Вот я пойду в след. понедельник подтверждаться + баланс. Посмотрю на покращення...Marlboro писав:Т.е. почти 2 часа ожидания это покращення? Походу я сам того не ведая всю эту жизнь жил вообще в раю...Тюша писав:в начале 10-го пришла, получила талончик № 97 и в 11.45-все сдала <....> Хоть в этом "чувствуется покращення"#bye#
Форма 6
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Я писала, что по сравнению с прошлым годом, года меня записывали в список в 7 утра, и я металась между кабинетами как " в.... раненая рысь", в этом году все намного спокойнее.
Не надо 2 часа ждать- я за это время встретилась с уезжающей подругой и т.п.
Может в следующем году они додумаются до электронного подтверждения-вот это был бы выход.
Не надо 2 часа ждать- я за это время встретилась с уезжающей подругой и т.п.
Может в следующем году они додумаются до электронного подтверждения-вот это был бы выход.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1018 разів
- Подякували: 351 раз
С июля этого года эти действия - регистрации, подтверждение и т.д. передают в юрисдикцию Минюста, исполнительную службу. Так что, наверное, это и будут ПОКРАЩЕННЯ. #swoon#Тюша писав: Может в следующем году они додумаются до электронного подтверждения-вот это был бы выход.
- Орлов
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 317 разів
А в Харькове баланс не берут - хотят почтой и намекают, почти открытым текстом, что он им вообще не нужен...#yahoo#Popen писав: + баланс.
З повагою А.Орлов
– Коли ви вперше усвідомили, що ви бухгалтер?
– Дешева бухгалтерія дорого коштує.
- dura Lex, sed Lex (Закон суворий, але це закон)
– Коли ви вперше усвідомили, що ви бухгалтер?
– Дешева бухгалтерія дорого коштує.
- dura Lex, sed Lex (Закон суворий, але це закон)
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 78 разів
- Подякували: 146 разів
у я з питанням: у нас до недавніх пір юр. і фіз. адреса співпадали. у травні ми переїхали на новий пфіс, район той же, а фіз. адреса інша. Потрібно про це повідомляти до податкової чи госреєстратору і яким чином. Дякую
- Ин
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
форма 20-ОПП в податковуInna Medvetska писав:у я з питанням: у нас до недавніх пір юр. і фіз. адреса співпадали. у травні ми переїхали на новий пфіс, район той же, а фіз. адреса інша. Потрібно про це повідомляти до податкової чи госреєстратору і яким чином. Дякую
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
10 дней для подачи 20-ОПП.Inna Medvetska писав:у я з питанням: у нас до недавніх пір юр. і фіз. адреса співпадали. у травні ми переїхали на новий пфіс, район той же, а фіз. адреса інша. Потрібно про це повідомляти до податкової чи госреєстратору і яким чином. Дякую
-
- Гуру
- Дякував (ла): 33 рази
- Подякували: 1 раз
Подскажите пожалуйста с какого числа мне сдавать фому 6 госрегистратору. Предприятие зарегистрировано 06 мая, в прошлом году 14.09 получала новую справку изменение квэдов. Каким числом мне теперь сдавать форму 6? в течении месяца с даты первичной регистрации или с даты внесения изменений о субъекте в ЕГРПОУ?