Если кто варит варенье из орехов - поделитесь рецептом. Я находила много разных советов, но нигде нет информации, когда именно нужно срывать зеленые недоспелые орехи.
Гречка по купечески)
Обжарила фарш(свино-говяжий) с луком и морковью,добавила грамульку томатной пасты,добавила водички,потом добавила 1 ст.ложку домашней сливки и немного потушила,потом добавила чашку воды и полчашки гречки...и оставила тушиться...в конце выдавила зубчик чеснока....Смакота!!
Ninok писав:Гречка по купечески)
Обжарила фарш(свино-говяжий) с луком и морковью,добавила грамульку томатной пасты,добавила водички,потом добавила 1 ст.ложку домашней сливки и немного потушила,потом добавила чашку воды и полчашки гречки...и оставила тушиться...в конце выдавила зубчик чеснока....Смакота!!
Если "Смакота", то на чашку воды и пол-чашки гречки надо взять 2 кг фарша или есть другие варианты?#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
Ninok писав:Гречка по купечески)
Обжарила фарш(свино-говяжий) с луком и морковью,добавила грамульку томатной пасты,добавила водички,потом добавила 1 ст.ложку домашней сливки и немного потушила,потом добавила чашку воды и полчашки гречки...и оставила тушиться...в конце выдавила зубчик чеснока....Смакота!!
Если "Смакота", то на чашку воды и пол-чашки гречки надо взять 2 кг фарша или есть другие варианты?#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
Я вчера готовила Постный дрожжевой пирог с грибами и черемшой
Для теста:
1ст.воды
3 ст.муки
1ч.л. дрожжей
1ст.л. меда
1ч.л. соли
5ст.л.подсолнечного масла
Замесить тесто и дать подойти. Обмять и снова дать подойти.
Для начинки:
Помидор(большой)-1шт.
чеснок-2зубч.
шампиньоны-200г
черемша, зеленый лук, петрушка- по 1/2 пучка
травы, перец, соевый соус, кетчуп. оливковое масло.
Приготовление.
Помидор порезать на куски обжарить на оливковом масле с чесноком.
Добавить специи и тушить под крышкой до мягкости.
Зелень порезать. Добавить к томатам.
Туда же добавить грибы и соевый соус
Перемешать и выключить огонь. Накрыть крышкой.
Тесто раскатать в тонкий пласт диаметром в два раза больше чем форма.
Форму можно и не использовать, но мне так удобнее и надежнее.
Выложить начинку, немножко утрамбовать, а сверху смазать кетчупом.
Накрыть краями теста оставив небольшое отверстие и смазать оливковым маслом, посыпать кунжутом.
Выпекать 40мин. при темп. 205 град.