+Виктория 80 писав:Ваши персональные данный будут исключены из базы данных#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
+Виктория 80 писав:Ваши персональные данный будут исключены из базы данных#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
А благодарности уже не награда?. Нет предела нам любимым. И СРАЗУ ЖЕ : "Вечирка - простите!!!!"#g_haha# #g_haha# #g_haha#Вечірка писав:avp2002 писав:Можно учредить награду "Зеленая жаба"
а за что награждать будем?#g_crazy#
да как говорит моя лучшая подружка - раньше мы были МОЛОДЫМИ и КРАСИВЫМИ - а сейчас только КРАСИВЫЕ#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#Лапа писав:Мне можно смело ТЫКАТЬ. Я ещё так молода #blush# #boast# #blum#
#good# #good# #good# #good# #good# #good#Виктория 80 писав:да как говорит моя лучшая подружка - раньше мы были МОЛОДЫМИ и КРАСИВЫМИ - а сейчас только КРАСИВЫЕ#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#Лапа писав:Мне можно смело ТЫКАТЬ. Я ещё так молода #blush# #boast# #blum#
нет, не прощу - в личку с извинениями!#laugh# шутка #g_crazy#Лапа писав:А благодарности уже не награда?. Нет предела нам любимым. И СРАЗУ ЖЕ : "Вечирка - простите!!!!"#g_haha# #g_haha# #g_haha#Вечірка писав:avp2002 писав:Можно учредить награду "Зеленая жаба"
а за что награждать будем?#g_crazy#
tunika писав:Кстати, тут еще писали о том чтобы запретить удалять сообщения, так вот с этим я не согласна. Личный пример: искала ответ на интересующий вопрос, в поиске результатов нет, но увидела тему с подходящим мне названием, написала туда. И потом вижу что тема находится совсем не в том разделе который мне нужен, соответственно мой вопрос там "не катит". Быстренько скопировала текст, сообщение удалила и перенесла в нужный раздел.
Мое мнение - удалению своих сообщений БЫТЬ
Повернутись до “Розмови про різне”