Хочу заступиться за мужскую половину человечества. Очень редко есть "не те папы..." или "слабые мужчины...". Чаще - это избалованные нами же (женами, мамами, бабушками), или не совсем шустрые (опять же, надо все лишь - ускорить), или бестолковые (этим просто надо помочь выбрать цель или пути её достижения) и т.д. Но откровенно беспомощных, наглых и эгоистичных - ну очень мало, если вообще есть.
Отсюда и выводы. Находясь в поиске работы - всегда надо знать себе цену, цену своему мужу и своей семье. Если таким понятиям вообще можно установить цену. И работая, каждый человек должен знать, что он устанет, но позволит себе - пойти в бассейн, сауну и т.д. и отдохнуть, а ещё останется на еду, одежду, семью. И, выйдя досрочно из декрета, ради получения зарплаты, можно позволить нанять няньку, поехать к морю летом на отдых и не отказывать потом ребёнку в кружках, игрушках и т.д.
Ведь никто не виноват в наших трудностях. И, как правило, мы сами их себе находим. Просто не забывайте - задёрганная женщина - с хорошей зарплатой - это не женщина, а колежанка. А мужчина, живущий только работой - просто робот.
От всего в жизни надо получать удовольствие. И от самой жизни и от её составляющих, к которым работа и относится. И то, сколько мы сможем себе позволить потратить на эти удовольствия зависит только от нас. Отсюда и уровень наших требований к зарплатам.
Вероніка писав:Хочу заступиться за мужскую половину человечества. Очень редко есть "не те папы..." или "слабые мужчины...". Чаще - это избалованные нами же (женами, мамами, бабушками), или не совсем шустрые (опять же, надо все лишь - ускорить), или бестолковые (этим просто надо помочь выбрать цель или пути её достижения) и т.д. Но откровенно беспомощных, наглых и эгоистичных - ну очень мало, если вообще есть.
Отсюда и выводы. Находясь в поиске работы - всегда надо знать себе цену, цену своему мужу и своей семье. Если таким понятиям вообще можно установить цену. И работая, каждый человек должен знать, что он устанет, но позволит себе - пойти в бассейн, сауну и т.д. и отдохнуть, а ещё останется на еду, одежду, семью. И, выйдя досрочно из декрета, ради получения зарплаты, можно позволить нанять няньку, поехать к морю летом на отдых и не отказывать потом ребёнку в кружках, игрушках и т.д.
Ведь никто не виноват в наших трудностях. И, как правило, мы сами их себе находим. Просто не забывайте - задёрганная женщина - с хорошей зарплатой - это не женщина, а колежанка. А мужчина, живущий только работой - просто робот.
От всего в жизни надо получать удовольствие. И от самой жизни и от её составляющих, к которым работа и относится. И то, сколько мы сможем себе позволить потратить на эти удовольствия зависит только от нас. Отсюда и уровень наших требований к зарплатам.
Не согласна ни с одним словом!
Замужем-это ЗА МУЖЕМ,за каменной стеной!
А не начинать еще и мужей толкать и избалованых(правда радости,что не наглых и циничных!-это вообще край!!жрать за женой заработанные деньги ,и быть циником и наглым!)
Да ты уже циник и наглец,если позволяешь себе подобное!!!
И не были бы незадерганными жены-работяги,если бы в доме был кормилец!!!
bt
I-Fin. Причем нашли меня по этому форуму. А когда узнали, что.... вобщем, было весело. К конкурентам на собеседования я еще никогда не ходил. Поговорили о всяком-разном, нашем, ИТшном....
Как разработчику, мне безусловно интересно в разработке онлайн-бухгалтерии поучаствовать.
inkognito писав:bt
I-Fin. Причем нашли меня по этому форуму. А когда узнали, что.... вобщем, было весело. К конкурентам на собеседования я еще никогда не ходил. Поговорили о всяком-разном, нашем, ИТшном....
Как разработчику, мне безусловно интересно в онлайн-бухгалтерии поучаствовать.
УРА! Вы становитесь специалистом всё более широкого профиля... Переходим на I-Fin?#g_crazy#
Скажем, мне нравится их подход к клиенту и дилерам.
Компания в которой я сейчас работаю меня разочаровала (в данном вопросе). Нельзя так к клиентам относиться, как сейчас относятся. И нельзя такое ПО выпускать, какое оно сейчас выпускает. Мне за него стыдно в последнее время. Неоднократно говорил, что так не работают. Мое видение этого вопроса расходится с мнением моих коллег и руководства. Они считают, что все путем #g_pinkgla