Подскажите!!!!!!очень срочно!думаю делать ТТН или нет!!#g_cray#Лелешка писав:Скажите как поступаете Вы: Вы продаете товар, он к Вам поступает от поставщика через перевозчика (новая почта и т.д.), а вы его продаете в вашем же городе своему покупателю. Нужна ли ТТН между вами и вашим покупателем? Отпишитесь!очень надо!!!
ТТН правила заповнення
-
- Гений
- Дякував (ла): 125 разів
- Подякували: 50 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 833 рази
- Подякували: 695 разів
Я не выписываю.Налоговые обязательства с меня все равно не снимут, если покупателю надо-он скажет.И потом смотря чья машина.Если моя и расстояние большое-я выписываю, чтобы оправдать расход ГСМ.Если машина покупателя-то он выписывает ТТН. Есть, конечно небольшой риск, что ГНИ придерется, но все риски не перекроешьЛелешка писав:Скажите как поступаете Вы: Вы продаете товар, он к Вам поступает от поставщика через перевозчика (новая почта и т.д.), а вы его продаете в вашем же городе своему покупателю. Нужна ли ТТН между вами и вашим покупателем? Отпишитесь!очень надо!!!
Податки-це зло, неохідне, але все-таки зло, і чим менше їх у нас, тим краще. У. Черчилль 1907р
-
- Гений
Так вот и так же сказала. Обязательства все ровно не снимут. А им если надо то пускай делают, а мы поставим печати.
А она мне говорит, что это в моих же интересах...в общем люди разные. Я парюсь всегда за свой кредит и доки, если начну еще за всех то меня не х#g_cray# ватит...
А она мне говорит, что это в моих же интересах...в общем люди разные. Я парюсь всегда за свой кредит и доки, если начну еще за всех то меня не х#g_cray# ватит...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 833 рази
- Подякували: 695 разів
Это точно. Тем более если ей надо-пусть оформляет ТТН на свою машину.Единственный ньюанс, если у вас в договоре жестко прописано, что ваша доставка, то тут конечно возможны, как говорится, варианты.
Податки-це зло, неохідне, але все-таки зло, і чим менше їх у нас, тим краще. У. Черчилль 1907р
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
с таким подходом как у вас у меня половина перевозчиков и поставщиков, я задолбалась делать ТТН. Как бы было хорошо, если бы каждый делал свою работу, а не скидывал ее на других #g_mad#Лелешка писав:Так вот и так же сказала. Обязательства все ровно не снимут. А им если надо то пускай делают, а мы поставим печати.
-
- Гений
Как длаете Вы, если от вас едет товар в город не поставщика, а его покупателя. т.е. покупатель Миша ваш находится в Киеве, а его покупатель Саша в Крыму. Как правильно выписать пункт розвантаження и вантажоодержувача?указать Киев, а переадресацию поставить на Крым?или сразу Крым? Отозвитесь!очень надо!!
-
- Знаток
- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 1 раз
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по заполнению ТТН.
Есть перевозчик "Авто"
Заказчик "Мы"
Грузоотправитель "Продавец"
Грузополучатель "Мы"
Сдал представитель "Продавца" Прийняв водитель-экспедитор "Авто"
Сдал водитель-экспедитор "Авто" Прийняв "Мы"????
Вантаж одержав (там где по доверенности...) - тоже "Мы"?
Получается наш человек расписывается 2 раза - там, где прийняв (от водителя), и там где одержав (по доверенности)? Для чего 2 раза писать?
Подскажите, пожалуйста, по заполнению ТТН.
Есть перевозчик "Авто"
Заказчик "Мы"
Грузоотправитель "Продавец"
Грузополучатель "Мы"
Сдал представитель "Продавца" Прийняв водитель-экспедитор "Авто"
Сдал водитель-экспедитор "Авто" Прийняв "Мы"????
Вантаж одержав (там где по доверенности...) - тоже "Мы"?
Получается наш человек расписывается 2 раза - там, где прийняв (от водителя), и там где одержав (по доверенности)? Для чего 2 раза писать?