БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Вероніка писав:Девочки, звонит налоговая и говорит что у меня переплата по коду плежа 17050300. А я не могу найти - что это за платёж.
17050000 Збір у вигляді цільової надбавки до діючого тарифу на електричну та теплову енергію, крім електроенергії, виробленої кваліфікованими когенераційними установками
Другого вообще нет.....

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Вероніка писав:
ar4ik писав:
Вероніка писав:Старый хотел уйти как можно быстрее. Сумма уставника - маленькая. Что-то у Штирлица (это я) не связывается. Ну зачем-то же так сложно делали 2 раза платили и светили во всех инстанциях пероформление фирмы тоже 2 раза за 2 недели. Реальные деньги там не передавались. Корпоративные права просто на бумажке.
Если деньгами не пахнет, тогда- непонятно. Я всё делала за раз- и учредителя, и директора- проблем не было, сразу и Устав поменяли.
Я тоже всегда делала всё за раз. Потому так и интересно стало. Матого, что бегать дин раз приятнее чем 2,так ещё ж и вопросы уже пошли от органов - "....сливаете", раз 2 раза за 2 недели выкручиваете?
А у этого ЧП нет никаких дозволов на строительство или на кусочек землицы в аренду под строительство? Тогда вопрос очень даже денежный и очень даже кидковый.....

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

в том-то и дело, что нет. И переплата по налогу по этому же ЧП. Я тоже 17050000 нашла, который тоже никуда не лепится. Видимо неправильно я записала или мне продиктовали. Хотя озвучено было, чо это переплата по единому налогу. Но фирма на общей системе налогообложения с НДС.

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

а ко мне с субботу моя "любимая" свекрушенция... Предстоит в субботу свадьба сестры мужа. Так приежают их родственники. Вообщем распределяют кого куда... мне досталася свекровь. Ох попьет она мне кровушки!!! А еще и праздник - Стретение. Хоть сразу стреляйся. Мне и свадьба эта будет не милой... А еще их родственники мне смотрины устроят. Они меня ни разу не видели, и увидят в последний раз, так как мы уже на грани...

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

МитинаАлла писав:а ко мне с субботу моя "любимая" свекрушенция... Предстоит в субботу свадьба сестры мужа. Так приежают их родственники. Вообщем распределяют кого куда... мне досталася свекровь. Ох попьет она мне кровушки!!! А еще и праздник - Стретение. Хоть сразу стреляйся. Мне и свадьба эта будет не милой... А еще их родственники мне смотрины устроят. Они меня ни разу не видели, и увидят в последний раз, так как мы уже на грани...
Аллочка, я когда мне такое предстоит- в парикмахтерскую на причёску, талию в корсет и декольте до пупа (грудь позволяет), любимую свекровь это нервирует, а мне приятно#rolf# #rolf# #rolf# .

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

ну, декольте не получится... грудь не удалась. А прическу домой придут делать... #g_haha# и ногти накрашу красным лаком #g_haha#

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

А с другой стороны, девчёнки - чтоб это было самым страшным в нашей жизни. Я имею ввиду приезд свекрови. Неприятно. Я - так вообще не люблю чтобы кто-то у меня жил. Но это лучше многого другого: болезней, неудач, безработицы и т.д.
Так что - улыбаемся и машем. А дни пролетят - глазом моргнуть не успеешь.

RYZYK
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4434 рази
Подякували: 1221 раз

Повідомлення RYZYK »

alexaniya писав:http://glavcom.ua/news/184392.html
#secret# Вот так - например, ждешь квитанцию №2, а вместо нее бац#:( - что-то другое пришло.
Нам еще интересней письмо пару дней назад пришло: что -то вроде - не волнуйтесь, сервер висит, но работает, скоро Вы получите все квитанции, спокойствие, только спокойствие. Проблемы есть, но мы с ними боремся!
Хорошо хоть, что предупредили!

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

эээх, вот так растишь сыночка, а потом в ненавистную свекровушку превращаешься #g_crazy#

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

ArinaArina писав:эээх, вот так растишь сыночка, а потом в ненавистную свекровушку превращаешься #g_crazy#
Ну не скажите...везет жэж бывает людям...есть очень классные свекрови, лучше мамки родной!...но везет не всем...видимо хороших свекровей мало и на всех их не хватает! #g_haha#
Люблю и горжусь Донбассом!!

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”