База персональных данных

Таня_Киев_2011
Оракул
Оракул
Подякували: 7 разів

Повідомлення Таня_Киев_2011 »

Еще один момент для тех, кто подавал заявы почтой или руками.

Если прошло 10 дней со дня вручения письма (на уведомлении стоит дата) или самой заявы, попробуйте поискать свою базу данных,
которую вы регистрировали, по ссылке пошук базы персональных данных.

Там можно вбить
Реєстраційний номер облікової картки платника податків / Код ЄДРПОУ / Податковий номер володільця
или
Найменування/ПІБ володільця

Соответственно, если вашу базу данных зарегистрировали (приняли заяву на регистрацию), то она там должна быть.

cveta_2005
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 337 разів
Подякували: 64 рази

Повідомлення cveta_2005 »

На сайте Медок появилась статья "Импорт первичной документации в электронном виде в систему "M.E.Doc"" может она нам поможет?

ИринаТ
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 2 рази

Повідомлення ИринаТ »

Хочу верить что Медок поможет, и избавит от дополнительной беготни....

ИринаТ
Мудрец
Мудрец

Повідомлення ИринаТ »

cveta_2005 писав:На сайте Медок появилась статья "Импорт первичной документации в электронном виде в систему "M.E.Doc"" может она нам поможет?
разве эта статья только появилась? это о счетах-фактурах, налоговых и т.п.

Анюша
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення Анюша »

Товарищи, содрала я на попорошайке образцы заполнения заяв. спасибо :) Возник вопрос. Это ж все их передрали, получается, что наши заявы друг от друга ничем не отличаются, да? В этом ниче нет криминального? так и должно быть?

Биба
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 41 раз
Подякували: 192 рази

Повідомлення Биба »

Анюша писав:Товарищи, содрала я на попорошайке образцы заполнения заяв. спасибо :) Возник вопрос. Это ж все их передрали, получается, что наши заявы друг от друга ничем не отличаются, да? В этом ниче нет криминального? так и должно быть?
ну мы же в одном танке, прорвемся #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#

Юля_Луг
УченикУченик

Повідомлення Юля_Луг »

Таня_Киев_2011 писав:Еще один момент для тех, кто подавал заявы почтой или руками.

Если прошло 10 дней со дня вручения письма (на уведомлении стоит дата) или самой заявы, попробуйте поискать свою базу данных,

Там можно вбить
Реєстраційний номер облікової картки платника податків / Код ЄДРПОУ / Податковий номер володільця
или

Соответственно, если вашу базу данных зарегистрировали (приняли заяву на регистрацию), то она там должна быть.
уведомление получила, вручено 07.11.11, по ссылке Нічого не знайдено. обидно, а уже 22 число

Таня_Киев_2011
Оракул
Оракул
Подякували: 7 разів

Повідомлення Таня_Киев_2011 »

Юля_Луг писав:уведомление получила, вручено 07.11.11, по ссылке Нічого не знайдено. обидно, а уже 22 число
Ну, как они сказали: "получаем по 1000 писем в день", а зарегистрировано всего 440 баз (выше в ветке писали).
Судьба остальных неизвестна.

Я именно поэтому и жду медок, чтобы с сайта отправить. Потому что почтой вообще не ясно, когда ждать ответа. По электронным заявам они хоть регламент выдерживают (10 дней со дня подачи).

ИринаТ
Мудрец
Мудрец

Повідомлення ИринаТ »

Юля_Луг писав:
Таня_Киев_2011 писав:Еще один момент для тех, кто подавал заявы почтой или руками.

Там можно вбить
или

уведомление получила, вручено 07.11.11, по ссылке Нічого не знайдено. обидно, а уже 22 число
Вы им не звонили?

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

Только что отправила заяву на их сайте, загрузила ключи ЭЦП (у меня ключи УСЦ для Бест звита), всё получилось им отправить и дали мне регистр.номер заявы и код доступа. Буду ждать ответа от них.

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”