То есть: деньги учредителю не возвращаютсяtomassa писав:377-718
377 - 718
718 - 6414
Я все правильно поняла?
Повідомлення Марина Буглакова »
То есть: деньги учредителю не возвращаютсяtomassa писав:377-718
Гляньте личку.Ok писав:Подскажите. Ситуация как у многих: просрочили возврат фин помощи учредителю ( физ лицу) на несколько дней. Перечитала практически все сообщения и все таки не могу определиться :или сделать новый договор фин помощи и вернуть просроченную,а затем( когда сняли с р/счета) новую, или поставить в доходы и в расходы. В первом случае как то страшновато, т. к учредитель один , а суммы большие. А во втором уже сумма просрочена и какие последствия.Может у кого-то уже были проверки и есть практика отношения налоговой к таким "возвратам"
може ви й мені що підскажете, буду дуже вдячна!Любознательная писав:Гляньте личку.Ok писав:Подскажите. Ситуация как у многих: просрочили возврат фин помощи учредителю ( физ лицу) на несколько дней. Перечитала практически все сообщения и все таки не могу определиться :или сделать новый договор фин помощи и вернуть просроченную,а затем( когда сняли с р/счета) новую, или поставить в доходы и в расходы. В первом случае как то страшновато, т. к учредитель один , а суммы большие. А во втором уже сумма просрочена и какие последствия.Может у кого-то уже были проверки и есть практика отношения налоговой к таким "возвратам"
Есть прецеденты признания подобных договоров не заключенными.Ната2727 писав:Скажіть будь-ласка, чи може директор-засновник підписати договір про надання поворотної фінансової допомоги із інщим засновником (своєю дружиною)?
Повернутись до “Загальні питання бухгалтерського обліку”