dn писав:Где-то здесь на форуме была информация, что тормозит ПФУ и будет тормозить до 10.02. Наберитесь терпения. В крайнем случае, сдадите "ножками."
FyDD писав:После последнего обновления при приеме почты идут сообщения
"Підключення до сервера обміну ДФС
Помилка при роботі зі сервером обміну документів: Требуется строковый литерал, но не найдена открывающая кавычка.
Line: 20
<span><H1>Ошибка сервера в п
Что не так ? это у меня или на сервере ?
"видсутний доступ до серверу обмину ДФС"
Помилка при роботі зі сервером обміну документів: Service Unavailable (503) - 'http://109.237.89.10/'
похоже это сбои у Сонаты или ГНИ,
т.к. прорвало -была связь нормальная, потом опят сбои. потом опять наладилось
как "радуют" нелепые и неверные предположения когда ответ лежит на поверхности - т.е. он НАПИСАН: "видсутний доступ до серверу обмину ДФС"
Помилка при роботі зі сервером обміну документів: Service Unavailable (503) - 'http://109.237.89.10/'"
При проверке почты надо тыкнуть детально и см подключения: 1. к почте - имеем результат сообщений 0/5/100 ... 2. к шлюзу дфс (прямое соединение) - имеем результат сообщений 0/5/100 ... 3. подключение к серверу обмена документов ДФС (это тот, который отвечает за обмен РК меж ндсниками) - это сервер налоговой, вот при подключении к нему как раз и проблема .. при чем тут " сбои в Сонате" вообще??? подключайтесь хоть через финик хоть через мед - та же самая ошибка будет...
а квитанции по отчетам, по регистрации НН, по получению из реестра своих НН - это все проверяется в п.1 (эл. почта) и п.2 (прямое соединение)
при импорте из ОПЗ нет возможности открыть отчет перед отправкой. Это только у меня так? Или мне кажется, что раньше можно было открыть, в прошлом году баланс отправляла, точно помню, что открывала перед отправкой
YuliyaDol писав:при импорте из ОПЗ нет возможности открыть отчет перед отправкой. Это только у меня так? Или мне кажется, что раньше можно было открыть, в прошлом году баланс отправляла, точно помню, что открывала перед отправкой
Ще із серпня 2015р. немає такої можливості в неліцезованій версії Сонати...
YuliyaDol писав:при импорте из ОПЗ нет возможности открыть отчет перед отправкой. Это только у меня так? Или мне кажется, что раньше можно было открыть, в прошлом году баланс отправляла, точно помню, что открывала перед отправкой
Ще із серпня 2015р. немає такої можливості в неліцезованій версії Сонати...