Я не имею не малейшего понятия , как это возможно технически и что это может означать , но сама столкнулась - в январе набирала в ОПЗ НН для регистрации , и на автомате набрала с двумя нулями перед номером , т.е. № НН выглядел как 002 (условно) . Самое интересное , что ОНА БЫЛА ЗАРЕГИСТРИРОВАНА ГНИ !!! Именно с таким номером !!! И квитанция есть !!! Клянусь! Сегодня звонили покупатели , не могли получить подтверждение регистрации , удовлетворились НН с распечатанной на обороте квитанциии ... Самой теперь интересно ... #sigh# Но , похоже , сегодня глючил сервер - я отправляла Запит , мне ответило сие чудо технической мысли , что "Этот документ (то есть Запит) не принимается в электронной форме" ...Бюгюльмэ писав:Спасибо. Попробую. Правда, для этого придётся завтра обзавестись самой ОПЗ. Но если в ОПЗ получается ввести номер с нулями в Запыт, то есть вероятность, что квитанция, действительно, не рисованная. Уже легче.
Поставщик не зарегистрировал налоговую накладную в ЕРНН
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
-
- Гуру
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 16 разів
Вы были правы! Этот ... зарегил налоговую с другой датой (ссылается на сбои в ПО #rolf# ) Самое интересное, что в ел.виде правильная налоговая и квитанция на правильную налоговую. А по факту оригинал и регистрация другим числом, я так понимаю он про...л срок и решил таким путём выйти из ситуации (во дает!) и ничего не сказал. А директор то один и тот же...#dance#inkognito писав:1) Ошибки в основном как раз возникают за счет эффекта "испорченного телефона".
Кто-то цифрой ошибся, прошипилявил, недоглядел, 1 за 7 принял, и др варианты. Оригинал он и есть оригинал. Риск создать Запит с неправильными данными уменьшается как минимум вдвое, и стремится к нулю.
2) Бывает.
3) Без связей, насколько мне известно, они даже за нескромные подарки неочень идут навстречу. За скромные тем более.
Смотря в каких отношнениях Ваш директор с инпектором. Может это его бывший одноклассник
Попробуйте, расскажете.
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
Народ, помогите#g_cray2# Я - поставщик, зарегила н.н. в декабре, дата н.н. 11.12., дата регистр. 14.12. В этот же день вечером вырубился камп, сдох...В течении 2-3 дней вопрос был решен покупкой ноута и соответственно переустановкой всего#hunter# #hunter# #hunter# Я так поняла, что именно 14.12 медок не успел сделать резервную копию и когда все установили увидела что все мои н.н. ( те что регила 14.12) в папке импортовани, отправила их на всякий случай опять на регистрацию..., это было 19.12. В ответ получила квиташку что н.н. не принято т.к. в реестре уже есть такие н.н.. А теперь один контрагент мне выносит мозг, что его н.н. не зарегина, вытяг им показывает что ее нет в реестре... я в шоке..радует что сумма ндс там мизерная, но факт есть факт.. и что ж мне теперь делать? Подскажите есть ли выход из этой ситуации с наименьшими потерями и для меня и для контрагента или тупо дод.8, мне вообще терять уже нечего... акт оспариваем в суде, стан 9, электронку перекрыли... просто жах...#cray# #cray# #cray#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
перевірте, чи дійсно ПН не зареєстрована. а тоді вже можуть бути якісь рухи
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Ничего уже не изменить. Дод.8 и все довольны, никому не больно. А когда восстановите электронку проверите сами лично Запытом эту свою НН. Так просто, для интересу. Покупателя попросите, чтобы внимательно проверил дату, номер НН, может он неверно Запыт составил по этой НН.
- rubin
- Светоч Мысли
Ну вот как раз это я щас сделать и не могу.. 9 стан#wall#оляля писав:перевірте, чи дійсно ПН не зареєстрована. а тоді вже можуть бути якісь рухи
- rubin
- Светоч Мысли
А вот это дельный совет, мож они не верно номер или дату у себя внесли#wall# #wall# #wall# Чувствую скоро стресс меня доканает...#g_witch#Бюгюльмэ писав:Ничего уже не изменить. Дод.8 и все довольны, никому не больно. А когда восстановите электронку проверите сами лично Запытом эту свою НН. Так просто, для интересу. Покупателя попросите, чтобы внимательно проверил дату, номер НН, может он неверно Запыт составил по этой НН.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
виходячи з того, що була відповідь про те, що така ПН вже є, я б все таки думала про те, що запит невірно сформований.Бюгюльмэ писав:Ничего уже не изменить. Дод.8 и все довольны, никому не больно. А когда восстановите электронку проверите сами лично Запытом эту свою НН. Так просто, для интересу. Покупателя попросите, чтобы внимательно проверил дату, номер НН, может он неверно Запыт составил по этой НН.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
15 календарных дней, следующих за днем выписки. 5+15=20.