= НІКЧЕМНІ ПРАВОЧИНИ: опыт, практика, защита =
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
а можно узнать продолжение? если есть какие-то новости напишите, пожалуйста
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 212 разів
- Подякували: 324 рази
Всем здравсвуйте, с прошедшими праздниками Всех. Удачи, меньше нервотрёпки и всем крепкого здоровья!!! Продолжение есть, как и предполагали, местная ГНИ "заперечення" расмотрела, но не удовлетворила. И письмом прислали налоговые уведомления где -то 26 или 27 декабря. Как и обговаривалось ранее снято 67 тыс. кредита и 84 тыс. грн прибыли доначислено. Написали жалобу в областную ГНИ с приложеными копиями документов. Подали 4 января 2013 года после обеда. Пока тишина, но думаем что продлят срок рассмотрения нашей жалобы, так как сплошные праздники. Если будет что-то новое обязательно сообщу.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 190 разів
- Подякували: 246 разів
Да здравствует Страна правящих идиотов!
Вот так мне хочется начать этот пост!
Ну а всем нормальным ( участникам форума) доброго дня и пожелания удачи!
Я сейчас занимаюсь точно такой же фигней, только в отличии от alisa1910 по ее поставщику завели уголовку, по моему был просто акт его налоговой милиции и его сделки гнишники признали никчемками, сами, просто им так захотелось. Сейчас он с ними судится. И в моем акте написали, ну и что что у Вас все есть, и доки, и ттн,и азс где мы все это продавали людям через РРО. Плевать, они написали - никчемка, и мы по другому написать не можем. У моего поставщика сняли НО и НК, вывели на ноль. У сняли меня НК и затраты по прибыли. А вот НО снимать не стали, потому что мы продаем конечке и идти им после нас больше не к кому.
Вот такие пироги пекут в ГНАУ, браво!!! И только в нашем городе, среди моих знакомых таких ситуаций -6 штук.!!!#aggr# #aggr#
Вот так мне хочется начать этот пост!
Ну а всем нормальным ( участникам форума) доброго дня и пожелания удачи!
Я сейчас занимаюсь точно такой же фигней, только в отличии от alisa1910 по ее поставщику завели уголовку, по моему был просто акт его налоговой милиции и его сделки гнишники признали никчемками, сами, просто им так захотелось. Сейчас он с ними судится. И в моем акте написали, ну и что что у Вас все есть, и доки, и ттн,и азс где мы все это продавали людям через РРО. Плевать, они написали - никчемка, и мы по другому написать не можем. У моего поставщика сняли НО и НК, вывели на ноль. У сняли меня НК и затраты по прибыли. А вот НО снимать не стали, потому что мы продаем конечке и идти им после нас больше не к кому.
Вот такие пироги пекут в ГНАУ, браво!!! И только в нашем городе, среди моих знакомых таких ситуаций -6 штук.!!!#aggr# #aggr#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 190 разів
- Подякували: 246 разів
Да, уважаемые, хотела у Вас спросить. У всех мох знакомых делами по суду занимаются нанятые юристы. А я хочу сама все сделать. НО, мне заявили, что с 2013 года представлять дело в суде может только юрист, это правда. Может я что пропустила.
Если есть такая инфа, бросите ссылку пожалуйста. #thank2#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
Брати участь в судовому процесі вона має право, а представляти інтереси тільки адвокат який є в реєстрі адвокатів. Почитайте новий КПК. Там правда про карні справи, але у вас з одніє сторони наче карна справа з другої бог милував.
все одно наймайте юриста/адвоката досить бухгалтеру працювати задарма
все одно наймайте юриста/адвоката досить бухгалтеру працювати задарма
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
- ЛУЧШЕ ВСЕГО В СУД ИДТИ ЮРИСТ+БУХГАЛТЕР, юристы иногда в налогах плавают ОООЧЕНЬ мелко ..., тем более если юрист не штатный, кот. в курсе всех дел фирмы , а со стороны...Galina V писав:Да, уважаемые, хотела у Вас спросить. У всех мох знакомых делами по суду занимаются нанятые юристы. А я хочу сама все сделать. НО, мне заявили, что с 2013 года представлять дело в суде может только юрист, это правда. Может я что пропустила.
да, и доки, и цифры, и взаимосвязь с отчетами, бух-р все наизусть знает - свои же, родные...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
Лилия-НИКА писав:- ЛУЧШЕ ВСЕГО В СУД ИДТИ ЮРИСТ+БУХГАЛТЕР, юристы иногда в налогах плавают ОООЧЕНЬ мелко ..., тем более если юрист не штатный, кот. в курсе всех дел фирмы , а со стороны...Galina V писав:Да, уважаемые, хотела у Вас спросить. У всех мох знакомых делами по суду занимаются нанятые юристы. А я хочу сама все сделать. НО, мне заявили, что с 2013 года представлять дело в суде может только юрист, это правда. Может я что пропустила.
да, и доки, и цифры, и взаимосвязь с отчетами, бух-р все наизусть знает - свои же, родные...
В такому тандемі - так, а самостійно - ні
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
Да, ПОДДЕРЖИВАЮ IN_NOCHKA, бух-р в суде не знает правила ведения судебного процесса - для меня это было тяжело , обращение к судье "Ваша честь" , понять когда кому можно говорить, когда "клопотання" какие можно... - тут уж тонкости юридические...