Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?
-
Милочка
- Оракул

- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 78 разів
arkor писав:ПРЯМОЕ СОЕДИНЕНИЕ РАБОТАЕТ – ответ приходит через 30 секунд!
Я, например, знаю, что сейчас прямое соединение. Но почему в понедельник, 16-го числа, налоговая все квитанции прислала на ящик?
-
Берса
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Перед тем как отправлять НДС, вы должны отправить запыт в налоговую на проверку регистрации НН от ваших контрагентов. А то вдруг они вам дали НН с крестиком. а сами не зарегистрировали ее?aniri писав:может я что то пропустила, а что за запит?#blush#
Скорее прокси настраивать вам не нужно
еше для прямого соединения не должна стоять галочка "Увімкнути ручне керування трафіком" в параметрах системе в разделе "адміністрування"
еше для прямого соединения не должна стоять галочка "Увімкнути ручне керування трафіком" в параметрах системе в разделе "адміністрування"
-
aniri
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
честно надеюсь на компетентность своих контрагентов, я только и успеваю собирать нн, на то что бы их проверять времени нет. хотя крупные суммы контролирую.Берса писав:Перед тем как отправлять НДС, вы должны отправить запыт в налоговую на проверку регистрации НН от ваших контрагентов. А то вдруг они вам дали НН с крестиком. а сами не зарегистрировали ее?aniri писав:может я что то пропустила, а что за запит?#blush#
Отправляется паралельно, и возможно стоит галочка у вас "Увімкнути ручне керування трафіком"Милочка писав:arkor писав:ПРЯМОЕ СОЕДИНЕНИЕ РАБОТАЕТ – ответ приходит через 30 секунд!
Я, например, знаю, что сейчас прямое соединение. Но почему в понедельник, 16-го числа, налоговая все квитанции прислала на ящик?
-
tamara_garagan
- Просвещенный

- Дякував (ла): 92 рази
- Подякували: 14 разів
Подскажите что это значит???? пытаюсь отправить запит
При необхідності виправте документ та відправте його знову.
Виявлені помилки:
Помилка XML - запит містить некоректні дані і не може бути оброблений. Опис помилки:
"T1RXXXXG21": '14062012' violates maxInclusive constraint of '9999999'. The element 'T1RXXXXG21' with value '14062012' failed to parse..
Відправник: Шлюз прийому звітності 'ДПС України', версія 2.1.4.79
При необхідності виправте документ та відправте його знову.
Виявлені помилки:
Помилка XML - запит містить некоректні дані і не може бути оброблений. Опис помилки:
"T1RXXXXG21": '14062012' violates maxInclusive constraint of '9999999'. The element 'T1RXXXXG21' with value '14062012' failed to parse..
Відправник: Шлюз прийому звітності 'ДПС України', версія 2.1.4.79
-
Милочка
- Оракул

- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 78 разів
arkor писав:Отправляется паралельно, и возможно стоит галочка у вас "Увімкнути ручне керування трафіком"Милочка писав:arkor писав:ПРЯМОЕ СОЕДИНЕНИЕ РАБОТАЕТ – ответ приходит через 30 секунд!
До этого и после все шло напрямую, без ящика, и ручное управление у меня не отмечено
-
Виктория 80
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
отож я аналогично- мои один раз мне напартачили так сказали лучше со мной больше не связываться а делать всё вовремя так что я теперь спокойна#g_haha#aniri писав:честно надеюсь на компетентность своих контрагентов, я только и успеваю собирать нн, на то что бы их проверять времени нет. хотя крупные суммы контролирую.Берса писав:Перед тем как отправлять НДС, вы должны отправить запыт в налоговую на проверку регистрации НН от ваших контрагентов. А то вдруг они вам дали НН с крестиком. а сами не зарегистрировали ее?aniri писав:может я что то пропустила, а что за запит?#blush#