Ivan_Rabin писав:Подскажите, если фирма открылась только в декабре месяце 2014года, а фактически деятельность начала с января 2015 года,
то форму 6 та/або форму 4 нужно все равно заполнять подавать??!
Учредитель, директор и главный бухгалтер на фирме - одно и тоже физ.лицо!
и Куда нужно (если нужно) подавать оту форму?
Форму 6 подавать через год с даты регистрации - в декабре 2015 года.
Форму 4 - по новым предприятиям уже при регистрации вносятся данные по выгодонабувачам.
Мы с товарищем открыли фирму - ООО - в январе 2015 года. Проверил по указанной ссылке нашу фирму и как такового упоминания - "Кінцевий бенефіціарний власник (контролер) юридичної особи" - нет (!), хотя писалось выше, что "Форму 4 - по новым предприятиям уже при регистрации вносятся данные по выгодонабувачам."
Вопрос:
Как и какие странички заполнять в этой фирме, если два учредителя (один из них директор и бухгалтер еще) и за все время с момента открытия/регистрации фирмы изменений более не было?
Киньте на почту и мне: SergNovik@email.ua
(сли два учредителя (один из них директор и бухгалтер еще) и за все время с момента открытия/регистрации фирмы изменений более не было?)
ulsaa писав:Irida, скиньте и мне образец заполнения ulsaa@ukr.net
И еще напишите кто сдавал, все таки полную версию надо сдать или 1 и 4 странички?#search#
Сдавать нужно все 10 с подписью и печатью, но заполненные только 1 и 4 столько сколько учредителей.
ulsaa писав:Irida, скиньте и мне образец заполнения ulsaa@ukr.net
И еще напишите кто сдавал, все таки полную версию надо сдать или 1 и 4 странички?#search#
Заполняем 1 и 4 стр., подписать и поставить печать и распечатать нужно все стр.
Киньте на почту и мне: SergNovik@email.ua
(сли два учредителя (один из них директор и бухгалтер еще) и за все время с момента открытия/регистрации фирмы изменений более не было?)
скажите, а на каком основании нужно пропечатывать и подписывать те листы ф4, которые не заполняются???? вдруг кому-то прийдет в голову дописать там какую-то инфо, а потом отвечай.... мы же сдаем в единственном экземпляре, дубликат же не остаётся и никак не докажешь. что ты не жираф........
usolnyshko писав:Подскажите, пожалуйста. У меня учредитель юр. лицо. Проверила его учредителей на сайте минюста, выдает "Склад власників згідно зведеного облікового реєстру власників цінних паперів" А если окажется, что их там сотни этих собственников? Как подавать форму?