РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

inkognito писав:Скажем, мне нравится их подход к клиенту и дилерам.
Компания в которой я сейчас работаю меня разочаровала (в данном вопросе). Нельзя так к людям относиться, как сейчас относятся. И нельзя такое ПО выпускать, какое оно сейчас выпускает. Мне за него стыдно в последнее время. Ноднократно говорил, что так не работают. Мое видение этого вопроса расходится с мнением моих коллег и руководства. Они считают, что все путем #g_pinkgla
тю...и ты еще думаешь? #smile3#

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

[/quote]сама разочаровалась( он на дому работает, может и круглосуточно, я не имела в виду что он не работает, он пока мало зарабатывает. но даже при моем намеке располовинить день пришел в ужас. ну это действительно другая тема.[/quote]

Сьогодні дивилась передачу "Хата на тата". АНШЛАГ!!!!!!!! Ми з маман стоїмо і регочемо з того що "мужик" вмирає на екрані від "легкої" домашньої роботи. Як у нього бідного слізки течуть, як він кличе дружину яка тяжко надривається на дорогому курорті і за всим цим спостерігає в он-лайн режимі. Мій не витримав, каже "Тобі чоботи начистити?? А вам МАМА??"

Хоча він і до цього їх чистив, і по-господарству допомагає.

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Компания в которой я сейчас работаю меня разочаровала (в данном вопросе). Нельзя так к клиентам относиться, как сейчас относятся. И нельзя такое ПО выпускать, какое оно сейчас выпускает. Мне за него стыдно в последнее время. Неоднократно говорил, что так не работают. Мое видение этого вопроса расходится с мнением моих коллег и руководства. Они считают, что все путем #g_pinkgla
http://m.rabota.ru/index.pda.php?c=1&ar ... she_silnee_

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

ORXIDEA писав:
Компания в которой я сейчас работаю меня разочаровала (в данном вопросе). Нельзя так к клиентам относиться, как сейчас относятся. И нельзя такое ПО выпускать, какое оно сейчас выпускает. Мне за него стыдно в последнее время. Неоднократно говорил, что так не работают. Мое видение этого вопроса расходится с мнением моих коллег и руководства. Они считают, что все путем #g_pinkgla
http://m.rabota.ru/index.pda.php?c=1&ar ... she_silnee_

Ага, і скільком із нас добавили з/плату після того як навалили "добровільні " обов"язки?? Чи може комусь дали помічника????

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

IN_NOCHKA писав:Ага, і скільком із нас добавили з/плату після того як навалили "добровільні " обов"язки?? Чи може комусь дали помічника????
о повышении нужно договариваться заранее, еще до того как "навалили". живой пример. дир решил расширяться, новая фирма, новый вид деятельности. просил меня помочь это все вести месяц ну от силы два, потом возьмет девочку на этот участок. мол, денег нет и т.д. ну я прониклась и согласилась. почти полгода в запарке была, света белого не видела (ведь другие работы мои никуда не делись, а новое направление забирало очень много времени). ну здыхалась после годовых отчетов... а зашел разговор об этом с его юристом, он сказал, что когда его попросили "помочь"бесплатно, он озвучил стоимость этой помощи и сказал, что не обидится, если привлекут другого человека. другого человека не привлекли, занимался он. ну и я за "спасибо".
"Ну и дура" - сказал мне юрист, когда я призналась, что ничего не получила. А договариваться по ходу дела уже бесполезно.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Evelina писав:
IN_NOCHKA писав:Ага, і скільком із нас добавили з/плату після того як навалили "добровільні " обов"язки?? Чи може комусь дали помічника????
о повышении нужно договариваться заранее, еще до того как "навалили". живой пример. дир решил расширяться, новая фирма, новый вид деятельности. просил меня помочь это все вести месяц ну от силы два, потом возьмет девочку на этот участок. мол, денег нет и т.д. ну я прониклась и согласилась. почти полгода в запарке была, света белого не видела (ведь другие работы мои никуда не делись, а новое направление забирало очень много времени). ну здыхалась после годовых отчетов... а зашел разговор об этом с его юристом, он сказал, что когда его попросили "помочь"бесплатно, он озвучил стоимость этой помощи и сказал, что не обидится, если привлекут другого человека. другого человека не привлекли, занимался он. ну и я за "спасибо".
"Ну и дура" - сказал мне юрист, когда я призналась, что ничего не получила. А договариваться по ходу дела уже бесполезно.
+1! Уже пару раз мне ставилась задача что-то начать, то ли фирму, то ли новое направление......и еще ни разу не заплатили сразу....хотя я и озвучивала проблемму...... "Там же пока нечего делать, вот со следующего месяца" Хозяев этому учат или они с таким подходом рождаются?????7

svlana6
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 54 рази

Повідомлення svlana6 »

Я думаю, что хозяева друг у друга учатся.
Я своей так сказал и ты попробуй.
Сама была в такой ситуации. ни разу не доплатили. и еще коворили "оптом дешевле". меня это всегда бесило. Но тоже дура была - молчала и тупо улыбалась.
теперь - нееее.
И еще один момент. Может со мной многие не согласятся. Но есть гендерное неравенство.
Юрист то был явно мужик. Вот ему и заплатили. а женщине не положено платить. она ведь баба. Это мужику бабло нужно. а она и так будет работать.
И это правда.
Просто нам неудобно "не помочь", этим и пользуются.

Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7198 разів
Подякували: 2402 рази

Повідомлення Ребекка »

svlana6 писав: И еще один момент. Может со мной многие не согласятся. Но есть гендерное неравенство.
Юрист то был явно мужик. Вот ему и заплатили. а женщине не положено платить. она ведь баба. Это мужику бабло нужно. а она и так будет работать.
И это правда.
Просто нам неудобно "не помочь", этим и пользуются.
+100% согласна на все 100. мужиков в большинстве случаев берут на работу на лучших условиях: больше з/п,возмещение расходов на проезд, возмещение мобильной связи и т.п. Может они умеют договариваться, а может просто больше кушают и им больше надо #smile3#

svlana6
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 54 рази

Повідомлення svlana6 »

Вово. кушают больше, а потом пузатые такие ходят#yahoo#

Просто у меня есть приятельница. Они в одной отрасли работают. Так вот, они с сыном пошли на собеседование на одну и туже должность. У мамы опыта больше (ну это и понятно). Так вот, ее сыну предлжили ЗП в 2 раза больше. Потому как он мальчик. Делаем выводы...(я не про смену пола)

Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7198 разів
Подякували: 2402 рази

Повідомлення Ребекка »

зато большинство из нас тонкие и звонкие или наоборот стресс заедают. Я после годового отчета+одновременно плановая налоговая проверка+начало строительства большого объекта+по выходным полдня с собакой на дрессплощадке = хожу свечуся вся синяя такая (пообедать некогда, другой раз только ужинаю). Но главное наше преимущество - мы сильные и выносливые и любые трудности нам не по чем. :)

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”