utya писав:Nataly Iscar UA писав:Вот и я о том же, искала прошлогоднее письмо МинЮста, но пока не нашла. Думаю вы, коллеги, о нём помните, когда 22 письма ГНАУ были признаны незаконными, и минюст признал их не больше чем разъяснениями, которые ни в коем случае не должны противоречить/отменять/изменять законы
Да - да памятаю таке.
Але думаю зараз МінЮст теж певно в шоці. Чомусь здається, що не дуже вони читали той клятий закон 5083, і вже точно не сподівалися на шквал критики від бухгалтерів отримають#g_mad#
Да уж! Как же не помнить об этом событии. Но ,помнится что ГНСУ не очень то спешила отзывать свои письма тогда. Но нас о вочередной раз поставили в такие условия, что как бы ты не поступил, всё равно нарушил. Поэтому, нужно требовать и требовать, что бы приводили статьи законов в нормальное русло. Мне всё таки кажется, что они не ожидали, что в стране столько много умных, толковых бухгалтеров, которые по знанию законов любого Хомутинника, Бродского, Азарова, Клименко "заткнут за пояс".
Хотя есть огромное желание усадить их на один самолёт или, как в анекдоте, на один пароход.
Анекдот: Плывёт комфортабельный пароход по океану. Туристы развлекаются. загорают, отдыхают. Вобщем всё ОК. Вдруг налетели тучи, поднялся ветер, на море начался шторм. Корабль начал тонуть. Один пасажир вздымает руки к небу и просит :Господи, ну пусть я грешник, но здесь погибнут ещё сотни праведников. Спаси нас". А Господь ему отвечает : Я, вас б**дей на один корабль три года собирал".