Наверняк шевелился сам или с помощью какой-нибудь живности?popen писав:Ваш крайняк напомнил мне:офигевшая писав:Не наговаривайте!!!! Нет там живности! Это просто клубника от нашей жизни офигела и пытается уйти, убежать, улететь или уползти на крайняк!!!!!popen писав:Подозреваю, что это шевелиться запеченная живность... Может быть пора делать санобработку ???#g_crazy#
Штирлиц знал наверняка...
Но Наверняк не знал Штирлица!
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 190 разів
- Подякували: 246 разів
Всем, привет!!!!!! #drinks#
Надоело возиться в 1С,решила чуть мозги расслабить, чистила почту наткнулась на смешную подпорку,#laugh# про нас замечательных!!!!!!#g_dance# #g_dance#
Старое и веселое, для поднятия настроения, вам девчонки!!!!#dance#
1.Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты..
2. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно?
3. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
4. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
5. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
6. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то..
7. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
8. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
9. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят..
. 10. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.
11. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
12. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!
13. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
14. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
15. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
16, У женщин не бывает лишнего веса...Это лишь дополнительные места для поцелуев!
17.Купила платье-тютелька в тютельку, сегодня примерила-жмёт, может тютельки выросли?!
18.У меня муж гулять начал - каждый день по барам, по кабакам, по ресторанам....МЕНЯ ИЩЕТ!
19.Хотела стать самой лучшей-не дали.Хотела стать самой худшей - не смогла.
Придётся остаться НЕПОВТОРИМОЙ! #blush# #curtsey#
Надоело возиться в 1С,решила чуть мозги расслабить, чистила почту наткнулась на смешную подпорку,#laugh# про нас замечательных!!!!!!#g_dance# #g_dance#
2. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно?
3. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
5. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
6. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то..
7. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
8. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
9. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят..
. 10. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.
11. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
12. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!
13. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
16, У женщин не бывает лишнего веса...Это лишь дополнительные места для поцелуев!
17.Купила платье-тютелька в тютельку, сегодня примерила-жмёт, может тютельки выросли?!
18.У меня муж гулять начал - каждый день по барам, по кабакам, по ресторанам....МЕНЯ ИЩЕТ!
19.Хотела стать самой лучшей-не дали.Хотела стать самой худшей - не смогла.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 197 разів
Супер! Все в точку! #good# #good# #good#Galina V писав:Всем, привет!!!!!! #drinks#
#blush# #curtsey#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
#good# #good# #good# особенно о колечке #laugh#Galina V писав:Всем, привет!!!!!! #drinks#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
Galina V #good# #good# #good# #good# #good#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Чувство, будто он чем-то злоупотребил... чем-то запрещенным...#g_crazy#mitridat-n писав:не бойтесь моего колобка.он добрый...........только голодный
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 881 раз
- Подякували: 3032 рази
ну что ж мне делать.да глаза подкачали.это он просто запыхался.к нам катился долгоLevenya писав:Чувство, будто он чем-то злоупотребил... чем-то запрещенным...#g_crazy#mitridat-n писав:не бойтесь моего колобка.он добрый...........только голодный
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
#rolf# #rolf# #rolf#mitridat-n писав:ну что ж мне делать.да глаза подкачали.это он просто запыхался.к нам катился долгоLevenya писав:Чувство, будто он чем-то злоупотребил... чем-то запрещенным...#g_crazy#mitridat-n писав:не бойтесь моего колобка.он добрый...........только голодный
Главное, что таки добрался и кажется оооочень рад нас видеть#g_haha# #g_haha# #g_haha#