Акцизный налог в рознице
-
Ronivesta
- Мудрец

- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 29 разів
Новые формы з акцизному налогу, вступившие в силу для составления отчетности за налоговый период «январь 2015», а также электронные форматы для их подачи в ГФС Украины, (Приказ МФУ от 23.01.2015 №14 "Об утверждении формы декларации акцизного налога, Порядок заполнения и представления декларации акцизного налога") находятся на этапе тестирования и будут выпущены в версии M.E.Doc IS 10.00.029.
Планируемая дата выпуска: 18.02.2015 года.
Завтра если не будет ....
Планируемая дата выпуска: 18.02.2015 года.
Завтра если не будет ....
-
Мандаринка
- Ученик
- Дякував (ла): 1 раз
Не пойму кого слушать, в налоговой сказали,что сигареты нельзя продавать выше чем указана цена на пачке,а то штраф, зато все магазины торгуют по завышенной цене.Как же все-таки правильно делать,подскажите пожалуйста,что-бы потом при проверке не было никаких неприятностей.
-
Эмилия80
- Профи
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 3 рази
Спасибо большое, у меня все получилось!!!!#dance#Female писав:Скачайте архиватор WinRAR.Эмилия80 писав:Подскажите как можно ссылку открыть которая в пред сообщении, через какую программу, не могу открыть , помогите #cray#
-
Ronivesta
- Мудрец

- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 29 разів
уже столько писалиМандаринка писав:Не пойму кого слушать, в налоговой сказали,что сигареты нельзя продавать выше чем указана цена на пачке,а то штраф, зато все магазины торгуют по завышенной цене.Как же все-таки правильно делать,подскажите пожалуйста,что-бы потом при проверке не было никаких неприятностей.
виробами за цінами, вищими від максимальних роздрібних цін на тютюнові вироби, встановлених виробниками або імпортерами таких тютюнових виробів, збільшеними на суми акцизного податку з реалізації через роздрібну торговельну мережу тютюнових виробів.
-
NATIKA
- Просвещенный

- Дякував (ла): 46 разів
- Подякували: 19 разів
я не надеюсь, что в электронке можно будет сдать акциз в этом месяце, в налоговых говорят, что у них нет програм для приема акциза, а налоговых 10 штук и в разных областях. Сегодня уже сдала 4 штучки на бумажках#ok# правда крови попили#wall#
-
Вика23
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 949 разів
а чего хотели?NATIKA писав:я не надеюсь, что в электронке можно будет сдать акциз в этом месяце, в налоговых говорят, что у них нет програм для приема акциза, а налоговых 10 штук и в разных областях. Сегодня уже сдала 4 штучки на бумажках#ok# правда крови попили#wall#