СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

У неї нахил , фізикоматематичний. Думаєм на паливноенергетичний документи подавати, ще до кінця не визначились.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

О! я тоже туда подавала- на заочний. А потом появилась возможность -в авиационный на стационар (добирали). Поэтому быстро забрала документы и пошла на экономический.

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

А як в авіаційному вчитися , ми ж будемо подавати у декілька вузів .

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Если учиться- то сложно. Если покупать курсовые-то легко. Я с первого курса делала большей части группы курсовые (зато деньги зарабатывала). Надо сразу понимать, что -это технический вуз. И даже если ты экономист, у тебя будет до фига технических предметов- ремонт авиатранспорта, начерталка, эксплуатация авиатранспорта и т.д. Зато когда после института устраивалась на работу, то чтение чертежей очень помогло. Я пошла в продажники. Металопласт. окна. Там надо было разбираться в чертежах профиля.

Барабашка
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 48 разів
Подякували: 165 разів

Повідомлення Барабашка »

svitlass писав:
ЕленаС. писав:
svitlass писав:вот поплачусь #cray#
звільняється один бухгалтер, інша в дерет іде, - другий тиждень шукаю - нема. одна молодь - чистий нуль. я вже двох навчила - одна звільнилась, інша в дерет намилилась
ті хто знає облік - не знають компютера - 1-с , ексель...#g_cray2#
А Вы в каком городе?
район Львів обл - село
А який район, село?

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

а в мене в сина ускладнення після ГРВІ - ларинготрахеїт. і мама розклеюється. #g_cray# #g_cray# #g_cray# #g_cray# #g_cray# ХОЧУ ВЕСНУ!!!!

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Я только что у своего это пережила. Ничего - за 5 дней поставила на ноги. Завтра уже хочу в бассейн отправить.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Альона1 писав:До речі , як там у Вас у КПІ легко вчитися чи важко???? У кого дітки в цьому році поступають , або поступали в минулому поділіться досвідом, якісь є пільги .
В прошлом году поступали. Мы из Николаева. У нас группа была в лицее - 28 человек. В КПИ поступили все, кто подавал документы - на бюджет. 7 человек. Правда 2 после первой сессии без стипендии остались, но зато сейчас стараются. Ничего - первый блин комом. Моя малая ездила к ним в гости. Даже получилось им комнату в общежитии снять на 3 дня. Вроде бы всё нравится.
А в авиационный 2 человека поступили на бюджет и 2 на контакт. Учиться тяжело, но интересно. Один контрактник сдал сессию - лучше всех в группе. Обещают на бюджет перевести после 2 сессии.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

оляля писав:а в мене в сина ускладнення після ГРВІ - ларинготрахеїт. і мама розклеюється. #g_cray# #g_cray# #g_cray# #g_cray# #g_cray# ХОЧУ ВЕСНУ!!!!
Олечка, лечите деток. И думайте о том, что план по болезням Вы на этот год уже всей семьёй выполнили. Всё, теперь ждём тепла и всего хорошего.

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

Вот уже вторник, я второй день жду вдохновения на рабочий процесс... а его все нет и нет#cray# #cray# #cray# мне б уставы и протоколы понасочинять на смену юр. адресов, ан не стоит как-то... не знаю как же быть..как залезу в инет.. и там сижу постоянно, просвещаюсь... то ли погода такая, то ли просто стимула нет...#g_crazy# точно как в анекдоте "алле, это МЧС? заберите меня отсюда!!!! откуда? из "Беседки бух.911"!!!!!"

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”