Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)
Вчера отправила, сегодня утром пришла квитанция! А то я вчера чуть не поседела, когда всё отклонили, думала у меня уже проблемы ))
-
- Оракул
- Дякував (ла): 95 разів
- Подякували: 11 разів
Juliya111 писав:Вчера отправила, сегодня утром пришла квитанция! А то я вчера чуть не поседела, когда всё отклонили, думала у меня уже проблемы ))
Я вчера тоже отправляла НН, пришли 1 квитанции о принятим
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Туго, але поки працює.... Зареєструвала ПН, яку вчора намагалась 5 раз зареєструвати - було "відхилено"Вика23 писав:регистрируется все.
Сегодня.
не истерим раньше времени.
Короче, ось воно щастя #g_crazy#
-
- Оракул
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 34 рази
Tasa писав:Туго, але поки працює.... Зареєструвала ПН, яку вчора намагалась 5 раз зареєструвати - було "відхилено"Вика23 писав:регистрируется все.
Сегодня.
не истерим раньше времени.
Короче, ось воно щастя #g_crazy# [/quo
Подскажите пж. вчерашние НН которые "відхилено", сегодня попробовать скопировать и обратно отправить?
-
- Знаток
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 8 разів
Отправила НН 31.08.16., это был последний день регистрации. Сразу пришла квитанция о доставке и все. Ни 31, ни 1, ни сегодня нет больше никакой реакции на все запити и повторные отправления нн. Сегодня дозвонилась на 454-16-13, по номеру едрпоу посмотрели, сказали, что НН зарегистрирована вовремя, обещали повторно отправить все квитанции. Что еще нужно для полного счастья?))) - дождаться квитанций:)
- Natalenna
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
Я ще у ел. кабінеті заходжу і перевіряю. Там у сервісі СЕА ПДВ можна побачити усі зміни по ліміту. В т.ч. який документ коли зареєстровано.Светлана_ писав:Отправила НН 31.08.16., это был последний день регистрации. Сразу пришла квитанция о доставке и все. Ни 31, ни 1, ни сегодня нет больше никакой реакции на все запити и повторные отправления нн. Сегодня дозвонилась на 454-16-13, по номеру едрпоу посмотрели, сказали, что НН зарегистрирована вовремя, обещали повторно отправить все квитанции. Что еще нужно для полного счастья?))) - дождаться квитанций:)
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Бухгалтерський облік - це мистецтво