А Вы смогли зайти в электронный кабинет?Инна4891 писав:Добрый вечер. С праздником вас, бухгалтера!
Вопрос, чтобы уже наверняка. Заполняю J1360101 Документ довільного формату. Назва документа? Если у меня копия договора, то так и пишу?! Крыша едет. Возможно это о самой заблокированой накладной? Спасибо.
Блокировка регистрации НН/РК
-
Helena16
- Мудрец

- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 96 разів
-
Инна4891
- Знаток
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 1 раз
я через медок. В кабинет я не могу зайти, всегда выбивает ошбку, типа у меня что-то с ключами.Helena16 писав:А Вы смогли зайти в электронный кабинет?Инна4891 писав:Добрый вечер. С праздником вас, бухгалтера!
Вопрос, чтобы уже наверняка. Заполняю J1360101 Документ довільного формату. Назва документа? Если у меня копия договора, то так и пишу?! Крыша едет. Возможно это о самой заблокированой накладной? Спасибо.
-
nikosbud
- Высший разум

- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 422 рази
За результатами моніторингу, найбільша кількість зупинених податкових накладних:
• в м. Києві – 19 986 по 1 136 платниках,
• Дніпропетровській області – 5 783 по 498 платниках;
• Харківській області – 5 501 по 318 платниках.
А ще тиждень назад в.о. голови ДФС Мирослав Продан обіцяв, що зупинення ПН буде стосуватись лише «близько 200-400 суб’єктів господарювання»...
• в м. Києві – 19 986 по 1 136 платниках,
• Дніпропетровській області – 5 783 по 498 платниках;
• Харківській області – 5 501 по 318 платниках.
А ще тиждень назад в.о. голови ДФС Мирослав Продан обіцяв, що зупинення ПН буде стосуватись лише «близько 200-400 суб’єктів господарювання»...
-
mangyst
- Профи
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 16 разів
Насколько все очень классно продумано. Можно регулировать таким образом кол-во заявлений которые подаются на разблокировать НН, и главное, что нет виноватых. Не работает кабинет, куда вы должны зайти. А самое интересное, вы не знаете на кого жаловаться, что вам заблокировали налоговые накладные, потому как не знаете где и кто нажимает кнопку блокировать, кто несет персональную ответственность за это. Раньше, когда блокировку осуществляли, тогда шел в свою налоговую или жаловался на начальника своей налоговой инспекции, потому как это было в его ведении. А кто сейчас должен нести ответственность?
-
Инна4891
- Знаток
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 1 раз
Я думаю никак вы не найдете. Они заблокированы, значит нет в реестре. Наверное. Моих по крайнее мере я не вижу.Геля85 писав:Доброе утро! Как проверить в Медке (обновление 190) заблокированные НН от поставщика? Не найду никак #cray#
-
Юлия_Бух
- Просвещенный

- Дякував (ла): 97 разів
- Подякували: 54 рази
Это опять что-то с ключами Украина? с другими ключами заходит кто-то?mangyst писав:Насколько все очень классно продумано. Можно регулировать таким образом кол-во заявлений которые подаются на разблокировать НН, и главное, что нет виноватых. Не работает кабинет, куда вы должны зайти. А самое интересное, вы не знаете на кого жаловаться, что вам заблокировали налоговые накладные, потому как не знаете где и кто нажимает кнопку блокировать, кто несет персональную ответственность за это. Раньше, когда блокировку осуществляли, тогда шел в свою налоговую или жаловался на начальника своей налоговой инспекции, потому как это было в его ведении. А кто сейчас должен нести ответственность?