Заробітна плата

Екатерина_кр
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Екатерина_кр »

Добрый день!
с недавнего времени пал на мои плечи груз кадровых вопросов. опыта в этом не имею, начала изучать законодательство, а так же обнаружила что ТОВ (оформлено 2 человека) не выплачивало З/П. Точнее в 1с все необходимые манипуляции по начислению и выплатам делались, уплачивались налоги. Но самолго факта перечисления с р/с ТОВ сотрудникам не было. Знаю что за несвоевременную выплату з/п предусмотрены штрафы. В связи с этим возникает вопрос: кто и как проверяет выпалты? и как теперь все это организовать грамотно?

@Лиса
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 413 разів
Подякували: 346 разів

Повідомлення @Лиса »

Екатерина_кр писав:Добрый день!
с недавнего времени пал на мои плечи груз кадровых вопросов. опыта в этом не имею, начала изучать законодательство, а так же обнаружила что ТОВ (оформлено 2 человека) не выплачивало З/П. Точнее в 1с все необходимые манипуляции по начислению и выплатам делались, уплачивались налоги. Но самолго факта перечисления с р/с ТОВ сотрудникам не было. Знаю что за несвоевременную выплату з/п предусмотрены штрафы. В связи с этим возникает вопрос: кто и как проверяет выпалты? и как теперь все это организовать грамотно?
может с кассы выдавалась?

Olgabux
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 287 разів
Подякували: 101 раз

Повідомлення Olgabux »

Подскажите!!! Сегодня выплачивала оканчательный расчет по сотруднику (уволился) и забыла заплатить налоги. Чем чревато? И как лучше, завтра налоги оплатить по сотруднику или выплатить налоги при выплате зарплаты всем сотрудникам.

Shim
Гений
Гений
Дякував (ла): 76 разів
Подякували: 111 разів

Повідомлення Shim »

Guest писав:
Olgabux писав:Подскажите!!! Сегодня выплачивала оканчательный расчет по сотруднику (уволился) и забыла заплатить налоги. Чем чревато? И как лучше, завтра налоги оплатить по сотруднику или выплатить налоги при выплате зарплаты всем сотрудникам.
Помогите#g_cray2#
Выплатите налоги сегодня

Екатерина_кр
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 9 разів

Повідомлення Екатерина_кр »

@Лиса писав:
Екатерина_кр писав:Добрый день!
может с кассы выдавалась?
Не выдавалось, так как денежные средства только по безналу есть. Я в тихом ужасе

Новичок
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 15 разів

Повідомлення Новичок »

Объясните тупой тётке, как увязываются тарифная сетка должностных окладов с 1 января 2017 г. и размер минимальной заработной платы. Мне не понять , зачем же тогда тарифная сетка.

Новичок
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 15 разів

Повідомлення Новичок »

Новичок писав:Объясните тупой тётке, как увязываются тарифная сетка должностных окладов с 1 января 2017 г. и размер минимальной заработной платы. Мне не понять , зачем же тогда тарифная сетка.
Всем ясно так же как и мне?

Shim
Гений
Гений

Повідомлення Shim »

Уважаемые коллеги! как вы решаете вопрос со своим отпуском и сроками выплаты з/платы?
Впервые собралась в нормальный отпуск. Доступа к компу не будет и просить некого. И почему я не депутат? У них каникулы по три месяца - им все можно.
Уезжать нужно в конце месяца. Стат.отчеты сдать успею. Проблема со сроком выплаты з/п.
Если выплатить 28-го числа (по графику д.б. через неделю - 5-го)? критично, но можно надеяться, что "не заловят"?

viks2803
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 34 рази

Повідомлення viks2803 »

Shim писав:Уважаемые коллеги! как вы решаете вопрос со своим отпуском и сроками выплаты з/платы?
Впервые собралась в нормальный отпуск. Доступа к компу не будет и просить некого. И почему я не депутат? У них каникулы по три месяца - им все можно.
Уезжать нужно в конце месяца. Стат.отчеты сдать успею. Проблема со сроком выплаты з/п.
Если выплатить 28-го числа (по графику д.б. через неделю - 5-го)? критично, но можно надеяться, что "не заловят"?
Если штат небольшой,то вообще проблем не вижу.Раньше провести все отпускные,больничные,посчитать,договориться с сотрудниками,чтобы с конца года не брали отпуска или оповестили об этом вас заранее ,чтобы исключить "сюрпризы".Тоже буду раньше считать и выплачивать при том,что штат приличный.

Shim
Гений
Гений

Повідомлення Shim »

viks2803 писав:
Shim писав:Уважаемые коллеги! как вы решаете вопрос со своим отпуском и сроками выплаты з/платы?
Если штат небольшой,то вообще проблем не вижу.Раньше провести все отпускные,больничные,посчитать,договориться с сотрудниками,чтобы с конца года не брали отпуска или оповестили об этом вас заранее ,чтобы исключить "сюрпризы".Тоже буду раньше считать и выплачивать при том,что штат приличный.
Штат крошечный. Все учту, все посчитаю. Только срок в 16 дней - нарушу!

Відповісти

Повернутись до “Зарплата, індексація”