Задрали!!!! Сегодня последний ( самый последний!!!) день действия ключей, если не успею, в УСЦ полгода оформляться буду и все сроки для регистрации пройдут!!! Сил нет!!! Страна непуганых идиотов!!!
Зачем его Вам вообще сохранять, непонял? Отправлять нужно, а не сохранять.
Настройки антивируса проверьте, добавьте программу в исключения (если раньше этого по непонятной причине не сделали). Если AVG, удалите его целиком и полностью.
arkor писав:ПРЯМОЕ СОЕДИНЕНИЕ РАБОТАЕТ – ответ приходит через 30 секунд!
В том случае, если по прямому соединению не приходят квитанции, то это может означать, что:
· либо нет доступа в интернет,
· либо стоит версия M.E.Doc ниже чем 10.00.071.
Для того что бы отправить отчет по прямому соединению, необходимо:
1. Проверить версию Медка и установить актуальную.
2. Настроить прокси-сервер в Медке.
3.Открыть доступ к интернету, а именно к адресу http://217.76.198.151/WebSrvGate/gate.asmx соединение идет по 80му порту.
inkognito писав:Зачем его Вам вообще сохранять, непонял? Отправлять нужно, а не сохранять.
Настройки антивируса проверьте добавьте его в исключения (если раньше этого по непонятной причине не сделали). Если AVG, удалите его целиком и полностью.
Антивирус у меня Касперский, пробовала отправлять пишет ошибка почты, пыталась отправить как электронное письмо для этого в отдельной папке и хотела сохранить.
Берса писав:Так, все чур я первая в Печерскую сдавать... Записываюсь на 20-е, только как же теперь с запытом? Они у нас его там будут формировать? Или сдавать без запыта, а потом сюрприз будет?