РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Хочу заступиться за мужскую половину человечества. Очень редко есть "не те папы..." или "слабые мужчины...". Чаще - это избалованные нами же (женами, мамами, бабушками), или не совсем шустрые (опять же, надо все лишь - ускорить), или бестолковые (этим просто надо помочь выбрать цель или пути её достижения) и т.д. Но откровенно беспомощных, наглых и эгоистичных - ну очень мало, если вообще есть.
Отсюда и выводы. Находясь в поиске работы - всегда надо знать себе цену, цену своему мужу и своей семье. Если таким понятиям вообще можно установить цену. И работая, каждый человек должен знать, что он устанет, но позволит себе - пойти в бассейн, сауну и т.д. и отдохнуть, а ещё останется на еду, одежду, семью. И, выйдя досрочно из декрета, ради получения зарплаты, можно позволить нанять няньку, поехать к морю летом на отдых и не отказывать потом ребёнку в кружках, игрушках и т.д.
Ведь никто не виноват в наших трудностях. И, как правило, мы сами их себе находим. Просто не забывайте - задёрганная женщина - с хорошей зарплатой - это не женщина, а колежанка. А мужчина, живущий только работой - просто робот.
От всего в жизни надо получать удовольствие. И от самой жизни и от её составляющих, к которым работа и относится. И то, сколько мы сможем себе позволить потратить на эти удовольствия зависит только от нас. Отсюда и уровень наших требований к зарплатам.

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Я так понимаю пора новую тему в Беседке создавать))) всем желающим продолжить тему, предлагаю перейти сюда

Туся
Гений
Гений
Дякував (ла): 233 рази
Подякували: 160 разів

Повідомлення Туся »

Анни писав:Девочки! Это было бы смешно, если бы не было так грустно....
http://www.work.ua/jobs/by-company/72847/
Девочки, это завод, который работает через пень-колоду. (3-4 дня в неделю) Вы , что не знали , какие зарплаты у бухгалтеров на таких заводах?

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

Тоже добавлю информации. Сколько стоит работа бухгалтера по начислению зарплаты 400-450 человек плюс сдача всей, касающейся зарплаты отчётности?

1600 грн. - и это реалии нашей госслужбы.#wall# #wall# #wall#

Басти
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 737 разів
Подякували: 2025 разів

Повідомлення Басти »

Вероніка писав:Хочу заступиться за мужскую половину человечества. Очень редко есть "не те папы..." или "слабые мужчины...". Чаще - это избалованные нами же (женами, мамами, бабушками), или не совсем шустрые (опять же, надо все лишь - ускорить), или бестолковые (этим просто надо помочь выбрать цель или пути её достижения) и т.д. Но откровенно беспомощных, наглых и эгоистичных - ну очень мало, если вообще есть.
Отсюда и выводы. Находясь в поиске работы - всегда надо знать себе цену, цену своему мужу и своей семье. Если таким понятиям вообще можно установить цену. И работая, каждый человек должен знать, что он устанет, но позволит себе - пойти в бассейн, сауну и т.д. и отдохнуть, а ещё останется на еду, одежду, семью. И, выйдя досрочно из декрета, ради получения зарплаты, можно позволить нанять няньку, поехать к морю летом на отдых и не отказывать потом ребёнку в кружках, игрушках и т.д.
Ведь никто не виноват в наших трудностях. И, как правило, мы сами их себе находим. Просто не забывайте - задёрганная женщина - с хорошей зарплатой - это не женщина, а колежанка. А мужчина, живущий только работой - просто робот.
От всего в жизни надо получать удовольствие. И от самой жизни и от её составляющих, к которым работа и относится. И то, сколько мы сможем себе позволить потратить на эти удовольствия зависит только от нас. Отсюда и уровень наших требований к зарплатам.
Не согласна ни с одним словом!

Замужем-это ЗА МУЖЕМ,за каменной стеной!
А не начинать еще и мужей толкать и избалованых(правда радости,что не наглых и циничных!-это вообще край!!жрать за женой заработанные деньги ,и быть циником и наглым!)
Да ты уже циник и наглец,если позволяешь себе подобное!!!

И не были бы незадерганными жены-работяги,если бы в доме был кормилец!!!

Mayus
Гений
Гений
Дякував (ла): 79 разів
Подякували: 58 разів

Повідомлення Mayus »

Evelina писав:Я так понимаю пора новую тему в Беседке создавать)))[

похоже я своим постом засорила темку. не думала, что так затрону наших форумчан. спасибо и за поддержку и за советы и за жизненный Ваш опыт.

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Девочки, желающие поговорить не только о з/п, вам сюда http://buhgalter911.com/yaf2/yaf_postst20748.aspx

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

bt
I-Fin. Причем нашли меня по этому форуму. А когда узнали, что.... вобщем, было весело. К конкурентам на собеседования я еще никогда не ходил. Поговорили о всяком-разном, нашем, ИТшном....
Как разработчику, мне безусловно интересно в разработке онлайн-бухгалтерии поучаствовать.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

inkognito писав:bt
I-Fin. Причем нашли меня по этому форуму. А когда узнали, что.... вобщем, было весело. К конкурентам на собеседования я еще никогда не ходил. Поговорили о всяком-разном, нашем, ИТшном....
Как разработчику, мне безусловно интересно в онлайн-бухгалтерии поучаствовать.
УРА! Вы становитесь специалистом всё более широкого профиля... Переходим на I-Fin?#g_crazy#

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Скажем, мне нравится их подход к клиенту и дилерам.
Компания в которой я сейчас работаю меня разочаровала (в данном вопросе). Нельзя так к клиентам относиться, как сейчас относятся. И нельзя такое ПО выпускать, какое оно сейчас выпускает. Мне за него стыдно в последнее время. Неоднократно говорил, что так не работают. Мое видение этого вопроса расходится с мнением моих коллег и руководства. Они считают, что все путем #g_pinkgla

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”