......современная украинская идеология, прославляющая «героев» ..., станет серьезным камнем преткновения в отношениях с Польшей. В Сейме уже сегодня прозвучало требование снести все памятники ...... на территории Украины, в противном случае, никакой дружбы с украинцами не получится....
......современная украинская идеология, прославляющая «героев» ..., станет серьезным камнем преткновения в отношениях с Польшей. В Сейме уже сегодня прозвучало требование снести все памятники ...... на территории Украины, в противном случае, никакой дружбы с украинцами не получится....
Если честно, то мне по барабану, что там в Польше требуют/ или думают о украинцах. Но.
Мне очень интересно, когда наступит тот момент, что украинцы наедятся бандеровщины от пуза, так, чтобы при одном упоминании про........ они говорили:
- нах.., нах... плавали, знаем. И БОЛЬШЕ НЕ ХОТИМ.
З.І. Лично я не то что верю, я убежден, что этом момент наступит. Вопрос лишь во времени, ну и в количестве выживших/или оставшихся на территории.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
nachfin писав:Мне очень интересно, когда наступит тот момент, что украинцы наедятся [потрібне вписати] от пуза, так, чтобы при одном упоминании про........ они говорили:
- нах.., нах... плавали, знаем. И БОЛЬШЕ НЕ ХОТИМ.
Ну, наприклад, для того, щоб "наїстись" совєтів, знадобилось приблизно 70 років, після чого "ах.., нах... плавали, знаем. И БОЛЬШЕ НЕ ХОТИМ".
Ото і рахуйте.
Marlboro писав:Ну, наприклад, для того, щоб "наїстись" совєтів, знадобилось приблизно 70 років, після чого "ах.., нах... плавали, знаем. И БОЛЬШЕ НЕ ХОТИМ".
Ото і рахуйте.
Ваш "наприклад" как ни моей позиции не меняет, так и не является истиной. А пока хлебайте большой ложкой.
Кста, и не забывайте про физкультуру. В СБУ зачеты сдавать заставят. Хотя может сейчас только чуб линейкой меряют)))
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Отредактированное сообщение
22 июля 2016 г. 13:54:31
Любослава писав:Польский Сейм (нижняя палата парламента) в пятницу, 22 июля, приняла резолюцию,
в которой отредактированорезня, устроеннаяотредактированов 1943 году, признаетсяотредактировано в отношении поляков.
Резолюция была принята 432 голосами, против не проголосовал никто.
отредактировано... на Волыни,
территория которой до сентября 1939 года преимущественно входила в состав Польши.
Удалились автоматически из-за того, что редактируется цитируемое сообщение?
Тогда я повторюсь, что на вопрос офигевшей, по типу того, что
- а может они (поляки) сами того, загеноцидились?
я предположил что-то типа
- в связи с тем, что кондиционеров в 1943м еще не было, а некто П. родился в 1952м, то может и сами. Но, возможны варианты, т.к. это могли быть, по версиям свидомых, агенты ...ля. Гоголь там, например, хотя у Гоголя алиби, он уже к тому времени уже тоже не мог, при причине нахождения в другом месте.
Яков писав:Отредактированное сообщение
Любослава писав:Польский Сейм (нижняя палата парламента) в пятницу, 22 июля, приняла резолюцию,
в которой отредактированорезня, устроеннаяотредактированов 1943 году, признаетсяотредактировано в отношении поляков.
Резолюция была принята 432 голосами, против не проголосовал никто. отредактировано... на Волыни,
территория которой до сентября 1939 года преимущественно входила в состав Польши. http://www.pov.com.ua/voliny-tragedy-genocid/
Сообщения с цитатами на неотредактированный пост Любославы - удалились
Яков писав:Отредактированное сообщение
Резолюция была принята 432 голосами, против не проголосовал никто. отредактировано... на Волыни,
территория которой до сентября 1939 года преимущественно входила в состав Польши. http://www.pov.com.ua/voliny-tragedy-genocid/
Сообщения с цитатами на неотредактированный пост Любославы - удалились
Хорошо, хоть ссылку оставили... #smile3#
А мой-то пост чем не угодил???#swoon#
Спасибо nachfin, что хоть как-то мой пост отразил.
Может уже хватит редактировать на право и на лево? А то прямо, как у блондинки, "оно само куда-то делось".....#rolf#
это примерно был уровень России в те же годы. Сегодня в Венесуэле начался обвал национальной валюты боливар, сейчас вообще нельзя точно понять какой ее курс относительно доллара США, может быть это 12 боливаров, а может быть 50 или 100, все равно доллары купить невозможно. Цены на продукты и товары первой необходимости повысились в десятки, а иногда и в сотни раз, так кусок мыла может стоить 100 долларов США из-за большого дефицита, дело в том, что в Венесуэле почти все импортное, покупать этот импорт стало не за что после падения цен на нефть, к тому же правительство всячески пытается контролировать цены в магазинах, что приводит к тому, что магазины отказываются продавать товары себе в убыток.
Средняя зарплата в Венесуэле
На 2016 год средняя зарплата в Венесуэле после вычета налогов составляет не более 300 долларов США, опять же вопрос в том, по какому курсу считать деньги, полученные в боливарах. Более низкие зарплаты традиционно в провинции и более высокие в Каракасе, еще выше зарплаты у иностранцев в Венесуэле, так здесь много иностранных инвестиций связанных с нефтяным сектором, бурно развивающейся экономике потребовались квалифицированные специалисты, которых национальная система образования готовить не может. В Венесуэле высокая социальная яма, в отличие от других стран Латинской Америки в Венесуэле есть нефть, а это признак того, что в стране имеются очень богатые жители, их немного по сравнению с подавляющим большинством очень бедных людей.
Уровень безработицы в Венесуэле довольно трудно оценить реально, местная статистика говорит про очень низкий показатель в 5-7%, международное сообщество считает, что это 10% и более.
Если начнут скакать и кричать "Хименес прыйдэ - порядок навэдэ" то курс местной валюты, а сл. и вся привозная импортная хрень будет стоить еще дороже. Сейчас "добрые" американцы им начнут рассказывать, что нефть это плохо и надо всю отрасль загубить (приватизировать, отдать в управление и пр.) и тогда в Венесуєле наступит садок вишневый коло хаты, т.е. полный и окончательный песец. Кстати, это ждет и Украину, чё там на другой континент ехать смотреть, под носом все.
А венесуэльцам надо не слушать любителей управляемого хаоса, а развивать инфраструктуру, сельское хозяйство, строить заводы.
З.Ы. Кста, в Америке живет и особенно ничем не занят кризисный управляющий главный "камикадзе". Если не жалко венесуэльцев, можно ему предложить порулить.
З.З.Ы.А Хименес, говорят, не в пример всяким утыркам хоть и был диктатором, но при нем "было развёрнуто грандиозное строительство автострад, коммуникаций, жилья, промышленных объектов и общественных зданий. Именно тогда появились шоссе Каракас — Ла-Гуайра, система электрификации Рио Карони, Центр Симона Боливара, рабочие кварталы «Unidad Residencial El Paraíso» и «Ciudad Tablitas» и другие, беспрецедентные для тогдашней Венесуэлы, постройки". Короче, мужиком был и о детях заботился (введена система дошкольного воспитания для детей 4-6 лет).Правда, нефтянку отдал американцам (1 млн.га нефтеносных земель), имели видно на него крючочек.