Податкова декларація з ПДВ

декларація, уточнення, виправлення помилок
Любопытная
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 38 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення Любопытная »

Девочки , а что в деке такое при проверке Правила контролю для данного документа не визначені? У кого то было такое?

Elen-K
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 58 разів
Подякували: 72 рази

Повідомлення Elen-K »

Ир-бух писав:
Elen-K писав:
nnna-bux писав: от куда сведения или опять подружка сказала
Почему в таком тоне? Уже где -то было, что я ссылалась на слова подружки?
Я тоже где-то читала такую консультацию, но это полный абсурд. Сумма должна идти с Декой
По поводу июля - января ссылку не дам, долго искать. Нужно еще успеть сдать две нови звитни (спасибо сегодняшнему письму) .
Насчет второго - додаток заполняется с января в обратном порядке. Пока Вы дойдете до июля 15, ваш НК съестся сам по себе. Возможно и до июля не дотяните.

А по поводу этого: "И не по каждому поставщику, а на один период с минусом - 1 поставщик (любой на усмотрение)" - сегодня после ознакомления с письмом дозвонилась на горячую линию ДФС, спросила "по какому принципу определить такого поставщика в каждом периоде?" - ответили, что любого одного на наше усмотрение. Такое устное разъяснение они получили сверху сегодня.

Любопытная
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 38 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення Любопытная »

Помогите мне ,пожалуйста,. Отрицательное значение возникло в мае 2015. ПДВ сплаченое на таможне 44929,94. В апреле была выписана накладная на 1450,31. Также в апреле возник кредит на сумму 3002,15 по разным поставщикам. Получается в апреле -1552. но по какому конкретно поставщику, если это цифра за месяц.?ИТОГО у меня тянется минус 46482грн.. Но как их отобразить в додатке 2. ?

Светлана6
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 9 разів

Повідомлення Светлана6 »

Elen-K писав: Насчет второго - додаток заполняется с января в обратном порядке. Пока Вы дойдете до июля 15, ваш НК съестся сам по себе. Возможно и до июля не дотяните.
а если не съелся? из строки 7 Витяга ставим сумму в окошко, а остальное расписываем с июля 15 по январь 16?

feoklena
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 830 разів
Подякували: 607 разів

Повідомлення feoklena »

Светлана6 писав:
Elen-K писав: Насчет второго - додаток заполняется с января в обратном порядке. Пока Вы дойдете до июля 15, ваш НК съестся сам по себе. Возможно и до июля не дотяните.
а если не съелся? из строки 7 Витяга ставим сумму в окошко, а остальное расписываем с июля 15 по январь 16?
В окошко ставится сумма из стр.9 вытяга или ее остаток.

Светлана6
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 9 разів

Повідомлення Светлана6 »

feoklena писав:
Светлана6 писав:
В окошко ставится сумма из стр.9 вытяга или ее остаток.
строка 9 Витяга у нас =0

Такса В
УченикУченик

Повідомлення Такса В »

Подскажите если минусовое значение тянется с 2014 года ... причина возврат товара от покупателя... далее не было никаких движений!! и минус по ндс тянулся с месяца в месяц... каких контрагентов показывать в приложении 2: тех кто нам возвращал товар целый год по капельке, или поставщиков которые этот товар нам продавали в 2011 году.... или целую кучу клиентов которые которые делали нам налоговый кредит в 2013/2014 годах!????

Valudser
Гений
Гений
Дякував (ла): 173 рази
Подякували: 134 рази

Повідомлення Valudser »

ну что там, подружки? #g_haha# #g_haha# #g_haha#
дозвонились к инспекторам? и что они под конец рабочего дня МОЛВЯТ???
Я пока отлучилась на часок, то тут около 8 листов новых непрочитанных появилось....
А я так и не пересдала.... совесть мучает и рука не подымается... #umbr#

СветланаИ
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 651 раз
Подякували: 179 разів

Повідомлення СветланаИ »

а в графе 6 додатка 2 ставим сумму, если мы оплатили данному поставщику? А если не было оплаты - прочерк?

Ivsvetik
УченикУченик
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення Ivsvetik »

А я вот думаю, у меня весь кредит подтвержден актами выполненных работ, а минус вылез за счет разницы между обязательством моим и кредитом.
И если я сейчас бегонько клепану нову звитну, указав пальчиком на кого-то из контрагентов, не запросит ли налоговая сразу же подтверждение
первичкой? Не знаю...

Відповісти

Повернутись до “Звітність з ПДВ”