Вика, кофеек с работы прихватила, надеюсь?#g_crazy#Виктория 80 писав:вот и я решила сегодня вступить в ряды полуночниц - вечер был у нас сегодня такой замечательный на форму - что настроение до сих пор #g_crazy# #g_crazy# и смотрю popen решил нас посетить - мож чё с дачи привезли вкусное#g_haha# #g_haha# #g_haha#
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
Evelina
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
-
Levenya
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
А уже нужна добавка заряда бодрости?#g_haha# #g_haha# #g_haha#Evelina писав:Вика, кофеек с работы прихватила, надеюсь?#g_crazy#Виктория 80 писав:вот и я решила сегодня вступить в ряды полуночниц - вечер был у нас сегодня такой замечательный на форму - что настроение до сих пор #g_crazy# #g_crazy# и смотрю popen решил нас посетить - мож чё с дачи привезли вкусное#g_haha# #g_haha# #g_haha#
-
Королева в пальто
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Ну , смех смехом , а открывать что - то новое у Высоцкого - ни с чем не сравнимое наслаждение . Так что у вас впереди наслаждение . И это прекрасно . #g_dance#Королева в пальто писав:Значит , у вас все впереди ... #ok#Ир4ик писав:Сорри, я не знаю всех его песен. #blush#popen писав:Стыдоба!!! Владимир Семенович Высоцкий!!!
-
оляля
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
Для тих, кому познайомитися з творчістю Висоцького. Я з його віршами знайомилася в друкованому вигляді, на майже "сліпій" копії з друкарської машинки.
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2121 раз
- Подякували: 10411 разів
Споки! Чмок-чмок! Цём-цём! #kiss# До завтра, дорогие дамы!!!!
-
Виктория 80
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
ой тоже сейчас вспомнила что началось с банального про кофе#g_haha# #g_haha# ,Evelina писав:Вика, кофеек с работы прихватила, надеюсь?#g_crazy#Виктория 80 писав:вот и я решила сегодня вступить в ряды полуночниц - вечер был у нас сегодня такой замечательный на форму - что настроение до сих пор #g_crazy# #g_crazy# и смотрю popen решил нас посетить - мож чё с дачи привезли вкусное#g_haha# #g_haha# #g_haha#
вот после наших беседок захожу в офисе на кухню там сидят два сотрудника и вспоминают как я пришла на фирму - были страшные скандалы я всех ломала- ставила свои бухгалтерские правила - пока все привыкли к порядку - но я всё-таки осталась для них в образе лучше меня слушаться иначе устрою истерику и т.п. - говорю вы не обижайтесь у меня ДИАГНОЗ есть - они с большими глазами КАКОЙ - говорю могу справку напечатать -
ДИАГНОЗ установлен пожизненный - БУХГАЛТЕР, в общем все посмеялись#laugh# #laugh# #laugh# #laugh#
-
Королева в пальто
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Я тоже в глубокой юности знакомилась именно так (не считая магнитофонных записей на бабинном магнитофоне) , а теперь у меня судный двыухтомник - поэзия и проза ...оляля писав:
Для тих, кому познайомитися з творчістю Висоцького. Я з його віршами знайомилася в друкованому вигляді, на майже "сліпій" копії з друкарської машинки.
-
Виктория 80
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
сладких снов#g_blum# #g_blum# #g_blum# дорогой popenpopen писав:Споки! Чмок-чмок! Цём-цём! #kiss# До завтра, дорогие дамы!!!!
-
Бюгюльмэ
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
А кому-то достанется "Споки! Чпок-чпок! Цём-цём!"popen писав:Споки! Чмок-чмок! Цём-цём! #kiss# До завтра, дорогие дамы!!!!