Будем надеяться на лучшее-)READYN писав:да, я уже писала, что начали принимать) интересно разблокируют по уведомление или опять придется скарги строчитьGuru писав:Отправила сегодня Уведомление на ноябрьскую налоговую накладную, заблокированную в декабре, пришла квитанция 1READYN писав:Посдкажите, по налоговым, заблокированным после 01.12.2017, не принималось Уведомление с документами.
Как сейчас обстоят дела?
ДОКУМЕНТ ЗБЕРЕЖЕНО НА ЦЕНТРАЛЬНОМУ РІВНІ.
Документ буде оброблено у складі пакету пов'язаних документів.
Через певний час подбайте про прийом квитанції №2 щодо
результатів перевірки та прийняття/неприйняття
Вашого електронного документу.
Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)
-
- Оракул
- Дякував (ла): 150 разів
- Подякували: 209 разів
Позвонил инспектор омбудсмена, который занимается нашими жалобами, сообщил что они договорились с ДФСниками помочь им с просроченными жалобами (дфс физически не в состоянии обработать все жалобы). Договорились, что инспектора омбудсмена составят реестр скарг подлежащих регистрации по причине просрочки, имеется в виду те которые также находятся и у них. Если у кого есть просроченные скарги, возможно есть смысл написать бизнес омбудсмену (не Лутковская !!!!!) со скаргой, выслать скан скарги на дфс и квитанцию укрпочты и Вас тоже включат в реестр.
-
- Ученик
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 2 рази
publicinfo@sfs.gov.uaviloria писав:Подскажите, пожалуйста, подавали жалобы на заблокированные налоговые, срок по рассмотрению жалоб уже прошел, а решений никаких нет. Хочу подать Запрос на публичную информацию, а куда и как он подается я не знаю.
Заранее благодарна за ответ.
Можно подать на этот адрес в электронном виде и ответ тоже должен прийти по электронке.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 403 рази
- Подякували: 326 разів
Новогоднее чудо что ли: отправила уведомления по декабрю 09.01. - уже есть решения...Правда из 6-ти поданных есть 5 и все отказ! И как это они так "передовики" успели проверить - загадка...
-
- Оракул
Им видимо не достаточно скарг тех которыми и так завалены(((( ДФС действуте по правилу: "Згорів сарай, нехай горить і хата"((Oska1302 писав:Новогоднее чудо что ли: отправила уведомления по декабрю 09.01. - уже есть решения...Правда из 6-ти поданных есть 5 и все отказ! И как это они так "передовики" успели проверить - загадка...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 403 рази
- Подякували: 326 разів
даже не выждали свой законный срок 5 дней, отклонили и "давай до свидания!"Moka писав:Им видимо не достаточно скарг тех которыми и так завалены(((( ДФС действуте по правилу: "Згорів сарай, нехай горить і хата"((Oska1302 писав:Новогоднее чудо что ли: отправила уведомления по декабрю 09.01. - уже есть решения...Правда из 6-ти поданных есть 5 и все отказ! И как это они так "передовики" успели проверить - загадка...
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 119 разів
- Подякували: 286 разів
Аналогично...тоже 09.01, и тоже отказ сегодняOska1302 писав:Новогоднее чудо что ли: отправила уведомления по декабрю 09.01. - уже есть решения...Правда из 6-ти поданных есть 5 и все отказ! И как это они так "передовики" успели проверить - загадка...
-
- Оракул
Вот это сюрприз!!!! Разблокировали автоматически одну ПН. В китанции текст:" Податкову накладну зареєстровано в Єдиному реєстрі податкових накладних відповідно до вимог пункту 57-1 розділу ХХ «Перехідні положення» Податкового кодексу України. Відправник: Автоматизована система "Єдине вікно подання електронних документів" ДФС України, версія 2.2.16.35" Неужели начал действовать закон по автоматической регистрации, я уже потеряла надежду, а тут такое#smile3# #smile3# .
П.С. по этой ПН по по состоянию на 01.12.17 были поданы и повидомлення и жалоба.
П.С. по этой ПН по по состоянию на 01.12.17 были поданы и повидомлення и жалоба.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 119 разів
- Подякували: 286 разів
Мы прям с вами родные души!!!)) И у меня тоже самое! НН за октябрь, отказы по всем, дошли до суда, заседание на 2 марта. И тут, регистрация сегодня!!!Moka писав:Вот это сюрприз!!!! Разблокировали автоматически одну ПН. В китанции текст:" Податкову накладну зареєстровано в Єдиному реєстрі податкових накладних відповідно до вимог пункту 57-1 розділу ХХ «Перехідні положення» Податкового кодексу України. Відправник: Автоматизована система "Єдине вікно подання електронних документів" ДФС України, версія 2.2.16.35" Неужели начал действовать закон по автоматической регистрации, я уже потеряла надежду, а тут такое#smile3# #smile3# .
Только сволочи(( зарегили за счет лимита , не за счет превышения которое было по блоку.
-
- Оракул
А мы с понедельника собирались в суд) сегодня только отправила скаргу на бездействие ДФС по автомату, а тут такое))))ЛюдмилаВас писав:Мы прям с вами родные души!!!)) И у меня тоже самое! НН за октябрь, отказы по всем, дошли до суда, заседание на 2 марта. И тут, регистрация сегодня!!!Moka писав:Вот это сюрприз!!!! Разблокировали автоматически одну ПН. В китанции текст:" Податкову накладну зареєстровано в Єдиному реєстрі податкових накладних відповідно до вимог пункту 57-1 розділу ХХ «Перехідні положення» Податкового кодексу України. Відправник: Автоматизована система "Єдине вікно подання електронних документів" ДФС України, версія 2.2.16.35" Неужели начал действовать закон по автоматической регистрации, я уже потеряла надежду, а тут такое#smile3# #smile3# .
Еще по другому ПП пришли квитанции что не могут зарегистрировать, т.к. лимита не хватает. (По этим ПН тоже была поданы до 01.12.17 и повидомлення и скарги, но по одной 6.12.17 был принят отказ по жалобе, но тем не менее может зарегистрируют как с лимитом разберемся))) А вот ПН по которым жалобы в декабре отправляли пока тишина(