Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?
-
Берса
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
10 раз отправляла один и тот же запыт- все думала авось побольше отправлю, пораньше прийдет. Теперь имею 10 вытягив.Виктория 80 писав:случайно не мои 5 залетели#cray#Берса писав:У меня сейчас пришло 10 Вытягив на мой запыт (Печерская). Сижу , радуюсь...
-
Елена ТЕВ
- Мудрец

- Дякував (ла): 168 разів
- Подякували: 22 рази
Формируется, перетягивается, подписывается а когда надо сохранить для отправки в налоговую НЕ СОХРАНЯЕТ!!!!Милочка писав:А что у Вас конкретно не получается: сформировать запит, перетянуть или подписать? Я, конечно не специалист, но все же ...Елена ТЕВ писав:
Сдала без Запита, жду сюрприза!
-
inkognito
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Зачем его Вам вообще сохранять, непонял? Отправлять нужно, а не сохранять.
Настройки антивируса проверьте, добавьте программу в исключения (если раньше этого по непонятной причине не сделали). Если AVG, удалите его целиком и полностью.
Настройки антивируса проверьте, добавьте программу в исключения (если раньше этого по непонятной причине не сделали). Если AVG, удалите его целиком и полностью.
-
Елена ТЕВ
- Мудрец

А что такое прокси-сервер и как его настроить?arkor писав:ПРЯМОЕ СОЕДИНЕНИЕ РАБОТАЕТ – ответ приходит через 30 секунд!
В том случае, если по прямому соединению не приходят квитанции, то это может означать, что:
· либо нет доступа в интернет,
· либо стоит версия M.E.Doc ниже чем 10.00.071.
Для того что бы отправить отчет по прямому соединению, необходимо:
1. Проверить версию Медка и установить актуальную.
2. Настроить прокси-сервер в Медке.
3.Открыть доступ к интернету, а именно к адресу соединение идет по 80му порту.
Запит з реестру ПН отправляют для проверки включения ПН в едином реестре
-
Елена ТЕВ
- Мудрец

Антивирус у меня Касперский, пробовала отправлять пишет ошибка почты, пыталась отправить как электронное письмо для этого в отдельной папке и хотела сохранить.inkognito писав:Зачем его Вам вообще сохранять, непонял? Отправлять нужно, а не сохранять.
Настройки антивируса проверьте добавьте его в исключения (если раньше этого по непонятной причине не сделали). Если AVG, удалите его целиком и полностью.
-
Виктория 80
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
вы про каки таки запыты???Елена ТЕВ писав:Сдала без Запита, жду сюрприза!Берса писав:Так, все чур я первая в Печерскую сдавать... Записываюсь на 20-е, только как же теперь с запытом? Они у нас его там будут формировать? Или сдавать без запыта, а потом сюрприз будет?
-
Виктория 80
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
ааааааааааааааа всё понял дурак бы не понял#g_haha# #g_haha# #g_haha#