А у моих любимые игрушки калькуляторы, два моих калькулятора убили, зато теперь у каждого по игрушке при чем такой как у мамы!#g_crazy#ORXIDEA писав:Когда я вышла ребенку было 3 года. Так играя с ней на улице ,услышала в 3 года , ее предложение др.ребенку - давай поиграем в НДС. Береш мелок и пишиш.....#g_crazy#Лилия-НИКА писав:- а мой спрашивал : " а что такое баланс...?"Nataliya 2201 писав: #rolf# Это в лучшем случае. #g_haha# Лишь бы не НКУ, налоговая и "слова-синонимы"
РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
-
- Оракул
- Дякував (ла): 212 разів
- Подякували: 79 разів
Возьмите почасово за эту работу. Договоритесь исходя из месячной например по 100 грн в час и вы распишите сколько на что потратили и возьмете эти деньги (время в траспорте и очередя тоже). Я думаю так будет правильно. А вот за смену КВЕД вроде есть фиксированные суммы.Tatyana777 писав:Добрый день! Помогите мне умнице и красавице сложить цену. г. Николаев, ФОП на общей системе не работал 1,5 года. Возобновляет работу и меня просит:
1. Оформить лицензию на алкоголь
2. Поставить на учет РРО
3. Смена КВЕД
4. Патент
5. В горисполкоме согласовать режим работы.
Вобщем полностью все чтобы начать работу.
Может кто-то делал подобное, сколько можно запросить?
Смеюсь уже минут 5)))))ORXIDEA писав: Когда я вышла ребенку было 3 года. Так играя с ней на улице ,услышала в 3 года , ее предложение др.ребенку - давай поиграем в НДС. Береш мелок и пишиш.....#g_crazy#
-
- Гений
- Дякував (ла): 79 разів
- Подякували: 58 разів
ну вот и у нас финансовая напряженка. Наша бабушка готова выйти на пенсию и подстраховать. От мужа уже выслушала-хочешь хорошо жить нужно арбайтан, так как и у него плохо с работой складывается(((да и сама понимаю,что 1 год меня тут ждать не будут, а потом уже попробуй устроиться с малявкой на руках(((( почитала ваши коменты, всплакнула....попробую выйти, а там буду смотреть по обстоятельствам(((Nataliya 2201 писав:Моей внучке 10 месяцев. Так я ЗАПРЕТИЛА дочери даже думать о работе до 3 лет. Хотя финансово напряжно (папа внучки живет отдельно и его "помощь" таковой назвать язык не поворачивается). Она - МАМА в первую очередь.Mayus писав:
моя больная тема((( сейчас в декрете ребенку почти 3 месяца. на работу с 01 апреля этого года договорились удаленно квартал. а с полугода нужно выходить((( и ребенка оставлять не хочеться и работу терять не могу. сердце обливается. Эх, если б раньше так не договорилась, с удовольствием посвятила себя ребенку...а так подводить никого не хочу( как получиться-прсмотрим...
-
- Гений
Смеюсь уже минут 5)))))[/quote]ORXIDEA писав: Когда я вышла ребенку было 3 года. Так играя с ней на улице ,услышала в 3 года , ее предложение др.ребенку - давай поиграем в НДС. Береш мелок и пишиш.....#g_crazy#
и смешно и плакать хочеться)
-
- Оракул
- Дякував (ла): 212 разів
- Подякували: 79 разів
Это только кажется что работу сложно найти. У вас в Киеве вообще с этим проблем не должно быть... Так что таких мыслей не допускайте!Mayus писав:ну вот и у нас финансовая напряженка. Наша бабушка готова выйти на пенсию и подстраховать. От мужа уже выслушала-хочешь хорошо жить нужно арбайтан, так как и у него плохо с работой складывается(((да и сама понимаю,что 1 год меня тут ждать не будут, а потом уже попробуй устроиться с малявкой на руках(((( почитала ваши коменты, всплакнула....попробую выйти, а там буду смотреть по обстоятельствам(((Nataliya 2201 писав:Моей внучке 10 месяцев. Так я ЗАПРЕТИЛА дочери даже думать о работе до 3 лет. Хотя финансово напряжно (папа внучки живет отдельно и его "помощь" таковой назвать язык не поворачивается). Она - МАМА в первую очередь.Mayus писав:
моя больная тема((( сейчас в декрете ребенку почти 3 месяца. на работу с 01 апреля этого года договорились удаленно квартал. а с полугода нужно выходить((( и ребенка оставлять не хочеться и работу терять не могу. сердце обливается. Эх, если б раньше так не договорилась, с удовольствием посвятила себя ребенку...а так подводить никого не хочу( как получиться-прсмотрим...
Если женщина дома - это меньше расходов и дитя же надо воспитывать!
Так и одежду купи и ребенку няню надо, бабушку кормить например в вашем случае, а так женщина работает дома как бы....
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
- нет, плакать Вам нельзя. Если решите работать (обстоятельства разные у всех) - мы поддержим и поможем... чем сможем.Mayus писав:ну вот и у нас финансовая напряженка. Наша бабушка готова выйти на пенсию и подстраховать. От мужа уже выслушала-хочешь хорошо жить нужно арбайтан, так как и у него плохо с работой складывается(((да и сама понимаю,что 1 год меня тут ждать не будут, а потом уже попробуй устроиться с малявкой на руках(((( почитала ваши коменты, всплакнула....попробую выйти, а там буду смотреть по обстоятельствам(((Nataliya 2201 писав:Моей внучке 10 месяцев. Так я ЗАПРЕТИЛА дочери даже думать о работе до 3 лет. Хотя финансово напряжно (папа внучки живет отдельно и его "помощь" таковой назвать язык не поворачивается). Она - МАМА в первую очередь.Mayus писав:
Нужно - так темку создайте "Вопросы мам в декрете..." - ну чтоб в 1-ю очередь, так сказать отвечали...
-
- Гений
как бы это смешно не выглядело, вспоминаю сейчас (это мотивация к выходу), когда беременная ходила, пообещала своей масявке, что и мы погреем задницы на Мальдивах))) нужно сдерживать обещания))) Ой, ну темку засоряю, немного не по теме все же.Картинка писав:Это только кажется что работу сложно найти. У вас в Киеве вообще с этим проблем не должно быть... Так что таких мыслей не допускайте!Mayus писав:ну вот и у нас финансовая напряженка. Наша бабушка готова выйти на пенсию и подстраховать. От мужа уже выслушала-хочешь хорошо жить нужно арбайтан, так как и у него плохо с работой складывается(((да и сама понимаю,что 1 год меня тут ждать не будут, а потом уже попробуй устроиться с малявкой на руках(((( почитала ваши коменты, всплакнула....попробую выйти, а там буду смотреть по обстоятельствам(((Nataliya 2201 писав: Моей внучке 10 месяцев. Так я ЗАПРЕТИЛА дочери даже думать о работе до 3 лет. Хотя финансово напряжно (папа внучки живет отдельно и его "помощь" таковой назвать язык не поворачивается). Она - МАМА в первую очередь.
Если женщина дома - это меньше расходов и дитя же надо воспитывать!
Так и одежду купи и ребенку няню надо, бабушку кормить например в вашем случае, а так женщина работает дома как бы....
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
А Вы все же попробуйте договориться на удаленную работу или свободный график. Ведь работа бухгалтера заключается не в сидении в офисе, а в выполнении своих задач - учет, отчетность и т.д. А это можно и удаленно делать. Удачи Вам.Mayus писав: ну вот и у нас финансовая напряженка. Наша бабушка готова выйти на пенсию и подстраховать. От мужа уже выслушала-хочешь хорошо жить нужно арбайтан, так как и у него плохо с работой складывается(((да и сама понимаю,что 1 год меня тут ждать не будут, а потом уже попробуй устроиться с малявкой на руках(((( почитала ваши коменты, всплакнула....попробую выйти, а там буду смотреть по обстоятельствам(((
-
- Гений
спасибо. на это и надеюсь, если честно, ну хотябы на не полный рабочий день.Nataliya 2201 писав:А Вы все же попробуйте договориться на удаленную работу или свободный график. Ведь работа бухгалтера заключается не в сидении в офисе, а в выполнении своих задач - учет, отчетность и т.д. А это можно и удаленно делать. Удачи Вам.Mayus писав: ну вот и у нас финансовая напряженка. Наша бабушка готова выйти на пенсию и подстраховать. От мужа уже выслушала-хочешь хорошо жить нужно арбайтан, так как и у него плохо с работой складывается(((да и сама понимаю,что 1 год меня тут ждать не будут, а потом уже попробуй устроиться с малявкой на руках(((( почитала ваши коменты, всплакнула....попробую выйти, а там буду смотреть по обстоятельствам(((
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 406 разів
- Подякували: 260 разів
Простите, если у Вас муж такой умный (насчет арбайтен), то пусть и посидит с ребенком хотя бы до года, хотя бы квартальчик (да и с работой у него проблемы, как Вы пишете)...Посмотрим, что он запоет.Mayus писав:спасибо. на это и надеюсь, если честно, ну хотябы на не полный рабочий день.Nataliya 2201 писав:А Вы все же попробуйте договориться на удаленную работу или свободный график. Ведь работа бухгалтера заключается не в сидении в офисе, а в выполнении своих задач - учет, отчетность и т.д. А это можно и удаленно делать. Удачи Вам.Mayus писав: ну вот и у нас финансовая напряженка. Наша бабушка готова выйти на пенсию и подстраховать. От мужа уже выслушала-хочешь хорошо жить нужно арбайтан, так как и у него плохо с работой складывается(((да и сама понимаю,что 1 год меня тут ждать не будут, а потом уже попробуй устроиться с малявкой на руках(((( почитала ваши коменты, всплакнула....попробую выйти, а там буду смотреть по обстоятельствам(((
К сожалению, мы - женщины- бухгалтера слишком мало ценим не только свой профессиональный труд, но и ТРУД МАТЕРИ, особенно малютки-крошки, с которым за день так накрутишься, что реально - НА РАБОТЕ ЛЕГЧЕ. Вот второй ребенок уже подрос, скоро три года, вывод однозначный - на РАБОТЕ НАМНОГО ЛЕГЧЕ, чем дома, к концу дня падаешь без ног, валишься без сил, отвлечься невозможно ни днем ни ночью.
ЖЕНЩИНЫ - МАМЫ - цените себя, требуйте с мужчин (в прямом смысле) моральной и материальной поддержки.
Требуйте...Тогда и разговоров про арбайтен не будет (ужасно:((().