knopka777 писав:Девочки, подскажите, как с медка отправить формы 1-м и 2-м только в статистику, без налоговой?
Через ЕДИНЕ ВІКНО,но адрес при отправке появится налоговой. Не пугайтесь первая квитанция будет из ДФС а вторая из статуправления.
Только так сейчас отправляют Баланс в статистику. Удачи!!!
Я переспрошу, но ведь это значит, что и налоговая отчет получит, мне не надо этого.
Налоговая его не получит. Он ей не нужен. Просто первая квитанция придёт из ДФС или вернее из Единого окна.
Так отправляют все.
knopka777 писав:Девочки, подскажите, как с медка отправить формы 1-м и 2-м только в статистику, без налоговой?
Через ЕДИНЕ ВІКНО,но адрес при отправке появится налоговой. Не пугайтесь первая квитанция будет из ДФС а вторая из статуправления.
Я переспрошу, но ведь это значит, что и налоговая отчет получит, мне не надо этого.
Valentina писав:
Налоговая его не получит. Он ей не нужен. Просто первая квитанция придёт из ДФС или вернее из Единого окна.
Так отправляют все.
А что нужно все таки сдавать баланс 1-м .вроде как решали за 1 кв. что только раз в году?
все сдают. #g_crazy#
Ну, скажем, далеко не все. Но многие. И хотя сама проверяла на их сайте перечень обязательных отчетов, и баланса там по-квартального-нет, все равно сдаю.
Valentina писав:
Так отправляют все.
нужен, они его анализируют
Ой, с трудом верится, что они будут анализировать не нужные им отчеты в статистику. Годовые-да, а так, думаю, что они их не смотрят.
смотрят, малышей может и нет, а покрупнее точно. Есть отдел, который этим занимается. Им же надо примерно планировать, сколько они денежек могут получить
karmen2011 писав:
А что нужно все таки сдавать баланс 1-м .вроде как решали за 1 кв. что только раз в году?
все сдают. #g_crazy#
Ну, скажем, далеко не все. Но многие. И хотя сама проверяла на их сайте перечень обязательных отчетов, и баланса там по-квартального-нет, все равно сдаю.
А зачем если не нужно???
Это как говорили .что годовой баланс налоговая не видит и все рванули ножками нести(я кстати тоже).А моя знакомая не понесла .только посмеялась надо мной -и она оказалась права -все потом у них само подтянулось!
Вот и сейчас похожая ситуация..