Выгружала 1ДФ из 1С и не заметила, что код налоговой старый. Отчет принят, а я теперь не знаю, что делать. Может отправить Новый звитный? У кого-то была такая ситуация, подскажите, пожалуйста. Если подать нову звитну, то корректировать только шапку? В налоговой ничего вразумительного посоветовать не могут: говорят как хотите.
Ситуация интересная, т к у них штраф за любую ошибку. если штрафуют за ошибку в коде физ лица, почему бы и не оштрафовать за ошибку в их коде. Я бы лучше сдала новый, только корректировать надо весь, снимать записи и по новой отражать, т к у них задвоится. В 2012 г я сдала новый звитный, откорректировав только шапку, хорошо инспектор позвонила и сказала, что у меня все задвоилась, надо исправлять. Так что, если будитеновый сдавать, делайте по правилам.
А_нна писав:Ситуация интересная, т к у них штраф за любую ошибку. если штрафуют за ошибку в коде физ лица, почему бы и не оштрафовать за ошибку в их коде.
Ну это уже перебор конечно #smile3#
Штрафная статья выглядит как:
119.2. Неподання, подання з порушенням встановлених строків, подання не у повному обсязі, з недостовірними відомостями або з помилками податкової звітності про суми доходів, нарахованих (сплачених) на користь платника податків, суми утриманого з них податку -
А код налоговой не имеет никакого отношения к данным о доходах физических лиц.
Vac писав:Выгружала 1ДФ из 1С и не заметила, что код налоговой старый. Отчет принят, а я теперь не знаю, что делать. Может отправить Новый звитный? У кого-то была такая ситуация, подскажите, пожалуйста. Если подать нову звитну, то корректировать только шапку? В налоговой ничего вразумительного посоветовать не могут: говорят как хотите.
Было письмо налоговой (не могу так сразу найти), что за старый код или староеназвание - штрафовать не будут.
Допоможіть розібратись.
Мені зменшили ЄСВ ФОП з 38,52% на 37,26%. Чи повинна я це показувати в 1ДФ, і як це показати, якщо зменшили в травні, але починаючи з 01.01.2013р.? Тобто звіт в пенсійний я показувала зменшення починаючи з січня 2013р., чи потрібно якимось чином це показувати в 1ДФ?
perlunka писав:Допоможіть розібратись.
Мені зменшили ЄСВ ФОП з 38,52% на 37,26%. Чи повинна я це показувати в 1ДФ, і як це показати, якщо зменшили в травні, але починаючи з 01.01.2013р.? Тобто звіт в пенсійний я показувала зменшення починаючи з січня 2013р., чи потрібно якимось чином це показувати в 1ДФ?
- ЕСВ совсем не отображается в 1-ДФ, изменение только по ПФ.
Подскажите пожалуйста, возвратная финансовая помощь от учредителя, договор у нас один, к нему доп.соглашения на каждую сумму внесенную, замесяц у меня до 10 положенных ВФП , и так же частично гасим , сумма по возвратам получается ойойой, как бы деньги "работают" , на самом деле сумма по договору 300 тис. и с чего вопрос, мне всю сумму скопом всех сумм ставить в 1ДФ??? или сумму с договора?? ( как бы одна сумма то вноситься, на следующий день забирается
Подскажите пожалуйста, возвратная финансовая помощь от учредителя, договор у нас один, к нему доп.соглашения на каждую сумму внесенную, замесяц у меня до 10 положенных ВФП , и так же частично гасим , сумма по возвратам получается ойойой, как бы деньги "работают" , на самом деле сумма по договору 300 тис. и с чего вопрос, мне всю сумму скопом всех сумм ставить в 1ДФ??? или сумму с договора?? ( как бы одна сумма то вноситься, на следующий день забирается
Lenka31 писав:Подскажите пожалуйста, возвратная финансовая помощь от учредителя, договор у нас один, к нему доп.соглашения на каждую сумму внесенную, замесяц у меня до 10 положенных ВФП , и так же частично гасим , сумма по возвратам получается ойойой, как бы деньги "работают" , на самом деле сумма по договору 300 тис. и с чего вопрос, мне всю сумму скопом всех сумм ставить в 1ДФ??? или сумму с договора?? ( как бы одна сумма то вноситься, на следующий день забирается
сколько раз выдавали, такую сумму и отражаете скопом за квартал...