как оценить свой труд

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 909 разів
Подякували: 548 разів

Повідомлення Вечірка »

Ир4ик писав: Что хорошего хочу сказать, это подарки на 8 Марта, День бухгалтера и День рождения. Всегда не менее 0,5-1т.г.
#g_crazy# а нам когда-то по 30 грн премии дали и ту с з/пл потом вычитал#g_crazy#

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Вечірка писав:#g_crazy# а нам когда-то по 30 грн премии дали и ту с з/пл потом вычитал#g_crazy#
жлоб#g_mad#

Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 909 разів
Подякували: 548 разів

Повідомлення Вечірка »

еще вопрос: а кто у вас оплачивает корпоративы? все за счет работников или и фирма может приложится? #g_crazy# ищу рай на земле#g_crazy#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

у нас с этим туго. Нет , оплачивает, конечно, он. Только корпоративом он считает тупо пьянку в офисе. Когда предлагаешь ему какой нибудь боулинг клуб либо паб- он сразу в штыки-"Вам только пьянки подавай". А т.к. семьи у него нет и на работу приходит он во второй половине дня, то и после работы домой не спешит. Поэтому пьянки начинает ближе к 4-5. И хочет чтобы все подольше с ним посидели... Вот и сейчас поздравления еще не начались, а уже 4. Хочется домой по скорее, чтобы завтра у плиты не стоять, да не как...

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

У меня на предыдущей работе корпоративы были за счет фирмы в очень дорогих заведения, как то например в столовой Верховной Рады (в центре Киева и лепниной на потолках какого то там века, с кожаными диванами в туалете и т.д.) Приход на корпоратив был обязателен. при зарплате в 4 тыс на должности зама гл. буха, я должна была прийти (обязательно!!!) в вечернем платье до пола, и уезжать после 12. Как понимаете в вечернем платье в общест. транспорте никак. А к платью надо сумочку, маникюр, туфли и прическу. А это все в зарплату никак не умещалось. Хорошо, что у меня мама когда то шила, да и я влезаю в платья, которые шились на меня 12-14 лет назад и в свои 33 года и росте 162 вешу 50 кг. Вообщем 4 платья у меня было-4 года я там отработала.

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Ир4ик »

У нас корпоративы не заведены. За 15 лет существования было всего два. В позапрошлом году-день фирмы (было 13 лет-это любимое число ген.дира) и Новый год. Оплачивали все диры. А по другим поводам: в лучшем случае - торт и сок (спиртного нет, т.к. все за рулем) и за счет сотрудников в обед.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

А мне такси оплачивают, чтобы я в день праздника без руля приезжала!

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Ир4ик »

Берса писав:У меня на предыдущей работе корпоративы были за счет фирмы в очень дорогих заведения, как то например в столовой Верховной Рады (в центре Киева и лепниной на потолках какого то там века, с кожаными диванами в туалете и т.д.) Приход на корпоратив был обязателен. при зарплате в 4 тыс на должности зама гл. буха, я должна была прийти (обязательно!!!) в вечернем платье до пола, и уезжать после 12. Как понимаете в вечернем платье в общест. транспорте никак. А к платью надо сумочку, маникюр, туфли и прическу. А это все в зарплату никак не умещалось. Хорошо, что у меня мама когда то шила, да и я влезаю в платья, которые шились на меня 12-14 лет назад и в свои 33 года и росте 162 вешу 50 кг. Вообщем 4 платья у меня было-4 года я там отработала.
Берса, Вы молодец!

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Ир4ик »

Берса писав:А мне такси оплачивают, чтобы я в день праздника без руля приезжала!
Я бы и сама себе оплатила, если бы они наливали#laugh#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

У меня до дома если на машине ехать буз пробок занимает 20-30 минут, а таксисты просят80-100 грн. Так что пускай оплачивают, если есть желание меня напоить!

Відповісти

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”