МЕДОК - отправка отчетов
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
В указанном каталоге точно есть секретные ключи (фалы с расширением *.SK)? Может в нем еще какие-то устаревшие ключи есть (или другие файлы)?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 193 рази
- Подякували: 59 разів
Секретные ключи - это расширение SK? Именно на это папку я и указываю. И первый раз пароль приняли. Но есть хорошая новость. Когда я пыталась закрыть окошко "ПОДПИСЬ" и через Х, и через кнопку "ОТМЕНА"- при каждом нажатии мышкой в нижнем правом углу начинала бежать строка "Обробка повидомлень прийнятих ранише" и "Завантаження повидомлень". Таким образом я получила обе квитанции от ПФ и одну от налоговой. Надеюсь получить и вторую. Так что вроде бы оно и работает, но когда так коряво - нет уверенности в счастливом будущем.Popen писав:От вас ждут каталог с секретными ключами, а не с любыми другими.Arfa писав:Для получения квитанции в строке "Каталог с секретными ключами" сообщение: "Каталог не містить секретних ключів". Попытки указать путь ничем не кончаются. Сообщение остается. Хотя сегодня при отправке нормально поставила пароль и система его приняла.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4054 рази
- Подякували: 3655 разів
Аналогичная ситуация по двум фирмам#wall#maryx писав:подскажите может у кого так же. вчера к вечеру пыталась отправить отчет по ЕСВ. не принимают. пишут сертифыкат выдкликано. до этого два раза сдавала-было все в порядке. в медке сертификаты вроде бы в порядке. что делать?
-
- Высший разум
Насчет других файлов: в нем "*.SK" и "*.РСК", всего шесть файлов: три таких и три таких. Но у меня так всегда было.inkognito писав:В указанном каталоге точно есть секретные ключи (фалы с расширением *.SK)? Может в нем еще какие-то устаревшие ключи есть (или другие файлы)?
-
- Светоч Мысли
У меня также все шесть в одном каталоге - работает. Странно, чего же ему надо.....
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
У меня так было. Нужно перезагрузить и ещё раз указать путь к секретным ключам ещё разArfa писав:Насчет других файлов: в нем "*.SK" и "*.РСК", всего шесть файлов: три таких и три таких. Но у меня так всегда было.inkognito писав:В указанном каталоге точно есть секретные ключи (фалы с расширением *.SK)? Может в нем еще какие-то устаревшие ключи есть (или другие файлы)?
-
- Гений
- Дякував (ла): 140 разів
- Подякували: 10 разів
Подскажите, при отправке отчетов на почтовый адрес ГНИ до которого числа у Вас действителен сертификат ??? у меня до 10.04.13 подключили Медок месяц назад.... хм....#sigh#
-
- Светоч Мысли
Сертификат один на всех, от центра сертификации, и другим быть не может (у других пользователей тех же ключей).
Все верно. Будет новый. Это ведь не Ваш ключ, а ключ налоговой. Она видимо уже этим вопросом занимается.
Все верно. Будет новый. Это ведь не Ваш ключ, а ключ налоговой. Она видимо уже этим вопросом занимается.
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Скачайте себе в "Медок" (или в "Бест", кто еще пользуется) их новые сертификаты (19355711) и будьте счастливы:Victoria ♥♥♥ писав:Подскажите, при отправке отчетов на почтовый адрес ГНИ до которого числа у Вас действителен сертификат ??? у меня до 10.04.13 подключили Медок месяц назад.... хм....#sigh#
-
- Высший разум
Перезагрузилась. Вошла в программу. После нажатия кнопки "Отримати повидомлення" в окошке "Пидпис" появился путь, ввела пароль, после кнопки ОК путь сменился на сообщение "Каталог не містить секретних ключів". Несмтря на это стала жать кнопку "Видмина", внизу справа стала бежать строка "Обробка повидомлень прийнятих ранише". Кнопку "Видмина" жала до тех пор, пока окно "Пидпис" не сменилось на окно "Нови повидомлення видсутни", ранее мне таким образом удалось получить три квитанции. Надеюсь, что и дальше буду получать.Valentina писав:У меня так было. Нужно перезагрузить и ещё раз указать путь к секретным ключам ещё разArfa писав:Насчет других файлов: в нем "*.SK" и "*.РСК", всего шесть файлов: три таких и три таких. Но у меня так всегда было.inkognito писав:В указанном каталоге точно есть секретные ключи (фалы с расширением *.SK)? Может в нем еще какие-то устаревшие ключи есть (или другие файлы)?