nachfin писав:А Вы начните, глядишь и очистится чего от свидомости. И не надо выдавать Ваши сентенции за аксиомы. Где это я гутарил за свою ненависть ко всем украинцам?
"10% всіх українців відверті фашисти (чи то нацисти), а всі інші просто дурні" - це також було в закритій темі, Ваші слова без сторонніх цитат (т.е. не рахуючи традиційних ватних історій про "австрійські спецслужби розливу 18-20 століття" )).
Ну і звісно зараз своїми "говенными" коментарями Ви свої наміри видаєте за милю.
П.С. Тільки прошу не треба тут про "братський народ" зара' починати заливати.
Повторяю, заливают море, когда выкопают (). 10% у нас (в Донбассе) свидомых (или я говорил 20%, уже забывать стал, нет все-таки я говорил - 10) - мои слова. Остальное - Ваши прибрэхэньки.
Про Ваш "П.С.", пофиг на лирику. Дайош достижения. Хорошие.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Борт с серийным номером 95086 и регистрацией XA-MRM покинул центр кастомизации SuperJet International в Венеции и отправился в Толуку. Перелет проходит по маршруту Венеция (Италия) -Кефлавик (Исландия) — Бангор (США) — Толука (Мексика). В настоящее время самолёт уже вылетел из Бангора (США) и отправился в Мексику.
Это уже 22-oй Sukhoi Superjet, переданный мексиканской авиакомпании Interjet. Всего компания заказала 30 самолетов Sukhoi Superjet 100.
или такого
Рано утром, 21 июля 2016, точно по расписанию, с новой взлетно-посадочной полосы Международного аэропорта Волгоград в небо поднялся авиалайнер авиакомпании «Аэрофлот».
Новая взлетно-посадочная полоса протяженностью 2800 и шириной 45 метров, оснащенная по второй категории ИКАО, позволяет принимать воздушные суда даже в сложных погодных условиях.
Долгожданное событие стало результатом слаженной и кропотливой работы команды профессионалов.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
nachfin писав:10% у нас (в Донбассе) .... Остальное - Ваши прибрэхэньки.
В закритій темі було 10% всіх українців - а зараз тільки 10% жителів Донабсу? Ну да, а от і відмазки пішли. А що ж так, Вам соромно за свої ж слова про українців? Ото так і треба: ватними носами в їх власне **** (те що там раніше писалось).
Пейте натощак 1 ложку растительного масла. Мой бывший командир мне говорил, что это укрепляет память. Мораль Вам пусть родители читают -я не буду.
nachfin 24.07.2016 писав:Если желаете, можно сравнить достижения постмайданного общества с достижениями современной России. Я могу выкладывать новости, а Вы, или еще кто, как сейчас говорят - "симметричный ответ".
З'їжджаєте з теми? Ваші потуги розповісти нам про тенісні корти "у них там" такі ж необ'єктивні, як говенний коментар про судову реформу, про яку Ви, вочевидь, чули тільки з коментарів на раша-тудей - але все ж висловили "цінну думку".
Давайте однакового і про хороше, і про погане:
Глава Минкомсвязи России, не исключает факта увеличения в четыре раза тарифов сотовых операторов в связи с принятием "пакета Яровой", сообщает Интерфакс.
"Это вполне вероятно", - заявил Никифоров, комментируя новость, появившуюся в СМИ, о росте тарифов сотовых операторов в связи с принятием антитеррористических законов.
"В этом смысле говорить, что они что-то повысят, специально не приходится. У них конкуренция такая, что ни на один рубль повысить не смогут. Но то, что каждая компания понесет затраты, исчисляемые сотнями миллиардов рублей, и соответственно, если это сопоставить с их годовой выручкой, то легко можно получить количество раз, на которые, вероятно, вырастут услуги связи", - сказал Глава.
Начфін то знає (але чомусь не пише про це), але для тих, хто не чув - "пакет Ярової" це ряд законів, які були прийняті і підписані в РФ в червні 2016. Згідно з цими законопроектами оператори і провайдери зобов'язані записувати і зберігати весь контент звичайного громадянина (розмови по телефону, трафік в інтернеті, історія відвідувань, проглянуті відео, особиста переписка). Влада, звісно ж, отримує можливість невозбранно користуватись цією інформацією і по суті слідкувати за будь-ким, хто користується мобільним телефоном і комп'ютером.
А драма цього "пакету" в тім, що інтернет-провайдерам і операторам для реалізації законів потрібно купити обладнання вартістю більше, ніж коштують всі (!) комп'ютери які зараз знаходяться на території РФ, а можливо навіть і на континенті (мені самому насправді дуже важко повірити в те, що закони з такими наслідками були свідомо прийняті, але пишуть, що примірно так можна оцінити вартість обладнання). Що, як бачимо, може потягнути зростання вартості інтернет і телефонних послуг в декілька разів.
Хоча є думка, що все "just as planned" - тобто прийняття пакету і мало на меті зростання вартості послуг, щоб люди в РФ менше читали інтернет і більше дивились РашаТудей по телевізору. Тобто, "Залізний занавіс 2.0" - покращений, посилений.
Если Вы думаете, что с Вами будут общаться в теме, где Вы имеете наглость "ватними носами в їх власне ****", то Вы ошибаетесь. Тем более, что как я смотрю, сегодня Ваш нос модератор макнула, в Правила форума.
nachfin 24.07.2016 писав:Если желаете, можно сравнить достижения постмайданного общества с достижениями современной России. Я могу выкладывать новости, а Вы, или еще кто, как сейчас говорят - "симметричный ответ".
Ну звісно Ви не будете спілкуватись - "пакет" не можна обставити ніяким плюсом, не придумали ще такого прийому викривлення інформації, навіть на Раша24.
А тим часом, використаємо тему по її прямому призначенню.
Зустрів цікаву підбірку фото у Лебедєва:
Більше всього привернули увагу два фото. Перше - кордон між КНДР і Південною Кореєю; бараки на фото знаходяться акурат на перетині двох країн. Знизу КНДР, а зверху, де темніший асфальт без ям, тріщин і вибоїн - власне, загниваючий капіталізм: Перше фото
Друге фото - колюча проволока під напругою на березі. Можна припустити, щоб щасливі КНДР-івці не хотіли відправитись в туризм вплав: Друге фото
Урряяя, я нашла хорошую новость )))
Приднепровская железная дорога запустила региональный экспресс №808/807 Запорожье-1 - Бердянск. Линию будет обслуживать польский поезд Pesa 620М-025. Об этом сообщает пресс-служба ПЖД. Поезд Pesa 620М-025 повышенной комфортности, он вмещает 90 пассажиров.
Я, правда, думала, что поезд должен быть немного повместительнее (ибо те, кто хочет повышенной комфортности и покоя, может поехать на собственной машинке), но это по природному ватному скудоумию ))) И вообще, Бердянск не резиновый))))
И то, что руководитель Укрзализныци поляк и поезд польский - это просто совпадение... Он же не виноват, что у нас в Украине ни поезда ни вагоны делать не умеют....