После установки обновления сначала не поняла, что они изменили. Спасибо форумчанам, что пояснили, где искать изменения.Dfcbkbcf писав:а Вы посмотрели??? кстати установила это обновление там тоже самое у редакции МИНФИНА от 11.04.2016 №441...#g_crazy#Tasa писав:Відправимо на новому бланку, перший раз хіба #g_hospitaСимпа писав:Обалдеть, только сегодня спросила у Медка будут обновления по ЕСВ, не не будут, Только отправила, пришло обновление, и что теперь делать??????#g_dance# #curtsey#
«Додаток 4 по Єдиному внеску для роботодавців»
-
- Гений
- Дякував (ла): 116 разів
- Подякували: 187 разів
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
Вот они - "танцы с бубнами"!
Интересно получается: обновил Медок, всё прекрасно, вместо "престарелый" указано "похилий", причём и в отчётах, принятых за предыдущие месяцы.
Открыл из любопытства перечень таблиц отчёта за август - там "похилий"; и по двум уже принятым отчётам за октябрь, которые отправил до обновления, и в которых было устаревшее "престарелий" - открываю сейчас, а там волшебным образом значится "похилий".
Отправил сегодня обновлённый с чётко указанным и уже ставшим любимым "похилим" в Перечне. Захожу в Электронный кабинет, а там и сегодняшний по одному ФОПу, и ранее отправленные 2 отчёта по другим ФОПам - с ненавистным "престарелым"!#smile3#
Интересно получается: обновил Медок, всё прекрасно, вместо "престарелый" указано "похилий", причём и в отчётах, принятых за предыдущие месяцы.
Открыл из любопытства перечень таблиц отчёта за август - там "похилий"; и по двум уже принятым отчётам за октябрь, которые отправил до обновления, и в которых было устаревшее "престарелий" - открываю сейчас, а там волшебным образом значится "похилий".
Отправил сегодня обновлённый с чётко указанным и уже ставшим любимым "похилим" в Перечне. Захожу в Электронный кабинет, а там и сегодняшний по одному ФОПу, и ранее отправленные 2 отчёта по другим ФОПам - с ненавистным "престарелым"!#smile3#

-
- Гений
- Дякував (ла): 76 разів
- Подякували: 111 разів
Это, чтобы мы не заскучали...Яков писав:Вот они - "танцы с бубнами"!
Сдать бы наши отчеты "с шуткой юмора", как сдали свои декларации наши "слуги народа"... #hunter#
Понаписывать цифры "из-под елочки!"... Для нас: чуть не то слово = отчет не сдан. Им -абсолютно ничего...
- Симпа
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1948 разів
- Подякували: 570 разів
Да,смотрела и увидела та же редакция и ничего не понялаDfcbkbcf писав:а Вы посмотрели??? кстати установила это обновление там тоже самое у редакции МИНФИНА от 11.04.2016 №441...#g_crazy#Tasa писав:Відправимо на новому бланку, перший раз хіба #g_hospitaСимпа писав:Обалдеть, только сегодня спросила у Медка будут обновления по ЕСВ, не не будут, Только отправила, пришло обновление, и что теперь делать??????#g_dance# #curtsey#
-
- Гений
- Дякував (ла): 139 разів
- Подякували: 120 разів
Доброго всім дня! Я все прочитала і зрозуміла що ХМЛ файл незмінився а тільки друкована форма звіту , тобто якщо я зробила звіт в необновленій програмі а відравила в податкову то все залежить яка там програма приймає ??? звіт все одно в ХМЛ буде вірний і прийметься без помилок а друкований нам непотрібний, но я тільки бухгалтер і не можу ці свої думки підтвердити
-
- Гений
- Дякував (ла): 362 рази
- Подякували: 188 разів
Я сдала отчет еще 2-го числа. Сейчас зашла в печатную форму в електроном кабинете - там "престарелые"... А в Медке "похилые". Хотя как не назови, а красивше не будет.
и вот прямо серьезные и важные изменения В отчете всего-то должно быть грубо говоря начисленная сумма и сумма налога. Все! А вокруг хоть ромашки.
и вот прямо серьезные и важные изменения В отчете всего-то должно быть грубо говоря начисленная сумма и сумма налога. Все! А вокруг хоть ромашки.
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
У меня аналогично, в Медке-одно, в кабинете-другое. Красота.
-
- Гений
- Дякував (ла): 362 рази
- Подякували: 188 разів
зато квитанция 2 есть )))) И цирк остался и клоуны.Тюша писав:У меня аналогично, в Медке-одно, в кабинете-другое. Красота.
п.с. Люди, я знаю не в тему((. Кто-то разбирался со значения кодов операций в этот эл.Кабинете? Там 17F, 9EC, 99P, 281,950,951 ну и так далее. я кроме 101 ничего не могу понять )).Десять раз одно и тоже пишут, я не знаю как они там разбираютя сами. Надо недвиж. сверить (уточненки были) а там фигня какая -то....#wall#