Умный или нет, но родной, так сказать)))
Сейчас большинство мужчин к сожалению безответственные в смысле обеспечения семьи. Но об этом можно поговорить в беседке.
А ситуации с работой у каждого свои, и решения каждый сам за себя принимает.
То, что мы все тут тусим (читай: работаем бухами) тоже, наверное, не от шоколадной жизни. И то, что мужчин у нас на сайте единицы - показатель. А то, что не все из них бухи - еще одно подтверждение. А те, что имеют какое-то отношение к бухгалтерии, не факт, что пашут на 10 работах одновременно.
Но это все лирика...
РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Гений
- Дякував (ла): 79 разів
- Подякували: 58 разів
сама разочаровалась( он на дому работает, может и круглосуточно, я не имела в виду что он не работает, он пока мало зарабатывает. но даже при моем намеке располовинить день пришел в ужас. ну это действительно другая тема.Helen_Marlen писав:Простите, если у Вас муж такой умный (насчет арбайтен), то пусть и посидит с ребенком хотя бы до года, хотя бы квартальчик (да и с работой у него проблемы, как Вы пишете)...Посмотрим, что он запоет.Mayus писав:спасибо. на это и надеюсь, если честно, ну хотябы на не полный рабочий день.Nataliya 2201 писав: А Вы все же попробуйте договориться на удаленную работу или свободный график. Ведь работа бухгалтера заключается не в сидении в офисе, а в выполнении своих задач - учет, отчетность и т.д. А это можно и удаленно делать. Удачи Вам.
К сожалению, мы - женщины- бухгалтера слишком мало ценим не только свой профессиональный труд, но и ТРУД МАТЕРИ, особенно малютки-крошки, с которым за день так накрутишься, что реально - НА РАБОТЕ ЛЕГЧЕ. Вот второй ребенок уже подрос, скоро три года, вывод однозначный - на РАБОТЕ НАМНОГО ЛЕГЧЕ, чем дома, к концу дня падаешь без ног, валишься без сил, отвлечься невозможно ни днем ни ночью.
ЖЕНЩИНЫ - МАМЫ - цените себя, требуйте с мужчин (в прямом смысле) моральной и материальной поддержки.
Требуйте...Тогда и разговоров про арбайтен не будет (ужасно:((().
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 406 разів
- Подякували: 260 разів
Так перенесите тогда, пожалуйста, эти сообщения в беседку.Evelina писав:Умный или нет, но родной, так сказать)))
Сейчас большинство мужчин к сожалению безответственные в смысле обеспечения семьи. Но об этом можно поговорить в беседке.
А ситуации с работой у каждого свои, и решения каждый сам за себя принимает.
То, что мы все тут тусим (читай: работаем бухами) тоже, наверное, не от шоколадной жизни. И то, что мужчин у нас на сайте единицы - показатель. А то, что не все из них бухи - еще одно подтверждение. А те, что имеют какое-то отношение к бухгалтерии, не факт, что пашут на 10 работах одновременно.
Но это все лирика...
Да я же не мужа же советую менять...А ценить труд свой (в данном случае труд матери). И требовать от мужчин должного уважения.
Я сама работала с первым ребенком, но у меня мужа не было, так вот обстоятельства сложились.
Я теперь толком и вспомнить не могу какой он (первый ребетенок) был маленький, хотя все выхи и вечера с ним..Но состояние после работы...Усталость...Хотя тогда работать было немного легче, но я сразу 3 фирмы вела.
Если мама может помочь, то выйти на работу может и стоит. Не знаю что сказать тем, кто считает, что найти НОРМАЛЬНУЮ работу в Киеве, легко..Это неправда. Тут даже спорить, к сожалению, и говорить не о чем.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
Helen_Marlen, я поняла, что Вы имеете ввиду. Просто по постам Mayus видно, что человек впадает в депрессию от сложившейся ситуации. А молодые мамы (наверное, кормящие еще) должны радоваться жизни!
-
- Гений
- Дякував (ла): 79 разів
- Подякували: 58 разів
вы правы, на грани. Спасибо за понимание.Evelina писав:Helen_Marlen, я поняла, что Вы имеете ввиду. Просто по постам Mayus видно, что человек впадает в депрессию от сложившейся ситуации. А молодые мамы (наверное, кормящие еще) должны радоваться жизни!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
если Вас это хоть чуть-чуть успокоит, то скажу, что мне пришлось на работу выйти, когда ребенку было 3 месяца. Вышла на полный рабочий день, т.к. других вариантов не было на тот момент. Благо работа недалеко была, 2 раза в день бегала домой кормить. Поэтому, бывает по-разному. А одна знакомая, правда не бух, но тоже очень ответственная) вышла на работу на 4 дней после возвращения из роддома. А если все таки решитесь выходить на работу, попытайтесь организовать работу так, чтоб она стала удаленной.Mayus писав:вы правы, на грани. Спасибо за понимание.Evelina писав:Helen_Marlen, я поняла, что Вы имеете ввиду. Просто по постам Mayus видно, что человек впадает в депрессию от сложившейся ситуации. А молодые мамы (наверное, кормящие еще) должны радоваться жизни!
-
- Гений
- Дякував (ла): 253 рази
- Подякували: 70 разів
Подала свое резюме, поиск работы гл.бухгалтером 17 лет стажа, хотела з/пл. от 8000,00грн. Пригласили на собеседование, предложили работу" учетчика" (не понимаю зачем им работник учетчика, со стажем работы гл.бухгалтером?) после собеседования на работу учетчика и ревизора филиалов, я согласились на з/пл. 7000,00 грн.
В конечном итоге звонят и предлагают эту работу на меньшую зарплату , но еще в придачу мне дают девочку , и зачем мне эта "Санта Барбара". Я работаю бухгалтером и хочу получать НОРМАЛЬНУЮ ЗАРПЛАТУ, а учить задарма "девочек" я не собираюсь. Учила в свое время 50-х, которые оказываетя с трудом освоили в свое время КАЛЬКУЛЯТОР, а я их 5 лет обучала 1С.
В конечном итоге звонят и предлагают эту работу на меньшую зарплату , но еще в придачу мне дают девочку , и зачем мне эта "Санта Барбара". Я работаю бухгалтером и хочу получать НОРМАЛЬНУЮ ЗАРПЛАТУ, а учить задарма "девочек" я не собираюсь. Учила в свое время 50-х, которые оказываетя с трудом освоили в свое время КАЛЬКУЛЯТОР, а я их 5 лет обучала 1С.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Мне предложили вчера 10. Не намного больше чем сейчас, но мне например уже не попути с текущим работодателем и коллективом. Разногласий больше чаем общих взглядов. Сегодня чуствую что продешевил, надо было больше сумму назвать. Предложение еще не принял (есть пара дней на на размышления), но скорее "да" чем "нет". Вот сижу сейчас, думаю. #coffee#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Читала и думала здесь написать или всё же в БЕСЕДКе. И решила - здесь.
С малой вообще не сидела дома - не захотела брать академку. Потом думала родить второго ребёнка (уж очень хотелось), и квартира была, и машина. Немного нестабильно у мужа складывалось. И тут предложили работу. Хорошую. Фирма на едином, оборотов мало и 300 долларов. И это подработка. Со временем перешли на общий, обрасли лицензиями, НДСом, наёмными работниками. Но, вот через 4,5 года, увольняясь я получала теже 1500 грн., мне без проблем нашли замену, так как все юридические и организационные вопросы директор взял на себя (просто я отдала всю базу с договорами, клише документов, образцами и т.д., он просто меняет даты, суммы, цифры и всё). А я поняла одну очень важную вещь. И ребёнка я не попыталась родить, в погоне за журавлём и, ведь, даже ремонт в доме за эти годы не сделала, не говоря уже о смене машины на лучшую или покупке новой техники или мебели.
Поэтому, от души хочу сказать. Никакая работа не стоит каких-то потерь в семье. НИКАКАЯ!!! И Ценить себя надо так, чтобы "не было жалко за бесцельно прожитые годы"... всё, от чего Вы отказываетесь ради работы - должно быть компенсировано с лихвой!!! Жизнь проходит. И есть вещи, которые уже невозможно наверстать.
С малой вообще не сидела дома - не захотела брать академку. Потом думала родить второго ребёнка (уж очень хотелось), и квартира была, и машина. Немного нестабильно у мужа складывалось. И тут предложили работу. Хорошую. Фирма на едином, оборотов мало и 300 долларов. И это подработка. Со временем перешли на общий, обрасли лицензиями, НДСом, наёмными работниками. Но, вот через 4,5 года, увольняясь я получала теже 1500 грн., мне без проблем нашли замену, так как все юридические и организационные вопросы директор взял на себя (просто я отдала всю базу с договорами, клише документов, образцами и т.д., он просто меняет даты, суммы, цифры и всё). А я поняла одну очень важную вещь. И ребёнка я не попыталась родить, в погоне за журавлём и, ведь, даже ремонт в доме за эти годы не сделала, не говоря уже о смене машины на лучшую или покупке новой техники или мебели.
Поэтому, от души хочу сказать. Никакая работа не стоит каких-то потерь в семье. НИКАКАЯ!!! И Ценить себя надо так, чтобы "не было жалко за бесцельно прожитые годы"... всё, от чего Вы отказываетесь ради работы - должно быть компенсировано с лихвой!!! Жизнь проходит. И есть вещи, которые уже невозможно наверстать.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Если разногласий больше - надо уходить красиво. И не нервничать и не нервировать коллег. Отлично, что есть - куда. А когда увидят, какой Вы специалист - сможете попросить прибавки. В связи с очередным витком нашего законодательства и приростом работы.inkognito писав:Мне предложили вчера 10. Не намного больше чем сейчас, но мне например уже не попути с текущим работодателем и коллективом. Разногласий больше чаем общих взглядов. Сегодня чуствую что продешевил, надо было больше сумму назвать. Предложение еще не принял (есть пара дней на на размышления), но скорее "да" чем "нет". Вот сижу сейчас, думаю. #coffee#