БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)

Розмови на різні теми
IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

мда уж.... в общем сделаю на досуге узи почек и посмотрю... наверное главное не накручивать себя и не заострятся на словах#g_crazy# всякое ж бывает.. но все равно... интересно ж бывает, стоишь, никого не трогаешь, а тут бац... и все как с листика о тебе рассказывают)))

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

IrinkaSvetl писав:мда уж.... в общем сделаю на досуге узи почек и посмотрю... наверное главное не накручивать себя и не заострятся на словах#g_crazy# всякое ж бывает.. но все равно... интересно ж бывает, стоишь, никого не трогаешь, а тут бац... и все как с листика о тебе рассказывают)))
Прикольно! И песочек в почечках - проблеммка, но практически общая!
Панике поддаваться глупо, провериться надо.#g_hospita

Mayus
Гений
Гений
Дякував (ла): 79 разів
Подякували: 58 разів

Повідомлення Mayus »

офигевшая писав:
IrinkaSvetl писав:мда уж.... в общем сделаю на досуге узи почек и посмотрю... наверное главное не накручивать себя и не заострятся на словах#g_crazy# всякое ж бывает.. но все равно... интересно ж бывает, стоишь, никого не трогаешь, а тут бац... и все как с листика о тебе рассказывают)))
Прикольно! И песочек в почечках - проблеммка, но практически общая!
Панике поддаваться глупо, провериться надо.#g_hospita
да, узи точно не помешает... а я вот до сих пор в замешательстве...ходила как-то, года 3 назад, зонд глатать. врачь посмотрел, посмотрел и грит :"а Вы, случайно не бухгалтером работаете?". "угу". я никогда не говорю, что главным и хожу в кросовочках так скромненько, такая вся белая и пушистая#g_crazy# . А он все не угомониться:"Ну главным же да?". ну вообщем, раскусил. А тут недавно почки пошла проверять к другому дяденьке. Посмотрел, помычал и тоже сказал, что главным бухом работаю. Вот как они знают?! неужели у нас есть профессиональные болезни? Ну я понимаю сидячая работа, но это и у простого бухгалтера и у секретаря, да и много еще у кого. Но что б именно главный бухгалтер-ну не знаю.

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1333 рази
Подякували: 1060 разів

Повідомлення Тот самый гость »

Профессия "ГБ" по глазам читается и интонациям в голосе. А просто бух - только по размеру попы определяется (её размер - это тоже профессиональное заболевание).#g_haha#

Mayus
Гений
Гений
Дякував (ла): 79 разів
Подякували: 58 разів

Повідомлення Mayus »

#g_haha#

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли

ну не скажите... у меня знакомая главбухша была, так тощая как вобла , в жизни любит стиль вампожесть#g_haha# на работу на шпильке 15 см с таааакими стрелками черными на глазах, кто не знает ее - сразу шарахаются, думают, что истеричка#laugh# одни глаза на все лицо... а как заговорит - милейшая женщина, голос ласковый, почти никогда не ругается)))))

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

IrinkaSvetl писав:ну не скажите... у меня знакомая главбухша была, так тощая как вобла , в жизни любит стиль вампожесть#g_haha# на работу на шпильке 15 см с таааакими стрелками черными на глазах, кто не знает ее - сразу шарахаются, думают, что истеричка#laugh# одни глаза на все лицо... а как заговорит - милейшая женщина, голос ласковый, почти никогда не ругается)))))
Все признаки глистов. Ей проверится надо, а лучше сразу лечить...

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Берса писав:
IrinkaSvetl писав:ну не скажите... у меня знакомая главбухша была, так тощая как вобла , в жизни любит стиль вампожесть#g_haha# на работу на шпильке 15 см с таааакими стрелками черными на глазах, кто не знает ее - сразу шарахаются, думают, что истеричка#laugh# одни глаза на все лицо... а как заговорит - милейшая женщина, голос ласковый, почти никогда не ругается)))))
Все признаки глистов. Ей проверится надо, а лучше сразу лечить...
#rolf# #rolf# #rolf#

Ну за что ж ты так???
Может просто ускореный обмен веществ!#smile3#
у меня есть такие знакомые!

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли

там генетика... родители такие же, бабушка, братья... все худющие)))

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 429 разів
Подякували: 2568 разів

Повідомлення Аря »

Рада поделиться полезной штукой, называется Dropbox, регистрируется на эл.почту тут http://db.tt/eEKo1czK - облачное хранилище данных, принадлежащее компании Dropbox Inc., позволяющее пользователям хранить свои данные на серверах в облаке и делиться ими с другими пользователями в Интернете. Работа построена на синхронизации данных.

Dropbox позволяет пользователю размещать файлы на удалённых серверах при помощи клиента или с использованием веб-интерфейса через браузер #smile3#
Преимущества и возможности программы Dropbox - файлами и папками, загруженными в пользовательский аккаунт, можно бесплатно поделиться с любыми пользователями в Сети (даже с теми, у кого нет аккаунта Dropbox). Теперь распространение файлов достигается за счет отправки постоянной ссылки на файл или папку тем пользователям, которые должны получить доступ к вашей информации.

По сути, нововведение превращает Dropbox в файлообменник, аналогичный MegaUpload и прочими (и не надо вводить никаких слов и цифр, без ожидания) и другим файловым хостингам. Получатели ссылки смогут просматривать фото, видео, документы и презентации без необходимости скачивания файлов к себе на ПК или мобильное устройство.

короче, мега удобная и полезная, а главное бесплатная программа!

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”