Регистрация налоговых накладных в ЕРНН

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Іра ГБ писав:В нас Медок демоверсія. Накладна зроблена у ОПЗ. Імпортувала, зареєструвала, прийшла квитанція.
Підкажіть будь ласка як видрукувати так, щоб для покупця стояло дві позначки( Видається покупцю+зареєстровано)?
Вибачте за таке питання, пробувала друкувати, виходить тільки одна((((
Если у вас в "ОПЗ" включена функция "Подготовка к отправке", то из папки "Send" перенисите вашу НН в папку "ХМЛ", откройте её, выставьте крестики и можно печатать.

Іра ГБ
Гений
Гений
Дякував (ла): 46 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Іра ГБ »

Мене запитувало, чи підготувати?
Сказала підготуввати, зберегло в папку send.
Але не друкується......

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Іра ГБ писав:Мене запитувало, чи підготувати?
Сказала підготуввати, зберегло в папку send.
Але не друкується......
из папки "Send" перенисите вашу НН в папку "ХМЛ" (вместо существующей), откройте её, выставьте крестики и можно печатать.

Іра ГБ
Гений
Гений
Дякував (ла): 46 разів

Повідомлення Іра ГБ »

Дякую, буду пробувати
Дякую, вийшло

chernousova
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 11 разів

Повідомлення chernousova »

Добрый день скажите пожалуйста только что прочла что НН нужно регистрровать не 20 и 15 дней с 1 июля ... а у меня налоговая не зарегистрировання осталась от 20 июня если сегодня зарегиструю это нарушение или это изменение действет только на налоговые накладные что выписанны июлем ? и какие штрафы за несвоевременную регистрацию где прочесть ? спасибо !!!

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

chernousova писав:Добрый день скажите пожалуйста только что прочла что НН нужно регистрровать не 20 и 15 дней с 1 июля ... а у меня налоговая не зарегистрировання осталась от 20 июня если сегодня зарегиструю это нарушение или это изменение действет только на налоговые накладные что выписанны июлем ? и какие штрафы за несвоевременную регистрацию где прочесть ? спасибо !!!
Почитайте эту ветку. как раз такой вопрос обсуждали.
http://www.buhgalter911.com/yaf/yaf_pos ... 7_---.aspx

chernousova
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 11 разів

Повідомлення chernousova »

Nataliya 2201 писав:
chernousova писав:Добрый день скажите пожалуйста только что прочла что НН нужно регистрровать не 20 и 15 дней с 1 июля ... а у меня налоговая не зарегистрировання осталась от 20 июня если сегодня зарегиструю это нарушение или это изменение действет только на налоговые накладные что выписанны июлем ? и какие штрафы за несвоевременную регистрацию где прочесть ? спасибо !!!
Почитайте эту ветку. как раз такой вопрос обсуждали.
http://www.buhgalter911.com/yaf/yaf_pos ... 7_---.aspx
Спасибо большое, я зарегистрировала пришли нормальные квитанции без замечаний

Mayus
Гений
Гений
Дякував (ла): 79 разів
Подякували: 58 разів

Повідомлення Mayus »

Помогите, пожалуйста. Может вопрос где-то и поднимался, но не нашла. В январе 2012 ошибочно зарегили НН с суммой ндс большей, чем дали в бумажном варианте и показали в деке. Покупатель тоже показал НК как в бумажном варианте (т.е. правильно). что делать с зарегиной НН?

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Mayus писав:Помогите, пожалуйста. Может вопрос где-то и поднимался, но не нашла. В январе 2012 ошибочно зарегили НН с суммой ндс большей, чем дали в бумажном варианте и показали в деке. Покупатель тоже показал НК как в бумажном варианте (т.е. правильно). что делать с зарегиной НН?
а как вычислили ошибку? из налоговой позвонили? если нет, я бы уже и не трогала...так как РК июнем/июлем ухудшит ситуацию....

Mayus
Гений
Гений
Дякував (ла): 79 разів
Подякували: 58 разів

Повідомлення Mayus »

Evelina писав:
Mayus писав:Помогите, пожалуйста. Может вопрос где-то и поднимался, но не нашла. В январе 2012 ошибочно зарегили НН с суммой ндс большей, чем дали в бумажном варианте и показали в деке. Покупатель тоже показал НК как в бумажном варианте (т.е. правильно). что делать с зарегиной НН?
а как вычислили ошибку? из налоговой позвонили? если нет, я бы уже и не трогала...так как РК июнем/июлем ухудшит ситуацию....
Покупатель только сейчас вытяг сделал и обнаружил. Та я вот тоже бы не трогала, просто незнаю чем чревато это все.

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”