Неужели мы первые ? Все молчат) или отдыхают, а мы все работаем, квитанция о регистрации 19-40.Moka писав:А мы с понедельника собирались в суд) сегодня только отправила скаргу на бездействие ДФС по автомату, а тут такое))))ЛюдмилаВас писав:Мы прям с вами родные души!!!)) И у меня тоже самое! НН за октябрь, отказы по всем, дошли до суда, заседание на 2 марта. И тут, регистрация сегодня!!!Moka писав:Вот это сюрприз!!!! Разблокировали автоматически одну ПН. В китанции текст:" Податкову накладну зареєстровано в Єдиному реєстрі податкових накладних відповідно до вимог пункту 57-1 розділу ХХ «Перехідні положення» Податкового кодексу України. Відправник: Автоматизована система "Єдине вікно подання електронних документів" ДФС України, версія 2.2.16.35" Неужели начал действовать закон по автоматической регистрации, я уже потеряла надежду, а тут такое#smile3# #smile3# .
П.С. по этой ПН по по состоянию на 01.12.17 были поданы и повидомлення и жалоба.
Еще по другому ПП пришли квитанции что не могут зарегистрировать, т.к. лимита не хватает. (По этим ПН тоже была поданы до 01.12.17 и повидомлення и скарги, но по одной 6.12.17 был принят отказ по жалобе, но тем не менее может зарегистрируют как с лимитом разберемся))) А вот ПН по которым жалобы в декабре отправляли пока тишина(
Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 119 разів
- Подякували: 286 разів
-
- Оракул
- Дякував (ла): 150 разів
- Подякували: 209 разів
С понедельника надеюсь остальные подтянутся и начнем праздновать)))))))ЛюдмилаВас писав:Неужели мы первые ? Все молчат) или отдыхают, а мы все работаем, квитанция о регистрации 19-40.Moka писав:А мы с понедельника собирались в суд) сегодня только отправила скаргу на бездействие ДФС по автомату, а тут такое))))ЛюдмилаВас писав: Мы прям с вами родные души!!!)) И у меня тоже самое! НН за октябрь, отказы по всем, дошли до суда, заседание на 2 марта. И тут, регистрация сегодня!!!
Еще по другому ПП пришли квитанции что не могут зарегистрировать, т.к. лимита не хватает. (По этим ПН тоже была поданы до 01.12.17 и повидомлення и скарги, но по одной 6.12.17 был принят отказ по жалобе, но тем не менее может зарегистрируют как с лимитом разберемся))) А вот ПН по которым жалобы в декабре отправляли пока тишина(
Нам тоже разблокировали одним махом 26 НН по "теме" до 01.12 (подавали 1 скаргу 27.11 на все 26 НН) !!! Вчера звонила в "пульс" в 16:00, сегодня в 19:45 зареги-сь первая НН. #yahoo# #yahoo#
-
- Оракул
- Дякував (ла): 150 разів
- Подякували: 209 разів
С лимитом что-то непонятное присходит после автомата показывает минус, и перевищення есть. Надеюсь выравняется. Зарегистрировали даже ту что задвоенная по которой ППР была. Именно эта задвоенная и делает минус
-
- Знаток
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 13 разів
А почему у Вас Повідомлення № 6 від 09.01.2017? Год не перепутан?tyom_ka писав:Доброе утро подскажите плиз отправляю повідомлення со сканами документов а мне приходит квитанция 2 с ошибкой
Квитанція №2
Підприємство: 37415271 ПРИВАТНЕ ПIДПРИЄМСТВО "СТЕЛЛАФЛЕКС"
Документ: J13126 ПОВiДОМЛЕННЯ щодо подачi документiв про пiдтвердження реальностi здiйснення операцiй по вiдмовленим ПН/РК
Реєстраційний номер документу: 9287925529
За період: Грудень,2017 р.
Документ доставлено до районного рівня 2652 ДЕРЖАВНА ПОДАТКОВА IНСПЕКЦIЯ У ДЕСНЯНСЬКОМУ РАЙОНI ГОЛОВНОГО УПРАВЛIННЯ ДФС У М.КИЄВI 10.01.2018 в 14:22:35
Підписи документа:- перший - печатка, 37415271 ПРИВАТНЕ ПIДПРИЄМСТВО "СТЕЛЛАФЛЕКС"
- другий - директор, 2380102771 Луппа М.М.
Документ не прийнято
Виявлені помилки:
квитанція про наявність у Повідомленні № 6 від 09.01.2017 відмовленої ПН/РК № 65 27.12.2017 що знаходиться на розгляді або по якій прийнято Рішення
\\Показати_документ
Что єто значит я так понял что они щас не принимают попусто повідомлення
И по скарге отвозил на львовскую площадь8 20.12.2017 и до сегоднешнего дня нет ответа кто что знает спасибо
-
- Профи
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 18 разів
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, разобраться: заблокировали НН 30.11, я в тот же день отправила Повидомлення (столкнулась в первый раз, с перепугу прицепила все что было). Налоговые обязательсва 130тыс, налоговый кредит-134 тыс. Вроде с лимитом все хорошо. Сдала Декларацию за листопад 19.12, заблокированную налоговую туда включила. Сегодня приходит ответ: не зарегистрирована, сумма лимита превышает сумму лимита на счету НДС.
ВСМЫСЛЕ????#cray# #cray#
ВСМЫСЛЕ????#cray# #cray#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 440 разів
- Подякували: 271 раз
Да не переживайте Ви так. Воно завжди так пише. В мене наприклад зареєструвало за рахунок перевищення, не пам'ятаю яка колонка в реєстрі. Ви зайдіть в сеа пдв в електронному кабінеті, там є така колонка , перевищення.Oksanka_zz писав:Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, разобраться: заблокировали НН 30.11, я в тот же день отправила Повидомлення (столкнулась в первый раз, с перепугу прицепила все что было). Налоговые обязательсва 130тыс, налоговый кредит-134 тыс. Вроде с лимитом все хорошо. Сдала Декларацию за листопад 19.12, заблокированную налоговую туда включила. Сегодня приходит ответ: не зарегистрирована, сумма лимита превышает сумму лимита на счету НДС.
ВСМЫСЛЕ????#cray# #cray#
-
- Профи
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 18 разів
Oksanka_zz писав:Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, разобраться: заблокировали НН 30.11, я в тот же день отправила Повидомлення (столкнулась в первый раз, с перепугу прицепила все что было). Налоговые обязательсва 130тыс, налоговый кредит-134 тыс. Вроде с лимитом все хорошо. Сдала Декларацию за листопад 19.12, заблокированную налоговую туда включила. Сегодня приходит ответ: не зарегистрирована, сумма лимита превышает сумму лимита на счету НДС.
ВСМЫСЛЕ????#cray# #cray# Пока я не пополню счет они мне ее не зарегистрируют? А чё я его должна пополнять, если они эту сумму уже по Декларации сняли? Что мне теперь делать? Кстати, квитанция №2 по Повидомленню з поясненями до сих пор не пришла. #dntknw# #dntknw#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
не волнуйтесь так в течении дня при положительном решении комиссии зарегистрируют ее за счет превышении что сняли по Декларации... у меня тоже так было, крутились мои налоговые после разблокировки и не регистрировались целый день, потому что лимита не хватало, а около 23 часов прошли все за счет превышения...Oksanka_zz писав:Oksanka_zz писав:Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, разобраться: заблокировали НН 30.11, я в тот же день отправила Повидомлення (столкнулась в первый раз, с перепугу прицепила все что было). Налоговые обязательсва 130тыс, налоговый кредит-134 тыс. Вроде с лимитом все хорошо. Сдала Декларацию за листопад 19.12, заблокированную налоговую туда включила. Сегодня приходит ответ: не зарегистрирована, сумма лимита превышает сумму лимита на счету НДС.
ВСМЫСЛЕ????#cray# #cray# Пока я не пополню счет они мне ее не зарегистрируют? А чё я его должна пополнять, если они эту сумму уже по Декларации сняли? Что мне теперь делать? Кстати, квитанция №2 по Повидомленню з поясненями до сих пор не пришла. #dntknw# #dntknw#
Добрый вечер!для чего существует колонка превышение!?,если все равно снимает с лимита.тоже с этим сегодня столкнулись .пошел процесс разблокировки нн за прошлые месяца,при этом сумма превышения не меняется,а с лимита снимает...