Улыбнитесь!

Розмови на різні теми
Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Наталья__1982 писав:
Лимончик писав:
Gera28 писав:Ноги повырывать бы этим затейникам,я бы повырывала,если бы выжила после сеанса в лифте... Но ужасы люблю смотреть-всегда себя успокаиваю- это же КИНО!!!,но иногда сплю со СВЭТОМ!!!!
Парадокс конечно, но полностью согласна.
Например,фильм "Ведьма из Блєр"-это финиш!!!! супер эмоции, аж в диван вжимаюсь.#swoon#
о, а я не смотрела этот кенчик, надо глянуть. Очень страшно?

Не то слово, там крови нет-но страшно очень

Пора в другую рубрику- не улыбнитесь, а ужаснитесь!

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Мне понравилось "Параномальное явление" (первый фильм, остальные как-то не то). Смотрела хоть и не одна, с мужем, но ночью. Плюс у нас большие колонки, 5.1. И каждый шорох в фильме было слышно то спереди, то из-за спины. Вот тогда я под одеялом половину фильма просидела))

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Вы знаете, а меня фильмы ужасов успокаивают, после них сплю как младенец. Супруг говорит, так ты можешь так спокойно это смотреть? А я посмотрю и сплю.

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

А меня так вгоняет в ступор "Шесть демонов Эмили Роуз"... Для меня - оч сильный фильм. Остальные ужасы - как-то не берут.

А за такие розыгрыши - я бы убила.

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

Ой, я когда-то согласилась посмотреть "Проклятие" (японское), та так крепко держала мужа руку на протяжении всего фильма, при чем своими двумя руками схватила его руку, и не заметила как во время напряженного момента, со всей дури укусила его за палец. Он от неожиданности ойкнул, а я окончательно испугалась!#smile3#

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення ЕленаС. »

Levenya писав:А меня так вгоняет в ступор "Шесть демонов Эмили Роуз"... Для меня - оч сильный фильм. Остальные ужасы - как-то не берут.

А за такие розыгрыши - я бы убила.
Фильм смотрела, тоже спала потом. По поводу розыгрыша согласна, за такое нужно наказывать и причем Очень строго.

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення ЕленаС. »

Venera писав:Ой, я когда-то согласилась посмотреть "Проклятие" (японское), та так крепко держала мужа руку на протяжении всего фильма, при чем своими двумя руками схватила его руку, и не заметила как во время напряженного момента, со всей дури укусила его за палец. Он от неожиданности ойкнул, а я окончательно испугалась!#smile3#
Прикольно Вы фильмы смотрите.

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

ЕленаС. писав:
Venera писав:Ой, я когда-то согласилась посмотреть "Проклятие" (японское), та так крепко держала мужа руку на протяжении всего фильма, при чем своими двумя руками схватила его руку, и не заметила как во время напряженного момента, со всей дури укусила его за палец. Он от неожиданности ойкнул, а я окончательно испугалась!#smile3#
Я тоже часто "вся в фильме"... Но у меня это не вызывает приступы страха. Скорее интерес и адреналин))

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

ЕленаС. писав:
#g_haha# #g_haha# #g_haha#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

ура есть люди которые меня понимают#yahoo# #yahoo# #yahoo# , всё вышеперечисленное смотрела , ведьма из блер не очень страшная - сколько поворот событий вообще совершенно не предсказуемый был для меня тогда- я его лет так 12 назад смотрела, он ещё называется - ведьма из беркли

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”