БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
Доброго утречка всем. И снова понедельник#swoon# Пусть он будет спокойным#ok#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 432 рази
- Подякували: 158 разів
Девочки всем доброго утра и хорошего рабочего настроения! #g_dance# #g_dance# #g_dance#
Хочу поделиться со всеми хорошим настроением и бодростью духа. У меня оно пока есть, дира до обеда не будет, сижу просыпаюсь после выходных.
После обед буду НДС- ку ваять в поте лица #smile3#
Хочу поделиться со всеми хорошим настроением и бодростью духа. У меня оно пока есть, дира до обеда не будет, сижу просыпаюсь после выходных.
После обед буду НДС- ку ваять в поте лица #smile3#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 432 рази
- Подякували: 158 разів
классно вам! можно ванну принимать! мы уже лет 5 как отрезали горячую и пользуемся только бойлером, с ихними постоянными проблемами по воде, решили так экономичнееАлесса писав:С добрым утром!
У меня радость - у меня дома воду гарячую включили!!!! Впервые за 1,5 или два месяца! Уррраааа!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
Доброе утро всем, всем!!!
Что то мне не очень хорошо. Последнее время мой "моторчик" барахлит, прям аж руки немеют и ноги подкашиваются. Когда к врачу соберусь - незнаю
Что то мне не очень хорошо. Последнее время мой "моторчик" барахлит, прям аж руки немеют и ноги подкашиваются. Когда к врачу соберусь - незнаю
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
Ніякої кави, другий горячительных напитков, побільше позитиву, фільтрувать весь негатив, можливо попити чай на травах, а як справи з тиском, ну звичайно, з цим гратися не можна, краще викроїть час, та сходити до лікаря, не хворійте. Хоча сама вчора ввечері корвалол, зранку корвалмент, то я хоча б причину знаю.s01042011 писав:Доброе утро всем, всем!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 739 разів
- Подякували: 557 разів
Алла, быстро к врачу. При чем сделай не кардиограмму, а узи сердца. Не шути с такими вещами. Отпросись на полдня и сходи!!!!s01042011 писав:Доброе утро всем, всем!!!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 347 разів
Так у меня такое впервые, чтоб так надолго, это при том, что это не плановое, плановое было весной.sunny day писав:классно вам! можно ванну принимать! мы уже лет 5 как отрезали горячую и пользуемся только бойлером, с ихними постоянными проблемами по воде, решили так экономичнееАлесса писав:С добрым утром!
У меня радость - у меня дома воду гарячую включили!!!! Впервые за 1,5 или два месяца! Уррраааа!!!