dn писав:Где-то здесь на форуме была информация, что тормозит ПФУ и будет тормозить до 10.02. Наберитесь терпения. В крайнем случае, сдадите "ножками."
Пришла квитанция 2 . Ура.
как "радуют" нелепые и неверные предположения когда ответ лежит на поверхности - т.е. он НАПИСАН: "видсутний доступ до серверу обмину ДФС"FyDD писав:похоже это сбои у Сонаты или ГНИ,FyDD писав:После последнего обновления при приеме почты идут сообщения
"Підключення до сервера обміну ДФС
Помилка при роботі зі сервером обміну документів: Требуется строковый литерал, но не найдена открывающая кавычка.
Line: 20
<span><H1>Ошибка сервера в п
Что не так ? это у меня или на сервере ?
"видсутний доступ до серверу обмину ДФС"
Помилка при роботі зі сервером обміну документів: Service Unavailable (503) - ''
т.к. прорвало -была связь нормальная, потом опят сбои. потом опять наладилось
Ще із серпня 2015р. немає такої можливості в неліцезованій версії Сонати...YuliyaDol писав:при импорте из ОПЗ нет возможности открыть отчет перед отправкой. Это только у меня так? Или мне кажется, что раньше можно было открыть, в прошлом году баланс отправляла, точно помню, что открывала перед отправкой
Сьогодні підписувала звітність у Сонаті (ліцензія), то все було гаразд...БУХГАЛТЕР_2012 писав:Что с Сонатой, невозможно подписать отчеты, пишет : Виникла помилка при отриманні позначки часу, у кого-то есть такое?
вот печалька #umbr#O'Rybka писав:Ще із серпня 2015р. немає такої можливості в неліцезованій версії Сонати...YuliyaDol писав:при импорте из ОПЗ нет возможности открыть отчет перед отправкой. Это только у меня так? Или мне кажется, что раньше можно было открыть, в прошлом году баланс отправляла, точно помню, что открывала перед отправкой
утром подписывала тоже нормально было, сейчас никак(лицензия)O'Rybka писав:Сьогодні підписувала звітність у Сонаті (ліцензія), то все було гаразд...БУХГАЛТЕР_2012 писав:Что с Сонатой, невозможно подписать отчеты, пишет : Виникла помилка при отриманні позначки часу, у кого-то есть такое?
Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”