вопрос по кадрам
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 879 разів
- Подякували: 191 раз
Это нужно чтобы директор писал заявление на приём на 0,75 ставки фармацевта?Ninok писав:Конечно!!А где почитать как всё правильно сделать??VLASTENA писав:Этим точно нужна штатная единица фармацевта
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
делаете изменение в штатном , указывая что это совмещёнка а не отдельная штатная единица и приказ на директора о совмещении должности, с расписание когда и по сколько времени отдавать дань должностям #g_haha#Ninok писав:Это нужно чтобы директор писал заявление на приём на 0,75 ставки фармацевта?Ninok писав:Конечно!!А где почитать как всё правильно сделать??VLASTENA писав:Этим точно нужна штатная единица фармацевта
-
- Светоч Мысли
Что-то я не могу понять...в штатном делить на 2 строки дир-1,фарм.-0,75???А в табеле как показывать?Виктория 80 писав:делаете изменение в штатном , указывая что это совмещёнка а не отдельная штатная единица и приказ на директора о совмещении должности, с расписание когда и по сколько времени отдавать дань должностям #g_haha#Ninok писав:Это нужно чтобы директор писал заявление на приём на 0,75 ставки фармацевта?Ninok писав: Конечно!!А где почитать как всё правильно сделать??
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
Совмещенка или все таки совместитель? И что это еще за расписание, зачем?Виктория 80 писав:делаете изменение в штатном , указывая что это совмещёнка а не отдельная штатная единица и приказ на директора о совмещении должности, с расписание когда и по сколько времени отдавать дань должностям #g_haha#
-
- Гигант Мысли
Оформляйте совместительство, в табеле и штатном будет две позиции.Ninok писав:Что-то я не могу понять...в штатном делить на 2 строки дир-1,фарм.-0,75???А в табеле как показывать?
-
- Светоч Мысли
Штатное расписание в нём указываю ставки и з/п,дир-р на одном предприятии выполняет работу дира и фармацевта.....Marlboro писав:Совмещенка или все таки совместитель? И что это еще за расписание, зачем?Виктория 80 писав:делаете изменение в штатном , указывая что это совмещёнка а не отдельная штатная единица и приказ на директора о совмещении должности, с расписание когда и по сколько времени отдавать дань должностям #g_haha#
-
- Светоч Мысли
а з/п ей как начислять ????Нельзя ли просто это сделать в виде надбавке к з/п7Marlboro писав:Оформляйте совместительство, в табеле и штатном будет две позиции.Ninok писав:Что-то я не могу понять...в штатном делить на 2 строки дир-1,фарм.-0,75???А в табеле как показывать?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
для вас конкретно недопонимание слов не буду разъяснять, Нина поняла меня, а если будет сухой приказ это лично желание каждого, я же советую расписать , как и когда и директор должен выполнять обязанности фармацевта, это аптеки их часто проверяют, все кому не лень , на мой взгляд сделать один раз , но так чтобы вопросов БОЛЬШЕ НЕ БЫЛОMarlboro писав:Совмещенка или все таки совместитель? И что это еще за расписание, зачем?Виктория 80 писав:делаете изменение в штатном , указывая что это совмещёнка а не отдельная штатная единица и приказ на директора о совмещении должности, с расписание когда и по сколько времени отдавать дань должностям #g_haha#
-
- Гигант Мысли
Ну это Вы уже сами смотрите - если проверяющим надо именно отдельный фармацевт в штате, то надбавка врядли прокатит.Ninok писав:а з/п ей как начислять ????Нельзя ли просто это сделать в виде надбавке к з/п7
ЗП начислять как отдельному сотруднику (по НДФЛ в расчете 15-17% будут принимать обе зарплаты).