База персональных данных

Юля_Луг
УченикУченик

Повідомлення Юля_Луг »

нет, не звонила, ведь народ пишет: там смольный, даже пробовать не хочется

Таня_Киев_2011
Оракул
Оракул
Подякували: 7 разів

Повідомлення Таня_Киев_2011 »

И.О. писав:Только что отправила заяву на их сайте, загрузила ключи ЭЦП (у меня ключи УСЦ для Бест звита), всё получилось им отправить и дали мне регистр.номер заявы и код доступа. Буду ждать ответа от них.
Вы издеваетесь?

VITAA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 559 разів
Подякували: 522 рази

Повідомлення VITAA »

ИринаТ писав:Хочу верить что Медок поможет, и избавит от дополнительной беготни....
Я с помощью медока отправила без проблем

Olga_ART
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 4 рази

Повідомлення Olga_ART »

Добрый день!
Вопрос к тем, кто заполнял заявления для регистрации баз ФЛ-П. Если я заполняю поле "Регистрационный номер учетной карточки налогоплательщика", то следующее поле "Номер и серия паспорта" уже не нужно заполнять? или все равно нужно? Обычно, где можно заполнять какое-то одно поле (например, паспортные данные), есть сноска, в которой указано, что это поле заполняют лица, которые по своим религиозным убеждениям отказались от принятия ИНН. Здесь же ничего такого нет. Дозвонится к ним и проконсультироваться уже третий день не могу. Кто уже отправлял, подскажите, пожалуйста?

IrinaN
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 8 разів

Повідомлення IrinaN »

lama писав:Добрый день. Прошу ответить тем, кто уже сдавал. На 1-ом листе заявы строка "Код ОКПО/налоговый номер" для частного предпринимателя заполняем его ИНН. А следующая строка "Регистрационный номер обликовой карты платника налогов" эти данные мы берем со справки 4-ОПП ???
#wall# #wall# #wall# #wall#
Люди! не ленитесь читать!!!!1 пследние 5-ть страниц повторяют одни и теже вопросы, которые уже обсудили и не раз! ждешь что то новое, а приходится печечитывать опять одно и тоже!

Yla
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 86 разів
Подякували: 71 раз

Повідомлення Yla »

VITAA писав:
ИринаТ писав:Хочу верить что Медок поможет, и избавит от дополнительной беготни....
VITAA большая просьба к Вам, можно описать как Вы через МЕДОК это сделали!!!
Плиззззз#g_cray2#

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

хочу попросить тех кто получил добро на регистрацию или уже само свидетельство путем подачи через сайт или медок, написать как у вас это вышло!
статус зарегистрировано не нужно!

IrinaN
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 8 разів

Повідомлення IrinaN »

VITAA писав:
какая версия медка?

Таня_Киев_2011
Оракул
Оракул

VITAA писав:Я с помощью медока отправила без проблем
Вы можете отправить им в поле "файл цифрового підпису" даже свое фото в стиле "ню" и тоже без проблем. Получите номер заявы и код доступа для проверки. 10 дней (как минимум) будете томиться в ожидании и в конечном итоге получите статус "відмовлено".

Читайте предпоследнее сообщение на этой странице.

Таня_Киев_2011
Оракул
Оракул

Yla писав:VITAA большая просьба к Вам, можно описать как Вы через МЕДОК это сделали!!!
Плиззззз#g_cray2#
хочу попросить тех кто получил добро на регистрацию или уже само свидетельство путем подачи через сайт или медок, написать как у вас это вышло!
статус зарегистрировано не нужно!
Читайте предпоследнее сообщение на этой странице.

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”