В весенне-летнее время одно из моих любимых блюд это окрошка
Берем вареную колбасу, вареные яйца, вареный картофель, свежые огурцы, редис, зеленый лук, укроп. Все это мелко режем. Заливаем молочной сыровоткой, добавляем немножко сметаны, солим.
Ингредиенты:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
сыр
Приготовление:
Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Очень рекомендую тооолстый слой сыра.
Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
Сковороду сразу накрываю крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Нашла рецепт в интернете, пробовала - офигенная штука! Советую! Все приготовления (порезка, терка сыра, тесто, жарка...) по времени заняли 25 минут.
нельзя такие картинки выставлять вечером... Тут еще с работы домой добраться (я уже поняла, что пойду через базар, надо будет сметану и колбасу покупать, чтобы сделать эту красоту).