БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
У меня есть знакомые, которые поступили туда. Причем мальчик(мажорчик ) на платное поступил с провинции, а девочка (точно знаю, что родители денег не платили, т.к. знаю, как они живут) на бесплатное, на экономиста. Причем девочка каждый год меняла школу (родители военные и ездили по гарнизонам), толлько последние два года училась в обычной школе Киева, но очень хорошо написала тесты.Venera писав:У меня к вам, дорогие мои, такой вопросик: может кто-то из вас или друзья (дети друзей) учатся в ун.Шевченко? Хотелось бы узнать насколько реально туда поступить?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
Здесь:mitridat-n писав:или я не могу найти,или много тем удалили?была тема со стихами.не найду.ткните мне пальцем.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
СВЕТОЧИ форума Бухгалтер 911

-
- Высший разум
- Дякував (ла): 240 разів
- Подякували: 509 разів
Сын подруги в том году поступил на бюджет без дополнительных оплат. Но мальчик очень умный, занимал 3 место на всеукраинской олимпиаде и закончил физ-мат школу с серебряной медалью.Venera писав:У меня к вам, дорогие мои, такой вопросик: может кто-то из вас или друзья (дети друзей) учатся в ун.Шевченко? Хотелось бы узнать насколько реально туда поступить?