Так напишите ей в скобочках. И ей хорошо и Вам не плохо )Маруся10 писав:я вот только что разговаривала с контрагентом и бух сказала, что в наименовании указывать код 49,41 так как у нас услуги - перевозки, и тогда она включит себе, а если я этого не укажу то она мне откажет в рег ННtanichka99 писав:да пока без кода услуги, до поры до времени((
код УКТ ЗЕД/ДКПП в налоговой накладной
- fin_o
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 796 разів
- Подякували: 699 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 682 рази
- Подякували: 1964 рази
ну да так и будетfin_o писав:Так напишите ей в скобочках. И ей хорошо и Вам не плохо )Маруся10 писав:я вот только что разговаривала с контрагентом и бух сказала, что в наименовании указывать код 49,41 так как у нас услуги - перевозки, и тогда она включит себе, а если я этого не укажу то она мне откажет в рег ННtanichka99 писав:да пока без кода услуги, до поры до времени((
Помогите .пожалуйста . очень срочно нужно . Заказчик в истерике . Занималась фасовкой бумаги - зарегистрировала нн без кода . Работаю с Айфином , все прошло без проблем . Теперь заказчик требует корректировку . Я считала , что на услуги кодов нет .По форуму почитала ,вроде бы так же . Прочла за 10 мин море информации - голова кругом .Подскажите - нужно ли на услуги фасовки писать код УКТ ЗЕД??? И какой ?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 43 рази
- Подякували: 445 разів
У разі здійснення платниками податків постачання підакцизних товарів та товарів, ввезених на митну територію України, код товару згідно з УКТ ЗЕД зазначається в податковій накладній повністю. А у вас услуга то никакого кода не надо покаGaybey писав:Помогите .пожалуйста . очень срочно нужно . Заказчик в истерике . Занималась фасовкой бумаги - зарегистрировала нн без кода . Работаю с Айфином , все прошло без проблем . Теперь заказчик требует корректировку . Я считала , что на услуги кодов нет .По форуму почитала ,вроде бы так же . Прочла за 10 мин море информации - голова кругом .Подскажите - нужно ли на услуги фасовки писать код УКТ ЗЕД??? И какой ?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 544 рази
- Подякували: 733 рази
я уже некоторым так и пишу, и регюМаруся10 писав:ну да так и будетfin_o писав:Так напишите ей в скобочках. И ей хорошо и Вам не плохо )Маруся10 писав: я вот только что разговаривала с контрагентом и бух сказала, что в наименовании указывать код 49,41 так как у нас услуги - перевозки, и тогда она включит себе, а если я этого не укажу то она мне откажет в рег НН
- Irina911
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 562 рази
- Подякували: 930 разів
налогового кодекса не достаточно?_Tatyana_ писав:Подскажите, а есть официальное разьяснение что УКТВЭД для товаров может состоять из 4 цифр
код товару згідно з УКТ ЗЕД, для послуг - код послуги згідно з Державним класифікатором продукції та послуг; платники податків, крім випадків постачання підакцизних товарів та товарів, ввезених на митну територію України, мають право зазначати код товару згідно з УКТ ЗЕД або код послуги згідно з Державним класифікатором продукції та послуг неповністю, але не менше ніж чотири перших цифри відповідного коду.
-
- Ученик
Подскажите пожалуйста код услуги по переработке давальческого сырья (производим детали для горно-шахтного оборудования). Голова уже кругом!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1723 рази
- Подякували: 57 разів
Подскажите пожалуйста, если мой поставщик зарегистрировал налоговую накладную с 4 значными кодами, а я свою налоговую накладную с его же товаром, но с 10 значным кодом. Что теперь делать? Или так можно?