ОТЧЕТ 1 ДФ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как в отчете отобразить следующию ситуацию: на предприятии произошел несчастный случай, работник погиб, его зарплату получал отец. нарахованный доход я показываю по погибшему работнику, а выплаченный - по его отцу? А отца показывать с каким кодом?
-
- Гений
- Дякував (ла): 253 рази
- Подякували: 70 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 1255 разів
- Подякували: 515 разів
в 1дф и начисленную и выплаченную з/п показываете только погибшего сотрудника. А под ведомость выдачи з/п подкладываете копию св-ва о смерти и выдаете отцу.Perlina писав:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как в отчете отобразить следующию ситуацию: на предприятии произошел несчастный случай, работник погиб, его зарплату получал отец. нарахованный доход я показываю по погибшему работнику, а выплаченный - по его отцу? А отца показывать с каким кодом?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 329 разів
- Подякували: 117 разів
Добрый день ! Подскажите пожалуйста , как отобразить применение льготы в 1 ДФ, сотруднику только в апреле и мае (в июне з/п была выше). Двумя строками или одной ? В порядке 1020 написано , что допускается наличие неск. строчек у работника , в случае применения разных видов льгот.. Посоветуйте , кто сталкивался #thank2#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Это не разные виды льгот, это одна льгота. Работник имеет право на эту льготу, просто сумма дохода превысила порог применения этой льготы. Поэтому одной строкой.
Я показывала двумя строками только когда был отказ работника-совместителя от применения льготы, он решил писать Заяву на льготу другому работодателю.
Я показывала двумя строками только когда был отказ работника-совместителя от применения льготы, он решил писать Заяву на льготу другому работодателю.
-
- Высший разум
Большое Спасибо #thank2# Я в принципе склонялась к такому варианту , но решила поинтересоваться на форуме #smile3#Бюгюльмэ писав:Это не разные виды льгот, это одна льгота. Работник имеет право на эту льготу, просто сумма дохода превысила порог применения этой льготы. Поэтому одной строкой.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
ОбязательноТанечка-Танюша писав:При подаче новой звитной 1 ДФ указывается кол-во штатных сотрудников и по ГПД?
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 84 рази
- Подякували: 113 разів
Заполняйте 2 строчки: в одной по з/п за апрель+май в графе 8 будет "01", в другой по з/п за июнь в графе 8 - пусто.balkolga писав:Добрый день ! Подскажите пожалуйста , как отобразить применение льготы в 1 ДФ, сотруднику только в апреле и мае (в июне з/п была выше). Двумя строками или одной ? В порядке 1020 написано , что допускается наличие неск. строчек у работника , в случае применения разных видов льгот.. Посоветуйте , кто сталкивался #thank2#
-
- Высший разум
А вы так заполняете ? В Порядке про этот нюанс не указано ...dreamer писав:Заполняйте 2 строчки: в одной по з/п за апрель+май в графе 8 будет "01", в другой по з/п за июнь в графе 8 - пусто.balkolga писав:Добрый день ! Подскажите пожалуйста , как отобразить применение льготы в 1 ДФ, сотруднику только в апреле и мае (в июне з/п была выше). Двумя строками или одной ? В порядке 1020 написано , что допускается наличие неск. строчек у работника , в случае применения разных видов льгот.. Посоветуйте , кто сталкивался #thank2#
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 84 рази
- Подякували: 113 разів
Так заполняет программа 1С 8.2, очевидно согласно п.3.8 порядка 1020, я не против!balkolga писав:А вы так заполняете ? В Порядке про этот нюанс не указано ...dreamer писав:Заполняйте 2 строчки: в одной по з/п за апрель+май в графе 8 будет "01", в другой по з/п за июнь в графе 8 - пусто.balkolga писав:Добрый день ! Подскажите пожалуйста , как отобразить применение льготы в 1 ДФ, сотруднику только в апреле и мае (в июне з/п была выше). Двумя строками или одной ? В порядке 1020 написано , что допускается наличие неск. строчек у работника , в случае применения разных видов льгот.. Посоветуйте , кто сталкивался #thank2#