БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3

Розмови на різні теми
МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

у нас в офисе только что сработала пожарная сигнализация. Орала ну оооочень громко. И что вы думаете, все такие преданные работе, что даже с места никто не двинул хоть бы узнать что горит. Вот такие мы трудяжки

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

По поводу диплома.. Если идти работать в крупную компанию, например, в аудиторскую Эрнст энд Янг, то без диплома магистра с вами никто разговаривать не станет. По крайней мере, так две подружки рассказывали.

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Добрый день! Зашла поздороваться, завал такой что сил нет, не знаю за что хвататься #g_cray#
Всем удачного дня, пошла штудировать справочную...

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Вечер добрый ВСЕМ!!!
Мы наконец-то переехали, тел.включили, интернет включили, отчеты только-что сдала и Всем здравствуйте.

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

ЕленаС. писав:Вечер добрый ВСЕМ!!!
Мы наконец-то переехали, тел.включили, интернет включили, отчеты только-что сдала и Всем здравствуйте.
Приветствую! Давненько не видно Вас было.

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Ура !!! #goody# #goody# #goody# Досдала сегодня последние годовые по ФОпам , годовой отчет сдан !!! #boast# Какой я молодец ! #boast# #blush# Голова , правда , с обеда разболелась - давление атмосферное меняется , дрянь такая , а я на такие перемены ужасно реагирую ... #g_hospita #g_haha# Едрит Мадрид ! А Азіровский язык заразный , отправила сообщение , и вдруг поняла , что не переключила языковую раскладку ... #g_haha# Пришлось редактировать ... #sigh#

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Королева в пальто писав:... Голова , правда , с обеда разболелась - давление атмосферное меняется , дрянь такая , а я на такие перемены ужасно реагирую ...
я тоже погодо-зависима...последние два месяца очень довольна! нашла ЧЕМ отвлекать голову, чтобы она не замечала погоды..Банально- корвалТАБ! Попробуйте! утром-вечером по одной! если чувствуете, что намечается ухудшение - по 2 шт. и чаще! Отлично зарекомендовал!! именно корвалТАБ! он снимает спазмы! не отмахивайтесь от этой инфы! РЕАЛЬНО помогает!!
Люблю и горжусь Донбассом!!

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

elen_maman писав:
Королева в пальто писав:... Голова , правда , с обеда разболелась - давление атмосферное меняется , дрянь такая , а я на такие перемены ужасно реагирую ...
я тоже погодо-зависима...последние два месяца очень довольна! нашла ЧЕМ отвлекать голову, чтобы она не замечала погоды..Банально- корвалТАБ! Попробуйте! утром-вечером по одной! если чувствуете, что намечается ухудшение - по 2 шт. и чаще! Отлично зарекомендовал!! именно корвалТАБ! он снимает спазмы! не отмахивайтесь от этой инфы! РЕАЛЬНО помогает!!
Низкий поклон ! #thank2# Попробую , а то замучилась с этим атмосферным давлением и сосудистой дистонией ... #hi#

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Королева в пальто писав:... замучилась с этим атмосферным давлением и сосудистой дистонией ...
у бухгалтеров видимо и болезни адинаковые!! #g_haha# #g_haha# #g_hospita #g_hospita
Люблю и горжусь Донбассом!!

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Доброе утро, дорогие. Как дела? Как отчеты?
Я вчера отправляла Додаток 5 за ФОПа. Квитанция пришла в 23.59.55. Ой и ругала себя что дотянула до последнего...
Всем хорошего дня и настроения

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”