А Вы уже мартовские НН регистрировали? Если да, то они там учтены тоже в налоговых обязательствах. Все, что на дату запроса зарегистрировано.Inna49 писав:так у меня не было никаких корректировок,поэтому ну никак не сходитсяКатюха писав:НО в вытяге без корректировок на уменьшение обяательств, во всяком случае у меня получается так
НЕТ электронному администрированию НДС с 01.01.2015
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
-
- Гений
- Дякував (ла): 393 рази
- Подякували: 139 разів
да, я уже пробовала просчитать и мартовские на дату запроса и все равно не получаетсяcometa писав:А Вы уже мартовские НН регистрировали? Если да, то они там учтены тоже в налоговых обязательствах. Все, что на дату запроса зарегистрировано.Inna49 писав:так у меня не было никаких корректировок,поэтому ну никак не сходитсяКатюха писав:НО в вытяге без корректировок на уменьшение обяательств, во всяком случае у меня получается так
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
А дайте, пожалуйста, номер бланка Запиту на виписку с НДС счёта.
Спасибо.
Спасибо.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 2708 разів
- Подякували: 675 разів
А Вы проверили, все НН зарегистрированы?Inna49 писав:так у меня не было никаких корректировок,поэтому ну никак не сходитсяКатюха писав:НО в вытяге без корректировок на уменьшение обяательств, во всяком случае у меня получается так
я вот почитала темку, решила проверить НДС-счет, сумма не совпала, начала сверять - не зарегистрировала НН, благо срок не пропустила
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
j1301201Вероніка писав:А дайте, пожалуйста, номер бланка Запиту на виписку с НДС счёта.
Спасибо.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 2708 разів
- Подякували: 675 разів
J1301201Вероніка писав:А дайте, пожалуйста, номер бланка Запиту на виписку с НДС счёта.
Спасибо.
упс,повтор#blush#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Получила ответ по НДС-счету.Анни писав:А Вы проверили, все НН зарегистрированы?Inna49 писав:так у меня не было никаких корректировок,поэтому ну никак не сходитсяКатюха писав:НО в вытяге без корректировок на уменьшение обяательств, во всяком случае у меня получается так
я вот почитала темку, решила проверить НДС-счет, сумма не совпала, начала сверять - не зарегистрировала НН, благо срок не пропустила
У меня сходится НО, НК и импорт!!!!
(Как мало надо для счастья!)
#dance#
-
- Гений
- Дякував (ла): 393 рази
- Подякували: 139 разів
у меня в вытяге сумма НО больше,чем я зарегистрировала НН за февраль,поэтому и март пыталась плюсовать (на дату запроса) и январь на всякий случай -не сходится ну никакАнни писав:А Вы проверили, все НН зарегистрированы?Inna49 писав:так у меня не было никаких корректировок,поэтому ну никак не сходитсяКатюха писав:НО в вытяге без корректировок на уменьшение обяательств, во всяком случае у меня получается так
Подскажите, пожалуйста. Предприятие плательщик НДС, поквартально. Когда нужно перечислять НДС на спецсчёт?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
после сдачи квартальной декиatrkf писав:Подскажите, пожалуйста. Предприятие плательщик НДС, поквартально. Когда нужно перечислять НДС на спецсчёт?