#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#An-na писав:tunika писав:Ужас, мне кажется такие розыгрыши - перебор.
Но вот еще один
Наверное , пришел устраиваться на должность Главного бухгалтера- тест на стрессоустойчивость , проверка "маски-шоу"..#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Улыбнитесь!
-
Виктория 80
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
-
Лимончик
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Боже мой, я сама подпрыгнула при просмотре, страхиття яке, просто кровосиси...#g_cray2#tunika писав:Ужас, мне кажется такие розыгрыши - перебор.
Но вот еще один
-
И.О.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Очень жестоко на мой взгляд. Организаторы этого прикола совершенно не думают о последствиях. Так можно до конца жизни дауном стать. Совсем не смешноНаталья__1982 писав: Девочки, как вам такой розыграш? #wall# #wall# #wall#
В Японии вроде умные люди живут, но по-видимому всё с больным чувством юмора.
-
Лимончик
- Светоч Мысли

Дауном это еще ничего, а вот разрыв сердца это точно!!!#:(И.О. писав:Очень жестоко на мой взгляд. Организаторы этого прикола совершенно не думают о последствиях. Так можно до конца жизни дауном стать. Совсем не смешноНаталья__1982 писав: Девочки, как вам такой розыграш? #wall# #wall# #wall#
-
Рижик
- Высший разум

- Дякував (ла): 3019 разів
- Подякували: 1572 рази
-
Gera28
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
Ноги повырывать бы этим затейникам,я бы повырывала,если бы выжила после сеанса в лифте... Но ужасы люблю смотреть-всегда себя успокаиваю- это же КИНО!!!,но иногда сплю со СВЭТОМ!!!!
-
tunika
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
А я в последнее время порчу мужу просмотр ужасов - он сидит напряженный смотрит, а я рядом почему-то ржу #g_crazy#Gera28 писав:Ноги повырывать бы этим затейникам,я бы повырывала,если бы выжила после сеанса в лифте... Но ужасы люблю смотреть-всегда себя успокаиваю- это же КИНО!!!,но иногда сплю со СВЭТОМ!!!!
-
Лимончик
- Светоч Мысли

Парадокс конечно, но полностью согласна.Gera28 писав:Ноги повырывать бы этим затейникам,я бы повырывала,если бы выжила после сеанса в лифте... Но ужасы люблю смотреть-всегда себя успокаиваю- это же КИНО!!!,но иногда сплю со СВЭТОМ!!!!
Например,фильм "Ведьма из Блэр"-это финиш!!!! супер эмоции, аж в диван вжимаюсь.#swoon#
-
Наталья__1982
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
о, а я не смотрела этот кенчик, надо глянуть. Очень страшно?Лимончик писав:Парадокс конечно, но полностью согласна.Gera28 писав:Ноги повырывать бы этим затейникам,я бы повырывала,если бы выжила после сеанса в лифте... Но ужасы люблю смотреть-всегда себя успокаиваю- это же КИНО!!!,но иногда сплю со СВЭТОМ!!!!
Например,фильм "Ведьма из Блєр"-это финиш!!!! супер эмоции, аж в диван вжимаюсь.#swoon#
-
Gera28
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
А ты посмотри одна вечерком, с приглушенным светом "звонок" ,"дом восковых фигур", "последний дом слева",и тд., и тогда будешь хихикать и сама без повода даже.....tunika писав:А я в последнее время порчу мужу просмотр ужасов - он сидит напряженный смотрит, а я рядом почему-то ржу #g_crazy#Gera28 писав:Ноги повырывать бы этим затейникам,я бы повырывала,если бы выжила после сеанса в лифте... Но ужасы люблю смотреть-всегда себя успокаиваю- это же КИНО!!!,но иногда сплю со СВЭТОМ!!!!
#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#