Номер и дата ГТД в налоговой накладной

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Элли
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 235 разів
Подякували: 48 разів

Повідомлення Элли »

Tigruni писав:
Nataly Iscar UA писав: ...
#rolf#

а вы знаєте, що Житомирська Обласна Податкова Адміністрація ніколи не використовує свою абревіатуру..
#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
Аббревиатура Полтавської Обласної Податкової Адміністрації немного мягче, но все равно не сахар. #blush# #smile3#

Nataly Iscar UA
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 33 рази

Повідомлення Nataly Iscar UA »

Элли писав:
Tigruni писав:
Nataly Iscar UA писав: ...
#rolf#

а вы знаєте, що Житомирська Обласна Податкова Адміністрація ніколи не використовує свою абревіатуру..
#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
Аббревиатура Полтавської Обласної Податкової Адміністрації немного мягче, но все равно не сахар. #blush# #smile3#
#g_crazy# #g_crazy#

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Катя7ak писав:Нарешті скасований Указ, що заборонив відміну Постанови, що відміняє заборону іншого Указу, що денонсує Декрет про незаконність Розпорядження, що визнає поза Законом Акт про неконституційність першого Указу.
Кто-то ещё хочет получать выписанные после 12.08.12 НН без ГТД?

lara777
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 354 рази

Повідомлення lara777 »

Nataly Iscar UA писав:а подскажите, кто-то из тех, кто указывает ГТД, уже регил НН на предоплату? что пишете?
Я написала - срок митного декларування не настав

А в расходных накладных указала номер ГТД

koty
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2263 рази
Подякували: 1729 разів

Повідомлення koty »

Nataly Iscar UA писав:
Tigruni писав:а я просто умоляю присутствующи на этом форуме буxгалтеров, работающиx на предприятия-импортераx: ДОРОГИЕ (в прямом и переносном смысле слова) ИМПОРТЕРЫ, если есть возможность - указывайте как можно больше реквизитов ГТДшек, даже без запроса от покупателей!!!
... я понимаю, что это дополнительная работа... но без Вас, нам - продавцам, которые продают импорт конечному покупателю совсем тошно.
Между Вами и нами N-дцать промежуточныx цвеньев цепи, через которые возможно нам и не суждено пробиться, со своим запросом ГТДшки
+1
импортёр, указываю и даю данные по остаткам
Я импортер
Сижу и сочиняю письмо рекомендацию для своих покупателей (крупных дистрибуторов) о том,что бы они составили инвентаризационные ведомости на остатки, дабы мы могли помочь им, не чешутстя, письмо усыпило их инстинкт самосохранения

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

Бюгюльмэ писав:
Катя7ak писав:Нарешті скасований Указ, що заборонив відміну Постанови, що відміняє заборону іншого Указу, що денонсує Декрет про незаконність Розпорядження, що визнає поза Законом Акт про неконституційність першого Указу.
Хороший вопрос? Не хочу, но получаю и ничего с этим поделать не могу. Еще ни один поставщик не выписал мне с ГТД. (((((

Maru
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 16 разів
Подякували: 27 разів

Повідомлення Maru »

cometa писав:
Бюгюльмэ писав:
Хороший вопрос? Не хочу, но получаю и ничего с этим поделать не могу. Еще ни один поставщик не выписал мне с ГТД. (((((
+1#wall#

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

koty писав: Я импортер
Сижу и сочиняю письмо рекомендацию для своих покупателей (крупных дистрибуторов) о том,что бы они составили инвентаризационные ведомости на остатки, дабы мы могли помочь им, не чешутстя, письмо усыпило их инстинкт самосохранения
Время хорошее выбрали, отчеты сданы, народ расслабился. Все еще впереди

Nataly Iscar UA
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 33 рази

Повідомлення Nataly Iscar UA »

koty писав:
Nataly Iscar UA писав: +1
импортёр, указываю и даю данные по остаткам
Я импортер
а я даю ГТДшки на основании номера РН и наименования товара, вела с самого открытия предприятия (2005г) партионный учёт

koty
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2263 рази
Подякували: 1729 разів

Повідомлення koty »

cometa писав:
Бюгюльмэ писав:
20.08.2012 получила страшное письмо от крупной торговой сети, об отказе в приемке товара в случае не предоставления информации о ГТД, 22.08.2012 готовы были предоставить всем и все, сегодня утром получила письмо об отзыве письма от этой сети...
Веселимся... у меня НО никто не снимет

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”