня все отчеты печатаюся без таблиц, т.е. слова и цифры есть на листе, а линии таблицы - нет. Это у всех пользователей так или только у меня?